Jump to content
Asterios

SOA 07.01.

Recommended Posts

http://files.mail.ru/Z88Y8X     MM84 ; 12:30 ; 300 Mb ; замесы в СОА  9х9 - 18х18х9    RA:GF:Nebula.

Сразу предупреждаю тролей - музыка на любителя; панелька такая, как мне нравится.

п.с: магам в пати несколько суток онлайна, скилы говно, шмот без атрибута (( .  Но на imanzerga хватает :) .

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

скачаю посмотрю rolleyes.gif

2Scorned мои фрапсы рендятся и сейчас заливаются на файлообменник

/target РозовыйБурундук

/target Q6

/target nogoHoK

/target dr3ameR

вроде все )

Пасаны вы классные :wub: Бедный чвань не мог взять таргет cray.gifЗергушу снова заовнили :rofl:

Это круто выкладывать ролики когда воюет 18 чел. РА(паки нерка и лорика) против зерга (9 чел.) и небулы (9чел) у которых тоже между собой вары. это в первых замесах. Ну а потом уже 18 РА vs 9 ГФ 6 из них антаг.

respectище!))

Это круто выкладывать ролики когда воюет 18 чел. РА(паки нерка и лорика) против зерга (9 чел.) и небулы (9чел) у которых тоже между собой вары. это в первых замесах. Ну а потом уже 18 РА vs 9 ГФ 6 из них антаг.

respectище!))

кого это волнует?(с)

Давай ролик потом этого же мма когда он будет не "сырой"

Респект небуле офтопом, пасаны со старта держат вар со всеми=) хоть и были замеченны в грязных связях с мободрочерами :rofl:

А че формат .aviW . Че это? :rolleyes:

у меня avi1 формат(

update

теперь aviW)

C 3 попытки все ок

Зачем выкладывать в фрапс пвп 18х9...

Медуза на 8 мемберах пати кроме ФГ тащит xD

18х18 уже интереснее, но хреново что у них там антагов полно. А в чей пачке Марсер бегал? з.ы. пердула пвпшит паком омг

18*9 докучи вставил чтобы хронологию не нарушать, хотя там чуть больше 9 было, но не суть.

Медуза вообще зло, но больше в замесе после 6-й минуты сыграло роль что у ШЕ изначально не было мп и обе пати стояли без БД, по ходу замеса уже позаходили вылетевшие и вовремя откатился МР, а бомфанку вообще респект, не его б масресы...а ГФ вообще антагами ресались, так что все норм )) , про флаги промолчу, уже боян.

Небуле и правда респект, одни из Абусовцев кто держит вар до сих пор.

2iltis, ты уже боишься, что макросы готовишь? )) Поверь есть маги пострашнее в данный момент, и с другой стороны ты не думал что мы и на тебя можем что-то прописать? ))

я бы сказал,это на 9х18,а 9х9х9.ибо все же гф и небула между собой тоже воевали.

скажи еще что 1 пак небулы так сильно искалечил 2 пака ГФ, что они не смогли просто оказать сопротивление РА?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...