Перейти к содержанию
Asterios

[Video] Dynamic Obsolescence

HeyModulle

Рекомендуемые сообщения

7c3cbb13abcefed7d9ad08d62ce84d74.png

Видео приуроченное к открытию нового сервера Asterios x5. Основная идея мувика - контент ла2 за 5 минут, а так же напомнить игрокам перед стартом, что кроме треша на форуме и нагиба друг друга лайнедж еще и очень красивая игра. Как и в самой игре ролик делится на части - 2\3 ролика гринд и и другие его составляющие. 1\3 - пвп и эпики. конечно самое вкусненькое в конце РОЛИК ОЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ.

Ролик представляет собой фрапсы снятые с реплеев внутреигровой камеры - это чисто творческая работа, можно сказать даже ролеплей. Поэтому если не любите подобные ролики - просьба не смотреть.

Настоятельно рекомендую просматривать в наушниках с приличной громкостью т.к. синхронизация аудио и видеоряда очень высока, и при просмотре с колонками теряется некоторая часть шарма что-ли

redlol.gif , так же смотреть рекомендую в 1080ХД если на ютубе, и через стандартный виндоуз проигрыватель если скачиваете с мейла(с другими проигрывателями порой бывает беда).

Теперь немного о ролике.

Реплеи снимались на протяжении почти полу года, примерно с такой-же скоростью и обрабатывались( можно было бы быстрее, но торопится мне было некуда), музыка с того момента поменялась раз 5 как минимум.

О технической стороне:

Разрешение 1440х1080 > кодек h264 ofc

Битрейт просто гигансткий (для тех кто шарит) - дело в том что при меньшем битрейте происходило очень сильное расслоение картинки.

А так же не сжатое звуковое полотно - при сжатии почему-то были проблемы и периодами пропадал звук.

Приятного просмотра, и я надеюсь этот ролик только поднимет ваш интерес к предстоящему старту. =)

547e699a2bf5544f195345c5027a1514.jpg]eaa175000a204f03b39bd9a803de1fc3.jpgbab894739a4fafca7e33f25b2e776c39.jpg

ничего так)))

вот только вначале цвет титров сливается с цветом фона - читать тяжело..и еще очень быстрая смена кадров как по мне

Модуль по моему это твоя лучшая работа) И я думаю те кто тебя знают и видели твои мувы мои слова подтвердят)

Занимайся этим и дальше и пусть на это видео обратит внимание администрация и выкупит его у тебя для рекламыrolleyes.gifrolleyes.gif Только зарегистрируй авторские права для началаbiggrin.gifbiggrin.gif

Модуль по моему это твоя лучшая работа) И я думаю те кто тебя знают и видели твои мувы мои слова подтвердят)

С вупом найс крео получилось.Сейчас это заценим.

красиво, очень красиво, но скучно, музыка такая еще, в сон клонит вобщем, и наверно всетаки действительно как то все резко меняется и много разных видео в одном кадре, а в целом повторюсь, красиво.

Спасибо, приятно (:

Савак это хб васа (с)

:>

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=71060 bud' izvestnim kak rusty i ya pliz!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...