Перейти к содержанию
Asterios

Баг с селестой.

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Сервер - Hunter

Ревизия - 21980M

Суть проблемы:

Каким то образом, не знаю как точно, можно повесить на себя "вечный селестиал"

Данный персонаж уже не первый раз замечен на этом баге и в данный момент нагло фармит олимп.

Просим принять меры.

Скрин:

334c5a22b05b.jpg

Отдал этому багоюзеру уже 30 очков! Примите меры!

Знаю 1 баг, нашел его пару недель назад(у меня тогда Р/О было, потому так и не написал). Баг связан с пайлакой(вроде 40 лвл точно не помню уже), как известно тем кто ее проходил, там падают банки на целестию, Их можно там набить штук 200 1 банка дает целестию на 5 сек(вроде тож не помню уже). Вход в пайлаку по квесту и после его прохожднеия все банки исчезают, но выйти оттуда можно в любое время не отменяя квеста и юзая эти банки где угодно. банки без отката и успешно накладываются(не в смысле что время растет, а просто постояно жмешь и 5 сек целестия).

Не знаю можно ли юзать эти банки на олимпе. но по скрину оч похоже(ибо они не отображаются в бафах).

Но было это 2 недели назад, я тогда саба качал и заметил это, щас хз не проверял.

мб чето типа того? http://la2.burned.ru...e=armor&id=9932

http://www.lineage2.com/news/graciafinal_05.html

The Blue Talisman of Invincibility has been changed to the Blue Talisman of Divine Protection.

• When used, this talisman will now greatly increase the Pdef and Mdef for a short period of time.

http://www.lineage2....iafinal_05.html

The Blue Talisman of Invincibility has been changed to the Blue Talisman of Divine Protection.

• When used, this talisman will now greatly increase the Pdef and Mdef for a short period of time.

Blue Talisman of Divine Protection. всегда вроде давал Пдеф и Мдеф, как УД на 10 сек. целестию он не дает.

Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин :)

Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией.

раньше Divine Protection давал целесту, потом его переделали на уд. Я скинул ссылку на офф-пачноут, а ты поправляешь и пишешь "вроде" haha.gif

раньше Divine Protection давал целесту, потом его переделали на уд. Я скинул ссылку на офф-пачноут, а ты поправляешь и пишешь "вроде" haha.gif

Раньше это когда? :) года назад тоже давал УД :) Щас УД.

Даже если и целестию, то любая целестия щас стилится(что глупо) кенселится(глупо), и если это не саб целестия, то слетает даже при использовании банки(опять же глупо). Да и потом ни одна целестия кроме "баговой" не висит бесконечно.

Раньше при включенной целестии ХП, ЦП и МП не уменьшалось ни при каких условиях, целестию украсть или скенселить было невозможно - это был смысл целестии, чтобы выжить. Щас просто ужс. В целестии отнимаются ХП, ЦП и МП и восстановить их никак нельзя, при этом целестию можно елементарно украсть. т.е. я даже не знаю зачем она нужна. Выживанию она не способствует ни как, я бы сказал полностью бесполезна....

Саб целестия вообще включается всегда внезапно, а банка на МП кастуется 1-2 сек, можно нажать банку и в это время включится целестия, банка не реснит МП и просто потратится(КД 5 мин), останешься без МП, что приведет к 100% проигрошу.

Но бесконечная целестия любым способом - в любом случае баг.

Blue Talisman of Divine Protection. всегда вроде давал Пдеф и Мдеф, как УД на 10 сек. целестию он не дает.

Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин :)

Сервер - Hunter

Ревизия - 21980M

Суть проблемы:

Каким то образом, не знаю как точно, можно повесить на себя "вечный селестиал"

Данный персонаж уже не первый раз замечен на этом баге и в данный момент нагло фармит олимп.

Просим принять меры.

описание скила биша тоже невидимость но это не имеет отношения к хайду 

Celestial Shield 1 Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds.

Научитесь отличать Инвизибл от Инвинсибл и будет вам счастье великое, имхо.

Научитесь отличать Инвизибл от Инвинсибл и будет вам счастье великое, имхо.

найди 10 отличий в описании и будет тебе и счастье и имхо и все что хочешь

у талисмана - Blue Talisman of Invincibility. When used, it creates a temporary protective barrier. You become invincible against HP/MP damage...

у биша - Celestial Shield Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds

разные вещи:

Blue Talisman of Invincibility  Create Barrier with power of Talisman. Becomes invincible against HP/MP damage.

Blue Talisman of Invisibility  Uses power of Talisman to disable preemptive attacks from enemies.

я там сылочку написал нажалбы сперва а потом уж писал свое великое имхо  :rofl:

ты намекаешь на то что должно быть как написал выше другой юзер? 

Enamy (06 December 2010 - 16:52) писал:

Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин

Ты глупый или прикидываешься? 

Я отвечал на конкретную цитату, если с первого раза не дошло, объясню подробнее...

описание скила биша тоже невидимость но это не имеет отношения к хайду 

Celestial Shield 1 Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds.

Так вот Невидимость это как ты выше справедливо сам же заметил это Invisible, а invincible, которое присутствует в твоей цитате, это неуязвимость...

А теперь обьясни мне, о великий и ужасный знаток английского, каким образом НЕВИДИМОСТЬ имеет отношение к описанию целесты биша? *читаем цитатку до полного вкуривания если еще не вкурил*

invincible - неуязвимый

invisible - невидимый

На правах кепа.

Ты глупый или прикидываешься? 

Я отвечал на конкретную цитату, если с первого раза не дошло, объясню подробнее...

Так вот Невидимость это как ты выше справедливо сам же заметил это Invisible, а invincible, которое присутствует в твоей цитате, это неуязвимость...

А теперь обьясни мне, о великий и ужасный знаток английского, каким образом НЕВИДИМОСТЬ имеет отношение к описанию целесты биша? *читаем цитатку до полного вкуривания если еще не вкурил*

ты глупый и ответил не на ту цитатку, иди кури, я подшутил над данным изречением

"Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин 

Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией..."

речь о разных талисманах, я имел ввиду целест, ок кэп 

так что плюсану 11 пост :rofl:

я бы не сказал что это относится к намеренным багам. вызван неправильной работой сабового скила целестиал. от последнего(смертельного) удара выскакивает целеста и когда встаешь ты под вечной целестиал. в бафах ее не видно. намеренно сделать такое практически нереально. спасает полный релогин.

я бы не сказал что это относится к намеренным багам. вызван неправильной работой сабового скила целестиал. от последнего(смертельного) удара выскакивает целеста и когда встаешь ты под вечной целестиал. в бафах ее не видно. намеренно сделать такое практически нереально. спасает полный релогин.

Можно если захотеть и знать как!

Баг не стоклько в случайной, вечной целестии, сколько в том что тот, кому так "повезло", идет и фармит олимп весь вечер и набивает за вечер 500+ очей.

аАА, офка больше не гнет оли, пичаль cray.gif один бой проиграл и сразу тему создавать, :dash::rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...