lzxAnGeLxzl Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ыыы! зачет! мне почемуто смешно))) Алоха не теряйся и забудь про кнопку отменить З.Ы. вар прими блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как я писал раньше Вампиры принимают вар тока тогда, когда их стоит 2 фулки в весте а нас 3 человека) они принимают вар, сливают а потом отменяют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дауж ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Они любят так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лолы ссаные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да вы задрали, расслабьтесь уже и играйте плин, играйте в своё удовольствие) ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем зы зайкам - отиумам привет ;D сори, если что, мне талики были нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да вы задрали, расслабьтесь уже и играйте плин, играйте в своё удовольствие) ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем зы зайкам - отиумам привет ;D сори, если что, мне талики были нужны мда....и кто еще из нас жалок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilGold Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да вы задрали, расслабьтесь уже и играйте плин, играйте в своё удовольствие) ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем зы зайкам - отиумам привет сори, если что, мне талики были нужны +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мда....и кто еще из нас жалок.... ты вообще недоразумение, так что лучше сиди тихо, как обычно) Тебе повезло что меня выкинуло и я до сих пор не могу зайти на Хантер да чёт подфартило танк какой то несговорчивый, стоял бил меня, даже не сказал как кастовать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stingerr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мда....и кто еще из нас жалок.... Only youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..... ©"Platers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 комментируем... Да он со всеми так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ты вообще недоразумение, так что лучше сиди тихо, как обычно) я по кланам не скачу в отличие от некоторых) так что не указывай мне,ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вампиры уже раз 20 принимали вар и отменяли. Как соберутся в пачку и вар принимают пока по одиночке можно выловить. Как пачка против них собирается сразу вар отменяют, типа - *мы не флагнутые и вара нет, мы белые и пушистые*. Трусы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я по кланам не скачу в отличие от некоторых) так что не указывай мне,ок) оформи мысль свою, каким образом в твоём понимании взаимосвязана смена кланов с личными качествами?) ты настолько хорошо осведомлена о причинах или просто тупишь не зная чем задеть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я лишь добавлю что нынешний кл - не вампир а тупо вантус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 оформи мысль свою, каким образом в твоём понимании взаимосвязана смена кланов с личными качествами?) ты настолько хорошо осведомлена о причинах или просто тупишь не зная чем задеть?( я просто не понимаю людей, которые начинают скакать по кланам, тем более вступать в клан ради талисманов :- по мне, так это вступил в клан, так будь в нем (если все устраивает конечно). я почти полтора месяца(если не два) пробегала без клана и ниче пережила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тож так делал чисто поржать) Когда на рб ходили а там бьют уже ну в ПК лить нехотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я просто не понимаю людей, которые начинают скакать по кланам, тем более вступать в клан ради талисманов :- по мне, так это вступил в клан, так будь в нем (если все устраивает конечно). я почти полтора месяца(если не два) пробегала без клана и ниче пережила) Cardinal - on я вот не понимаю что такое за кардинал без таликов, какой толк от такого недобиша в пачке? это конечно верх бесстыдства принять приглашение в клан от друзей, помочь на осаде форта и попутно взять талисманы, без которых ещё нечего делать на Оли, куда лично я люблю иногда заглянуть... так и в Витчерах то я была весьма продолжительное время и не просто была, а жила по их правилам принося пользу клану, собственно до тех пор пока "-" по игре не стало больше "+" и логичное продолжение - лив из клана. Ни кто ни кому ничего не должен, только вот тебя почему то это задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Cardinal - on я вот не понимаю что такое за кардинал