TheOFFka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сервер - Hunter Ревизия - 21980M Суть проблемы: Каким то образом, не знаю как точно, можно повесить на себя "вечный селестиал" Данный персонаж уже не первый раз замечен на этом баге и в данный момент нагло фармит олимп. Просим принять меры. Скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 таких безжалостно под банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 9 очей верните на InsaneInTheBrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ватрухин по прежнему багом фармит олимп: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Отдал этому багоюзеру уже 30 очков! Примите меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 паника1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мб чето типа того? http://la2.burned.ru/index.php?type=armor&id=9932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Знаю 1 баг, нашел его пару недель назад(у меня тогда Р/О было, потому так и не написал). Баг связан с пайлакой(вроде 40 лвл точно не помню уже), как известно тем кто ее проходил, там падают банки на целестию, Их можно там набить штук 200 1 банка дает целестию на 5 сек(вроде тож не помню уже). Вход в пайлаку по квесту и после его прохожднеия все банки исчезают, но выйти оттуда можно в любое время не отменяя квеста и юзая эти банки где угодно. банки без отката и успешно накладываются(не в смысле что время растет, а просто постояно жмешь и 5 сек целестия). Не знаю можно ли юзать эти банки на олимпе. но по скрину оч похоже(ибо они не отображаются в бафах). Но было это 2 недели назад, я тогда саба качал и заметил это, щас хз не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мб чето типа того? http://la2.burned.ru...e=armor&id=9932 http://www.lineage2.com/news/graciafinal_05.html The Blue Talisman of Invincibility has been changed to the Blue Talisman of Divine Protection. When used, this talisman will now greatly increase the Pdef and Mdef for a short period of time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 http://www.lineage2....iafinal_05.html The Blue Talisman of Invincibility has been changed to the Blue Talisman of Divine Protection. When used, this talisman will now greatly increase the Pdef and Mdef for a short period of time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не уверен, слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Blue Talisman of Divine Protection. всегда вроде давал Пдеф и Мдеф, как УД на 10 сек. целестию он не дает. Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией. раньше Divine Protection давал целесту, потом его переделали на уд. Я скинул ссылку на офф-пачноут, а ты поправляешь и пишешь "вроде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 раньше Divine Protection давал целесту, потом его переделали на уд. Я скинул ссылку на офф-пачноут, а ты поправляешь и пишешь "вроде" Раньше это когда? года назад тоже давал УД Щас УД. Даже если и целестию, то любая целестия щас стилится(что глупо) кенселится(глупо), и если это не саб целестия, то слетает даже при использовании банки(опять же глупо). Да и потом ни одна целестия кроме "баговой" не висит бесконечно. Раньше при включенной целестии ХП, ЦП и МП не уменьшалось ни при каких условиях, целестию украсть или скенселить было невозможно - это был смысл целестии, чтобы выжить. Щас просто ужс. В целестии отнимаются ХП, ЦП и МП и восстановить их никак нельзя, при этом целестию можно елементарно украсть. т.е. я даже не знаю зачем она нужна. Выживанию она не способствует ни как, я бы сказал полностью бесполезна.... Саб целестия вообще включается всегда внезапно, а банка на МП кастуется 1-2 сек, можно нажать банку и в это время включится целестия, банка не реснит МП и просто потратится(КД 5 мин), останешься без МП, что приведет к 100% проигрошу. Но бесконечная целестия любым способом - в любом случае баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Blue Talisman of Divine Protection. всегда вроде давал Пдеф и Мдеф, как УД на 10 сек. целестию он не дает. Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ho0LlGaN Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сервер - Hunter Ревизия - 21980M Суть проблемы: Каким то образом, не знаю как точно, можно повесить на себя "вечный селестиал" Данный персонаж уже не первый раз замечен на этом баге и в данный момент нагло фармит олимп. Просим принять меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 описание скила биша тоже невидимость но это не имеет отношения к хайду Celestial Shield 1 Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds. Научитесь отличать Инвизибл от Инвинсибл и будет вам счастье великое, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Научитесь отличать Инвизибл от Инвинсибл и будет вам счастье великое, имхо. найди 10 отличий в описании и будет тебе и счастье и имхо и все что хочешь у талисмана - Blue Talisman of Invincibility. When used, it creates a temporary protective barrier. You become invincible against HP/MP damage... у биша - Celestial Shield Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds разные вещи: Blue Talisman of Invincibility Create Barrier with power of Talisman. Becomes invincible against HP/MP damage. Blue Talisman of Invisibility Uses power of Talisman to disable preemptive attacks from enemies. я там сылочку написал нажалбы сперва а потом уж писал свое великое имхо ты намекаешь на то что должно быть как написал выше другой юзер? Enamy (06 December 2010 - 16:52) писал: Blue Talisman of Divine Protection. всегда вроде давал Пдеф и Мдеф, как УД на 10 сек. целестию он не дает. Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты глупый или прикидываешься? Я отвечал на конкретную цитату, если с первого раза не дошло, объясню подробнее... описание скила биша тоже невидимость но это не имеет отношения к хайду Celestial Shield 1 Protects the target with sacred power, making it invincible for 10 seconds. Так вот Невидимость это как ты выше справедливо сам же заметил это Invisible, а invincible, которое присутствует в твоей цитате, это неуязвимость... А теперь обьясни мне, о великий и ужасный знаток английского, каким образом НЕВИДИМОСТЬ имеет отношение к описанию целесты биша? *читаем цитатку до полного вкуривания если еще не вкурил* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 invincible - неуязвимый invisible - невидимый На правах кепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMistake Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ты глупый или прикидываешься? Я отвечал на конкретную цитату, если с первого раза не дошло, объясню подробнее... Так вот Невидимость это как ты выше справедливо сам же заметил это Invisible, а invincible, которое присутствует в твоей цитате, это неуязвимость... А теперь обьясни мне, о великий и ужасный знаток английского, каким образом НЕВИДИМОСТЬ имеет отношение к описанию целесты биша? *читаем цитатку до полного вкуривания если еще не вкурил* ты глупый и ответил не на ту цитатку, иди кури, я подшутил над данным изречением "Blue Talisman of Invincibility вообще у нас не работает(правильно). талисман должен давать еффект хайда как у дагеров на 15 сек. это есть в базе и на оффе(не уверен, слышал про это). у нас талисман дает еффект шадоу еще и на 2 мин Вроде как оба талисмана никак не связаны с целестией..." речь о разных талисманах, я имел ввиду целест, ок кэп так что плюсану 11 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я бы не сказал что это относится к намеренным багам. вызван неправильной работой сабового скила целестиал. от последнего(смертельного) удара выскакивает целеста и когда встаешь ты под вечной целестиал. в бафах ее не видно. намеренно сделать такое практически нереально. спасает полный релогин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я бы не сказал что это относится к намеренным багам. вызван неправильной работой сабового скила целестиал. от последнего(смертельного) удара выскакивает целеста и когда встаешь ты под вечной целестиал. в бафах ее не видно. намеренно сделать такое практически нереально. спасает полный релогин. Можно если захотеть и знать как! Баг не стоклько в случайной, вечной целестии, сколько в том что тот, кому так "повезло", идет и фармит олимп весь вечер и набивает за вечер 500+ очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 аАА, офка больше не гнет оли, пичаль один бой проиграл и сразу тему создавать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.