Spartanius Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Hardin :-5608,131880,-3988(возле Глудио) персонаж тормозится и не пускает никуда. Можно эту тему использовать для описания лагов территорий Хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Можно эту тему использовать для описания лагов территорий Хардина. Нельзя. Сабж не соответствует содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanius Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Прошу тему перенести в соответствующий раздел, моя первая тема, но информацию я должен был донести до админов сервера и пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Прошу тему перенести в соответствующий раздел, моя первая тема, но информацию я должен был донести до админов сервера и пользователей. Правила раздела почитай, может догадаешься как нужно было тему оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.