YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот, начну свою историю. Посоветовал мне парень поиграть за СБ (играла за ЕС). Создала я перса, и мы дуо (с парнем) качнули меня до 83 без квеста "7 печатей", а также качнули саб АРБУ до 77 и БЕРСА до 65 И вот, я нублесс Пришла эра ПВП. Я закупилась шмотом и пошла пвпшиться. В общем, при равном эквипе не всегда получается победить только ПАЛОВ И вот, мне надоел СБ, я хочу сделать рерол в прекрасную ПВшко Что мне посоветуете? Остаться на СБ, или перейти на ПВшку? Просьба не ругать за ошибки >< И комментировать по теме, плзз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот, начну свою историю. Посоветовал мне парень поиграть за СБ (играла за ЕС). Создала я перса, и мы дуо (с парнем) качнули меня до 83 без квеста "7 печатей", а также качнули саб АРБУ до 77 и БЕРСА до 65 И вот, я нублесс Пришла эра ПВП. Я закупилась шмотом и пошла пвпшиться. В общем, при равном эквипе не всегда получается победить только ПАЛОВ И вот, мне надоел СБ, я хочу сделать рерол в прекрасную ПВшко Что мне посоветуете? Остаться на СБ, или перейти на ПВшку? Просьба не ругать за ошибки >< И комментировать по теме, плзз Делать то, что хочется - каким бы банальным ни был этот ответ, но это истина. Если уж совсем нет своего мнения в данной ситуации, то оставайся СБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дагеры на серве с +20 точкой и фул эпиком у каждого (привет шанс блафа 10%-утрирую но все же) как бЭ не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сб Рулит!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Из СБ не выйдет хорошего дагера Почему каждый считает своим долгом создать отдельную тему с вопросом типа "кто лучше, шлад или бэрс?" Неужели так сложно решить кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дагеры на серве с +20 точкой и фул эпиком у каждого (привет шанс блафа 10%-утрирую но все же) как бЭ не очень По моему шанса блаффа 10% не бывает в природе Ни разу не видел, по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне сложно >< Я запуталась Ну я убедилась, что СБ это улет. С фулл дино МВ (даже верхом) +3 (не позорьте меня) и ивентовой аркой +16 в пвп ложила сокланшу АВшку в фулл веспер МВ +14 и ИК дагер МВ +14 Так что СБ это рулез Мне нравится. В принципе, мне в ПВшке нравится только скин ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Играй за ПВ, основная масса СБ тут дибилы, отдаються по трое одному ТХрю, а ПВ вобще вертеть будет жОстка, только пак себе нормальный найди и естественно фул топ шмот и пуха + 30/15 скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Игра за любого дагера, а особено за ПВ подразумевает умение играть, заход за спину, сбитие таргета и т.п. В целом совет прост, если ниразу за дагера не играла, играй ТХ, а лучше возми что попроще. Т.к. Игра за сб и дагера отличается даже не столько в простоте игры (за СБ, конечно тоже надо уметь играть, но он прост в освоении), сколь в рендоме. Дагеры по сути рендомщики (даже при наличии рук и опыта игры за них). Ну и стиль игры в корне отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне сложно >< Я запуталась Ну я убедилась, что СБ это улет. С фулл дино МВ (даже верхом) +3 (не позорьте меня) и ивентовой аркой +16 в пвп ложила сокланшу АВшку в фулл веспер МВ +14 и ИК дагер МВ +14 Так что СБ это рулез Мне нравится. В принципе, мне в ПВшке нравится только скин ^^ ухахаха шмот +3 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне сложно >< Я запуталась Ну я убедилась, что СБ это улет. С фулл дино МВ (даже верхом) +3 (не позорьте меня) и ивентовой аркой +16 в пвп ложила сокланшу АВшку в фулл веспер МВ +14 и ИК дагер МВ +14 Так что СБ это рулез Мне нравится. В принципе, мне в ПВшке нравится только скин ^^ К чему тогда тема с вопросом о выборе? Если тебя все устраивает, и ты рада жизни - нагибай за СБ. Удачи в игре. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еще видела на оли, как небезызвестная КуклаВодка (ФС) падала с двух беков ПВшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 оставайся на СБе у меня тоже есть ПВшко, и СБ. играю за СБ щас. ПВ вточеный,вкаченый, но играть за его не то что за СБе СБе повеселее, так что оставайся и не парь себе мозГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еще видела на оли, как небезызвестная КуклаВодка (ФС) падала с двух беков ПВшки оли и поле разные вещи кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ухахаха шмот +3 рулит Просила же, не позорьте >< Удачи в игре. Спасибо ^^ оли и поле разные вещи кагбэ Я если буду ПВ качать, то в основном для оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С фулл дино МВ (даже верхом) +3 (не позорьте меня) и ивентовой аркой +16 в пвп ложила сокланшу АВшку в фулл веспер МВ +14 и ИК дагер МВ +14 Прямой АВ положил бы СБху, даже в равном шмоте, не очень пример. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я разве говорю, что она прямая?) И еще: сокланы смотрят на пвп и говорят: у тебя что, тп безоткатный? Смеялась долго, очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я если буду ПВ качать, то в основном для оли ну в +3 шмоте на оли далеко поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну в +3 шмоте на оли далеко поедешь Опять... Я же просила ^^ Шмот +3, потому что моей СБшке 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 приму тебя в опекунство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне сложно >< Я запуталась Ну я убедилась, что СБ это улет. С фулл дино МВ (даже верхом) +3 (не позорьте меня) и ивентовой аркой +16 в пвп ложила сокланшу АВшку в фулл веспер МВ +14 и ИК дагер МВ +14 Так что СБ это рулез Мне нравится. В принципе, мне в ПВшке нравится только скин ^^ Если авшка кривая, её можно убить 4мя кнопками (если фемел сб) стил+соп+блинк+варп, если есть даже чуть-чуть мозга, ав не подойдет на расстояние удара :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Прямой АВ положил бы СБху, даже в равном шмоте, не очень пример. =) прямой АВхо никогда неположил бы прямую СБхо имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если авшка кривая, её можно убить 4мя кнопками (если фемел сб) стил+соп+блинк+варп, если есть даже чуть-чуть мозга, ав не подойдет на расстояние удара :\ Я ее убивала так: стил+соп+соп+соп+блинк+соп+соп+соп, потом она добежала, скрысила 4 бафа,+варп+стил+соп Может с сопами переборщила, но помню, было 2 стила У меня скилы на 7 точеные прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я если буду ПВ качать, то в основном для оли в боях с даггерами сб мэйл выиграет ~95/100 (5 раз, допустим, будет даблблафф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну вот, начну свою историю. Посоветовал мне парень поиграть за СБ (играла за ЕС). Создала я перса, и мы дуо (с парнем) качнули меня до 83 без квеста "7 печатей", а также качнули саб АРБУ до 77 и БЕРСА до 65 И вот, я нублесс Пришла эра ПВП. Я закупилась шмотом и пошла пвпшиться. В общем, при равном эквипе не всегда получается победить только ПАЛОВ И вот, мне надоел СБ, я хочу сделать рерол в прекрасную ПВшко Что мне посоветуете? Остаться на СБ, или перейти на ПВшку? Просьба не ругать за ошибки >< И комментировать по теме, плзз в сыра го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сыр не доставляет, пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сыр неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourNeko Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Есть 84 ТК, тоже неоч. Не люблю танков Играла за все классы, кроме ПВ и ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.