Father27 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте, вчера столкнулся с этим лагом и он до сих пор действует, что произошло, ну попробую рассказать как у меня это получилось, не для кого не секрет что есть такой квест как 7 печатей, так вот из-за него мне так кажется это и произошло. Кстати этот квест у вас не работает а именно 4 часть, договор мамона, когда тебя посылают в подземелье и ты вводишь код открывается дверь я захожу разговариваю со шкафом и он мне говорит что у него нет для меня книги и тут я понимаю что всё квест накрылся, вот так. Рассказываю что было: был я 80+ прошёл 1 часть 2 часть 3 часть квеста 7 печатей беру четвертую дохожу до момента открытия комнаты открываю дверь подхожу к шкафу и он мне говорит что нет у него книги после этого пошёл качаться угрохал 3 часа а процент не идет, в чем проблема? Но если умираю процент(%) падает, к примеру меня убивают и я становлюсь 80лвлом и 99% после этого убиваю несколько мобов становлюсь 80лвлом и 100% дальше не идет. P.S ник wwwBopoHwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Отключи блокировку опыта в .cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте, вчера столкнулся с этим лагом и он до сих пор действует, что произошло, ну попробую рассказать как у меня это получилось, не для кого не секрет что есть такой квест как 7 печатей, так вот из-за него мне так кажется это и произошло. Кстати этот квест у вас не работает а именно 4 часть, договор мамона, когда тебя посылают в подземелье и ты вводишь код открывается дверь я захожу разговариваю со шкафом и он мне говорит что у него нет для меня книги и тут я понимаю что всё квест накрылся, вот так. Рассказываю что было: был я 80+ прошёл 1 часть 2 часть 3 часть квеста 7 печатей беру четвертую дохожу до момента открытия комнаты открываю дверь подхожу к шкафу и он мне говорит что нет у него книги после этого пошёл качаться угрохал 3 часа а процент не идет, в чем проблема? Но если умираю процент(%) падает, к примеру меня убивают и я становлюсь 80лвлом и 99% после этого убиваю несколько мобов становлюсь 80лвлом и 100% дальше не идет. P.S ник wwwBopoHwww 3 часа качался и только понял что опыт не идет. А квест работает, просто нужный шкаф находится в конце слева(имеет значение на какую сторону нажимаешь) З.Ы. Если что, то сабы качаются до 80го лвл только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Странно я все шкафы понажимал и нечего, да кстати я это делал на сабе, думаете беда из-за саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 саб выше 80 не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.