Kaeda Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 только что перезапустил клиент, пошла скачка обновлений очередных. вылазиет вот такое http://s008.1....0397d56eba1.png попробовал даже качнуть просто данный файл, но автоапдейт его удаляет при обновлении и снова вот это. шожеделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bopby Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я када вчера обновлял , вылазило ошибок 20 таких, дллки восновном, я просто тупо удалял их из папки и нажимал повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 таж проблема, пока есть терпение - тыкаю повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 проблема решилась банально - отключением антивирусника на время скачивания обновления. в другой теме пишут, что l2.exe определяется как червяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeRoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 аналогичная проблема с антивиром. не обновлял, но и вырубать стремно. час назад проблем с запуском не возникало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyCrawler Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 запускается то к сыключенным антивирем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeRoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 может быть я старомоден, но если аваст говорит что файл инфицирован, то он дейсвительно инфицирован)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 может быть я старомоден, но если аваст говорит что файл инфицирован, то он дейсвительно инфицирован)! вы старомодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.