Перейти к содержанию
Asterios

Алоха как эт понимать?

lzxAnGeLxzl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

ыыы! зачет! мне почемуто смешно))) Алоха не теряйся и забудь про кнопку отменить:D

З.Ы. вар прими блин!

как я писал раньше Вампиры принимают вар тока тогда, когда их стоит 2 фулки в весте а нас 3 человека) они принимают вар, сливают а потом отменяют))))

да вы задрали, расслабьтесь уже и играйте плин, играйте в своё удовольствие)

ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем :blush:

зы зайкам - отиумам привет ;D  сори, если что, мне талики были нужны :blush:

ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем  :blush:

зы зайкам - отиумам привет ;D   сори, если что, мне талики были нужны  :blush:

мда....и кто еще из нас жалок....

ну хочет он принимать/отменять - его право, кто то хочет сливать в пк - на здоровье, кто то хочет играть гномом мистиком и сидеть на торге, да каждому своё, что вы тут разводите... выдыхаем и играем blush.gif

зы зайкам - отиумам привет biggrin.gif сори, если что, мне талики были нужны blush.gif

+100500

ты вообще недоразумение, так что лучше сиди тихо, как обычно)

Тебе повезло что меня выкинуло и я до сих пор не могу зайти на Хантер    :D

да чёт подфартило :blush: 

танк какой то несговорчивый, стоял бил меня, даже не сказал как кастовать(

Only youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

©"Platers"

ты вообще недоразумение, так что лучше сиди тихо, как обычно)

я по кланам не скачу в отличие от некоторых) так что не указывай мне,ок)

Вампиры уже раз 20 принимали вар и отменяли. Как соберутся в пачку и вар принимают пока по одиночке можно выловить. Как пачка против них собирается сразу вар отменяют, типа - *мы не флагнутые и вара нет, мы белые и пушистые*. Трусы одним словом.

я по кланам не скачу в отличие от некоторых) так что не указывай мне,ок)

оформи мысль свою, каким образом в твоём понимании взаимосвязана смена кланов с личными качествами?)

ты настолько хорошо осведомлена о причинах или просто тупишь не зная чем задеть?(

я лишь добавлю что нынешний кл - не вампир а тупо вантус

оформи мысль свою, каким образом в твоём понимании взаимосвязана смена кланов с личными качествами?)

ты настолько хорошо осведомлена о причинах или просто тупишь не зная чем задеть?(

я просто не понимаю людей, которые начинают скакать по кланам, тем более вступать в клан ради талисманов :- по мне, так это вступил в клан, так будь в нем (если все устраивает конечно). я почти полтора месяца(если не два) пробегала без клана и ниче пережила)

Я тож так делал чисто поржать)

Когда на рб ходили а там бьют уже ну в ПК лить нехотелось)

я просто не понимаю людей, которые начинают скакать по кланам, тем более вступать в клан ради талисманов  :- по мне, так это вступил в клан, так будь в нем (если все устраивает конечно). я почти полтора месяца(если не два) пробегала без клана и ниче пережила)

Cardinal - on

я вот не понимаю что такое за кардинал без таликов, какой толк от такого недобиша в пачке? это конечно верх бесстыдства принять приглашение в клан от друзей, помочь на осаде форта и попутно взять талисманы, без которых ещё нечего делать на Оли, куда лично я люблю иногда заглянуть...

так и в Витчерах то я была весьма продолжительное время и не просто была, а жила по их правилам принося пользу клану, собственно до тех пор пока "-" по игре не стало больше "+" и логичное продолжение - лив из клана. Ни кто ни кому ничего не должен, только вот тебя почему то это задело :huh:  

Cardinal - on

я вот не понимаю что такое за кардинал без таликов, какой толк от такого недобиша в пачке? это конечно верх бесстыдства принять приглашение в клан от друзей, помочь на осаде форта и попутно взять талисманы, без которых ещё нечего делать на Оли, куда лично я люблю иногда заглянуть...

