B0CTP0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ужс... так что же в луке?150 атрибута или 15 камней? кто настолько удачлив,что б с 15 атрибут камней сделать 150 атрибута в пуфке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 фулл атрибут пухи минимум 27 камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 но вот чел утверждает обратное,к тому же,судя по его словам...в пуфку более 15 камней незя вставить : в среднем у мну уходит от 45-70 камушков на 150 атрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бля ты бы ещё тему создал " 3 палки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 бля ты бы ещё тему создал " 3 палки " а куле? )) чел на спор пошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а куле? ))) Пип-пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну бля парень гейний , ему в NC Soft работать надо , ну или как минимум в бригаде САРКИСЯНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 пыщъ-пыщъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 пыщъ-пыщъ Онотолэ что с вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Онотолэ что с вами ? я щаслив, и ниодин пи*добол не испортит настроения мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я щаслив, и ниодин пи*добол не испортит настроения мне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я щаслив, и ниодин пи*добол не испортит настроения мне Даже Чаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Даже Чаки? срал я на него с высокой горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 срал я на него с высокой горы! Ну назови давай самую высокую гору на Земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самая высокая гора мира Эверест, составляет 8850 метров над уровнем моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Долго думали Онотолэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я играю в 4 окна, просто не увидел вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 все, великий Онотоле пошел спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А говорил не играет он 3 месяца :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А говорил не играет он 3 месяца :D :D на астериосе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 а те уг фришки где профе трятья проходится за 2 часа внесчета :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 мде,я мб и дураГ,черть....но не до такой же степени :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.