без таликов, какой толк от такого недобиша в пачке? это конечно верх бесстыдства принять приглашение в клан от друзей, помочь на осаде форта и попутно взять талисманы, без которых ещё нечего делать на Оли, куда лично я люблю иногда заглянуть... так и в Витчерах то я была весьма продолжительное время и не просто была, а жила по их правилам принося пользу клану, собственно до тех пор пока "-" по игре не стало больше "+" и логичное продолжение - лив из клана. Ни кто ни кому ничего не должен, только вот тебя почему то это задело ммм, на счет биша. я его только недели две назад раскачала, потом забросила. недавно проточила все скилы и одела в фул 20, играть я им начала, когда вступила в клан, а так бегала сх. меня не задело, просто не надо пытаться цеплять меня, когда у самих все не слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ммм, на счет биша. я его только недели две назад раскачала, потом забросила. недавно проточила все скилы и одела в фул 20, играть я им начала, когда вступила в клан, а так бегала сх. меня не задело, просто не надо пытаться цеплять меня, когда у самих все не слава богу так вот в том то и дело, что у меня всё в порядке, а ты недоразумение ну или попробуй ещё что-нибудь предъявить, хотя и так до этого всё было ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хорошо поливать людей дерьмом, когда сама по уши в нем ? Это вы умеете 1-е, покажи мне где я ее полила дерьмом? 2-е, это с чего это я по уши в нем? я ей ответила ее же словами( по поводу жалости), так что не надо начинать. Никто сейчас никого не унижает/обсирает и все такое, спокойный разговор так вот в том то и дело, что у меня всё в порядке, а ты недоразумение ну или попробуй ещё что-нибудь предъявить, хотя и так до этого всё было ясно) а кто тебе сказал, что у меня все плохо? у меня как раз таки все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а кто тебе сказал, что у меня все плохо? у меня как раз таки все отлично ну вот как с тобой разговаривать?)) или ты о чём то своём уже, не ведомом мне?) я разве говорила, что у тебя что то там плохо? а к слову сказать у таких недалёких людей как ты, как правило всё замечательно, ибо не в состоянии осознать истинного положения своих дел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну вот как с тобой разговаривать?)) или ты о чём то своём уже, не ведомом мне?) я разве говорила, что у тебя что то там плохо? а к слову сказать у таких недалёких людей как ты, как правило всё замечательно, ибо не в состоянии осознать истинного положения своих дел) скорее о своем))) погода на улице замечательная вот и настроение хорошее))даже ругаться не охота обоснуй, это чем это я недалекая?)))а, наверно тем, что я с ГА?)ты начала на меня агриться( еще в других темах), я лишь отвечаю тебе) судя по всему ты ко мне неровно дышишь, что пытаешься все время меня как то зацепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 скорее о своем))) погода на улице замечательная вот и настроение хорошее))даже ругаться не охота обоснуй, это чем это я недалекая?)))а, наверно тем, что я с ГА?)ты начала на меня агриться( еще в других темах), я лишь отвечаю тебе) судя по всему ты ко мне неровно дышишь, что пытаешься все время меня как то зацепить) в очередной раз ошибаешься) в ГА, так же как и во всех других кланах есть замечательные люди, так что судить о человеке по значку около его ника не моя стихия. А отношение к тебе из-за твоих постов на форуме, уж как преподнесла... и я сейчас не цепляю, а констатирую факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в очередной раз ошибаешься) в ГА, так же как и во всех других кланах есть замечательные люди, так что судить о человеке по значку около его ника не моя стихия. А отношение к тебе из-за твоих постов на форуме, уж как преподнесла... и я сейчас не цепляю, а констатирую факт) хм...уж не знаю, что я там такого написала, что у тебя такое отношение ко мне, но если честно, то мне абсолютно все равно. я пишу, то что думаю, и в отличие от многих здешних обитателей, не поливаю никого грязью и не развожу срача. единственный негатив на форуме от меня был в сторону Тиранов, но там уже личное отношение. и заметь, я тебя еще ни как не назвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у амельки снова пмс и она на форуме?? по теме - стандартная гнилая процедура вампиров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у амельки снова пмс и она на форуме?? и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно, кто кого. Даже влезать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.