Перейти к содержанию
Asterios

СЕТ для СХ и артибуты в нем

WhiteEvil

Рекомендуемые сообщения

1 вопрос- Стоит ли собирать в сете 600 атрибута резиста ?( или достаточно 300 ?) есть ли разница между полностью перекрытым атрибутом врага и сильно перекрытым атрибутом.

2. вопрос- Я решил все же брать елегию роб сет +20 какой 2 сет мне выбрать морай МВ ? веспер МВ?

3. вопрос - выложите пожалуйста статы МВ морай бижи и статы МВ морай шмота

4 вопрос- Подскажите Где будут статы больше в полном морай МВ сете или в полном веспер МВ сете и что лучше использовать в морай МВ сете желтую куртку или простую.

Заранее спасибо

1 вопрос- Стоит ли собирать в сете 600 атрибута резиста ?( или достаточно 300 ?) есть ли разница между полностью перекрытым атрибутом врага и сильно перекрытым атрибутом.

2. вопрос- Я решил все же брать елегию роб сет +20 какой 2 сет мне выбрать морай МВ ? веспер МВ?

4 вопрос- Подскажите Где будут статы больше в полном морай МВ сете или в полном веспер МВ сете и что лучше использовать в морай МВ сете желтую куртку или простую.

Заранее спасибо

1. Главное перебить атрибут врага который бьет

2. Веспер мв дает самый большую маг атаку и каст не плохой (на бише каст был 1.8к вроде без берса)

3. ...

4. в морае на где то на 50-100 каста больше но маг атака больше в веспере мв на много и ризист стана большой.

Заранее спасибо

Выбирай золотую середину. Имхо, в сет пихать какой то атрибут по-полной есть смысл лишь, если у тебя их 2-3, ты олидрочер и точно знаешь, что за атрибут у твоего противника. Кроме резистов в Веспер МВ Пдеф будет выше, чем в Морай МВ и Матака где то на 1000 больше при стандартном бафе. В Морай МВ в свою очередь выигрываешь в скорости каста около 100 перед Веспер МВ.

Выбирай золотую середину. Имхо, в сет пихать какой то атрибут по-полной есть смысл лишь, если у тебя их 2-3, ты олидрочер и точно знаешь, что за атрибут у твоего противника. Кроме резистов в Веспер МВ Пдеф будет выше, чем в Морай МВ и Матака где то на 1000 больше при стандартном бафе. В Морай МВ в свою очередь выигрываешь в скорости каста около 100 перед Веспер МВ.

ну в маг атаке ты ошибаешься) там больше разницы

если взял уже елегию (хорошый сет больше всех пдефа/плащ/пвп тело/резист стун/резит кансел магии) то бери 2 сет моираи

в моираи пихни туда 3атра от дарка можна и больше( буш одевать против сб)

моираи /веспер кул штука) но по чему у нас мв верх дает 2войной бонус в статах?? если начиная с гарцию мв верхов не должно быть

у тебя в моираи будет больше матаки чем в елегии

защиты достаточно 360+ атрибута

ну в маг атаке ты ошибаешься) там больше разницы

Понимаешь, я как бы в клане с флагами и на каст и на ИНТ, тут трудно наверняка говорить для нонфактора, что его ждёт в итоге, поэтому цифра абсолютно средняя. Примерил то и другое и написал средненько так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...