ArrowInAss Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Некий ав SexCar (член клана стиляг)на моих глазах открыл Ворота нашего замка "Иннадрил" До этого мы не знали каким путём он попадает в замок и на всякий случай Кл забрал у всех права на какие-либо действия с воротами замка,это исключает теорию о крысе в клане... Так же до SexCar'а в замке было ещё несколько членов клана "СТИЛЯГИ" ники называть не буду,так как меня интересует только исправления бага или что там Прошу вас что-нить с этим сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 виверна как вариант. а про ворота надо думать как так сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 unlock? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laila Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 какая виверна если человек на наших глазах открывает дверь и заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 скрины, фрапсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.