Daykoky1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoky1 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нубасики как вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoky1 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нубасики как вы?))) привет ватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нубасики как вы?))) заговорила арба что падает от твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мда , вот вы нубасы конченыые!!!!1 Наше не полное фп, пртив вашиз 2-3 фп!Уахахахахах унылые ссанины!!!!!!!!!!ФУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мда , вот вы нубасы конченыые!!!!1 Наше не полное фп, пртив вашиз 2-3 фп!Уахахахахах унылые ссанины!!!!!!!!!!ФУУУУУУ Ты внатуре дибил ? Как 5-6 чел можно назвать 2-3 фп . Ты с мозгом вапще не дружеш походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мда , вот вы нубасы конченыые!!!!1 Наше не полное фп, пртив вашиз 2-3 фп!Уахахахахах унылые ссанины!!!!!!!!!!ФУУУУУУ Ммм. И где тут на скрине 2-3 фп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мда , вот вы нубасы конченыые!!!!1 Наше не полное фп, пртив вашиз 2-3 фп!Уахахахахах унылые ссанины!!!!!!!!!!ФУУУУУУ наши 2-3 ты больной нас было 4ро и али 1 пати вас было вы 2примерно пати и ваше ссаное али которое косит под нас последняя надежна > Ты внатуре дибил ? Как 5-6 чел можно назвать 2-3 фп . Ты с мозгом вапще не дружеш походу! имп мы пошли проверить как они))) нас было 4ро всего )))) и то этот скрин уже сридина осады в начале они все падали раз 5 Потом мы просто ушли с осады ПЛЯ НАДО СКРИНИТЬ :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тут господа агро школьники выложил 1 всего скрин.И не надо п*истеть что вас было не 3 фп? ( ваш пак ссаных нубасов , и 2 пака али)Признайте что вы не очень.... Ваше али гораздо лучше смотрится чем вы, унылые ссанины!А ушли по чему ?? Пффффффф (Ололошки) 1.5к крп спасибо вам!))))) Вообщем ждем вас еще с вами весело, качайте академиков а то в минус уйдете очки клана не ризиновые))) Наше али круче чем все вы месте взятые......Запомни Ива не видать тебе форта, и от твинка я не падаю...Во сне может приснилось, покарала меня твином ущепни себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тут господа агро школьники выложил 1 всего скрин.И не надо п*истеть что вас было не 3 фп? ( ваш пак ссаных нубасов , и 2 пака али)Признайте что вы не очень.... Ваше али гораздо лучше смотрится чем вы, унылые ссанины!А ушли по чему ?? Пффффффф (Ололошки) 1.5к крп спасибо вам!))))) Вообщем ждем вас еще с вами весело, качайте академиков а то в минус уйдете очки клана не ризиновые))) Наше али круче чем все вы месте взятые......Запомни Ива не видать тебе форта, и от твинка я не падаю...Во сне может приснилось, покарала меня твином ущепни себя... ахахахахахаххах еще и 1.5 крп аххахахаххаах во ты жжешь кому ты хочь показать что ты тру го 1 на 1 с моим овером ? скрины на форум тоже будут как ты падаешь ? :'( арба осознай что вы нубо клан твинки нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та я вас всех заовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та я вас всех заовню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та я вас всех заовню кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та все тут перечисленые кланы З.Ы ласт хоупы толькочто были заовнены в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та все тут перечисленые кланы З.Ы ласт хоупы толькочто были заовнены в хсе ага после того как мы вампов убили вы пришли и нас добили а хули вы не вернулись а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ахахаха у вас нет ни херааааа вы БОМЖЫ ССАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ага после того как мы вампов убили вы пришли и нас добили а хули вы не вернулись а? Не ну я потом вернулся их там фп стояла вампов берса заовнил птом бафа из за мма подсоса не осталось и они мин 7-10 меня заовнить пытались пока у мя банки не кончались и я б сое не зделал Ахахаха у вас нет ни херааааа вы БОМЖЫ ССАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! плин не тявкай тут высокоэнтелектуальный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ахахаха у вас нет ни херааааа вы БОМЖЫ ССАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответь что у вас есть*? 1 мои 80% клана ? мои люди которые я лично учила играть ? которые даже не умели не брать асист не х...я Те кто просил в тс сумонить*? Те кому лично баф настраивала . ^=^ 2 Форт= вы сосете у гламуров у стиляг и еще каким то нубам чтобы только отдефить 3 чем ты приду...к гордишся а? свой клан на моем подняли!? ВЫ ТВИНКО КЛАН ЛАСТХОПА СМИРИСЬ ТЫ УЖЕ!!!!!!!!!!!! кстати не обижайте мого твинка)))))))))))))))))) еще немного и бедет серия скринов ! Содержание ----ааа зовите всех!!!!!!!!!!!!!!! ----аа а придут нам помочь кто то придет?!!!!!!!! =====ааа мы упали зовите всех!!!!! -----алии помогите срочно тут их много!!!! (нас не больше фулки) и еще много много вкусного Например ваша тиада!!!когда вы все упали ахаххахахаааххахахахха а дробь крыса подняла-сколько было плачя я просто умераю с вас аххаха люблю вас твинки ) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мда , вот вы нубасы конченыые!!!!1 Наше не полное фп, пртив вашиз 2-3 фп!Уахахахахах унылые ссанины!!!!!!!!!!ФУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я от тут думаю кого из вас наказать легион или лх вы мне скажите на каком форте вы там меситесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я от тут думаю кого из вас наказать легион или лх вы мне скажите на каком форте вы там меситесь тебе туда нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ж подсосы стиляг и гламуров а ты их али знач вы вместе))))))))))))))))))))))))))))))) осада через 8 мин весело щя опять нас типа 3 фп ххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тебе туда нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!! они ж подсосы стиляг и гламуров а ты их али знач вы вместе))))))))))))))))))))))))))))))) осада через 8 мин весело щя опять нас типа 3 фп ххахахха Вообщето я караю союзов ия не сказал что буду их лить я приду и пасмарю на месте мб буду и вас и их лить даёш пва (эт не клей а Player vs All) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообщето я караю союзов ия не сказал что буду их лить я приду и пасмарю на месте мб буду и вас и их лить даёш пва (эт не клей а Player vs All) драгонспейн го иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я мин 10 побуяню да ваюйте тут пати на зака плащик прост охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ооо гламуры уже у форта с спущеными штанами !!!!!!!!!! финалы ну вы как там ? мне вас жаль !!!!!! как ваши ротики ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та ну ети бараны канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та ну ети бараны канселят ну как увидел ?* как усердно :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 та не там такой жуткий 69 что я на закена ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.