так и в Витчерах то я была весьма продолжительное время и не просто была, а жила по их правилам принося пользу клану, собственно до тех пор пока "-" по игре не стало больше "+" и логичное продолжение - лив из клана. Ни кто ни кому ничего не должен, только вот тебя почему то это задело  :huh:  

ммм, на счет биша. я его только недели две назад раскачала, потом забросила. недавно проточила все скилы и одела в фул 20, играть я им начала, когда вступила в клан, а так бегала сх. 

меня не задело, просто не надо пытаться цеплять меня, когда у самих все не слава богу

ммм, на счет биша. я его только недели две назад раскачала, потом забросила. недавно проточила все скилы и одела в фул 20, играть я им начала, когда вступила в клан, а так бегала сх. 

меня не задело, просто не надо пытаться цеплять меня, когда у самих все не слава богу

так вот в том то и дело, что у меня всё в порядке, а ты недоразумение :blush:

ну или попробуй ещё что-нибудь предъявить, хотя и так до этого всё было ясно)

хорошо поливать людей дерьмом, когда сама по уши в нем ? Это вы умеете

1-е, покажи мне где я ее полила дерьмом?

2-е, это с чего это я по уши в нем?

я ей ответила ее же словами( по поводу жалости), так что не надо начинать. Никто сейчас никого не унижает/обсирает и все такое, спокойный разговор

так вот в том то и дело, что у меня всё в порядке, а ты недоразумение  :blush:

ну или попробуй ещё что-нибудь предъявить, хотя и так до этого всё было ясно)

а кто тебе сказал, что у меня все плохо? :blink:

у меня как раз таки все отлично inlove2

а кто тебе сказал, что у меня все плохо?  :blink:

у меня как раз таки все отлично  inlove2

ну вот как с тобой разговаривать?)) или ты о чём то своём уже, не ведомом мне?)

я разве говорила, что у тебя что то там плохо? 

а к слову сказать у таких недалёких людей как ты, как правило всё замечательно, ибо не в состоянии осознать истинного положения своих дел)

ну вот как с тобой разговаривать?)) или ты о чём то своём уже, не ведомом мне?)

я разве говорила, что у тебя что то там плохо? 

а к слову сказать у таких недалёких людей как ты, как правило всё замечательно, ибо не в состоянии осознать истинного положения своих дел)

скорее о своем))) погода на улице замечательная вот и настроение хорошее))даже ругаться не охота inlove2

обоснуй, это чем это я недалекая?)))а, наверно тем, что я с ГА?)ты начала на меня агриться( еще в других темах), я лишь отвечаю тебе) судя по всему ты ко мне неровно дышишь, что пытаешься все время меня как то зацепить)

скорее о своем))) погода на улице замечательная вот и настроение хорошее))даже ругаться не охота  inlove2

обоснуй, это чем это я недалекая?)))а, наверно тем, что я с ГА?)ты начала на меня агриться( еще в других темах), я лишь отвечаю тебе) судя по всему ты ко мне неровно дышишь, что пытаешься все время меня как то зацепить)

в очередной раз ошибаешься) 

в ГА, так же как и во всех других кланах есть замечательные люди, так что судить о человеке по значку около его ника не моя стихия. А отношение к тебе из-за твоих постов на форуме, уж как преподнесла... и я сейчас не цепляю, а констатирую факт)

в очередной раз ошибаешься) 

в ГА, так же как и во всех других кланах есть замечательные люди, так что судить о человеке по значку около его ника не моя стихия. А отношение к тебе из-за твоих постов на форуме, уж как преподнесла... и я сейчас не цепляю, а констатирую факт)

хм...уж не знаю, что я там такого написала, что у тебя такое отношение ко мне, но если честно, то мне абсолютно все равно. я пишу, то что думаю, и в отличие от многих здешних обитателей, не поливаю никого грязью и не развожу срача. единственный негатив на форуме от меня был в сторону Тиранов, но там уже личное отношение. и заметь, я тебя еще ни как не назвала)

у амельки снова пмс и она на форуме??

по теме - стандартная гнилая процедура вампиров...... :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...