Перейти к содержанию
Asterios

Развод

CTPEJIO4KA

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация! вчера при посике Пла консты клана Сакуры мне был написан ник OneColore! после общения с ним он отослал меня на сайт клан /sakuraasterios.ucoz.ru/ чтоб я оставил заявку! после того как я оставил заявку мне написали ответ что примут в клан на 76 лвл! а OneColore написал мол у нас в консте секретов нету от друг друга, мол скажи свой акк и я тебе помогу качнуться! я сказал но при этом все заскринил на всякий случай

Shot00017_thumb.GIF

Shot00018_thumb.GIF

афтор кретин? и где тут развод? в 95% конст присутствует аккшаринг..

сегодня когда я зашел в игру у меня были раздеты оба перса пропало Ас, МЖ лайт сет, деньги!

4.7 Хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

8. Если с вашего героя пропали вещи:

8.2 Если вещи были украдены тем, кому был доверен пароль к аккаунту администрация не возвращает вещи владельцу.

8.3 Если вещи были получены обманным путём (например злоупотреблением доверием) администрация ответственности не несет.

к тебе применимы

9. При нарушении правил Администрация сервера может применять следующие санкции к нарушителям:

9.1 Удаление аккаунта - Удаление с сервера учётной записи со всеми находящимися на ней персонажами.

9.2 Удаление персонажа - Удаление с сервера определённого персонажа в учётной записи.

9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта.

9.4 Временный бан аккаунта.

9.5 Конфискация имущества - Полная или частичная конфискация имущества с персонажа или со всех персонажей находящихся на учётной записи.

9.6 Блокирование IP - Блокирование доступа к игровому серверу с определённого IP или группы IP.

Исправил сообщение. Такого ника в Сакуре не нашел. Провокация?

Очень усомнился что сакура позарится на несчастный маджестик. Скорее всего просто тупо развод непонятно кем, если он вообще был.

нах такие кланы, которые треубют акк и пароль?

играйте для себя, а не для того чтобы какогото дядьку из клана своим шмотом порадовать.

бесит тупость.

зечем мне делать провокацию клана Сакура? когда я был другим персом в клане Empire и к сакуре относился нормально до этого момента! Пускай Админ решает как поступить, забанить меня или все таки помочь мне вернуть шмот!

ололо

я даже не знаю каким надо быть деревом чтобы дать х3кому свой акк

Отдать свой акк первому встречному на первый-же день знакомства? Я удивлен что перса еще не отделевелили на мдт за ночь.

Добровольный аккшаринг, сами виноваты.

Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...