Перейти к содержанию
Asterios

BaTa Company - Argos x5

lBaTa

Рекомендуемые сообщения

опачки новый фрапсер!, забирайте его в норм пачку, (то есть хватит уже колотить мобов, на 86м от них уже глаза мазолит, хочется просто фаниться убивать и крошить) будет вам пиар haha.gif

зы если будет на что смотреть в следущий раз пользуйся этими хостингами

files.mail.ru

us.ua

ex.ua

опачки новый фрапсер!, забирайте его в норм пачку, (то есть хватит уже колотить мобов, на 86м от них уже глаза мазолит, хочется просто фаниться убивать и крошить) будет вам пиар haha.gif

files.mail.ru

us.ua

ex.ua

да-да забирайте его в пачку, он как раз приоденется :P

у меня он просидел ровно 3 дня, пока не получил фб+4 с са 150-й вместо своего чистого, с которым бегает до сих пор B)

files.mail.ru

us.ua

ex.ua

Угу, к тому же первый фрапсер астериоса с ПОВ от СБ (х55 невсчет). Хотелось бы посмотреть.

ЗЫ. Только на мыло обязательно заливай, а то от салоедов хреново качается cray.gif

Угу, к тому же первый фрапсер астериоса с ПОВ от СБ (х55 невсчет). Хотелось бы посмотреть.

ЗЫ. Только на мыло обязательно заливай, а то от салоедов хреново качается cray.gif

за берса фрапсы не смотрибельны ни для кого кроме берсов...моя КП както попросила фрапс одного пвп для разбора полетов, потом сказали что не понятно нихрена, как ты воопще так играешь и успеваешь чето замечать

за берса фрапсы не смотрибельны ни для кого кроме берсов...моя КП както попросила фрапс одного пвп для разбора полетов, потом сказали что не понятно нихрена, как ты воопще так играешь и успеваешь чето замечать

Есть такое. Смотрел комбомувик с теона от первого куропака (СБ+Берс+Арба+хавк). Так вот там есть кусок от берса (2 гвг) это ваще жесть какая-то... Я после его просмотра вышел покурить чтбы мозги на место вернуть :rofl:

Есть такое. Смотрел комбомувик с теона от первого куропака (СБ+Берс+Арба+хавк). Так вот там есть кусок от берса (2 гвг) это ваще жесть какая-то... Я после его просмотра вышел покурить чтбы мозги на место вернуть :rofl:

Akyma и Isterica вроде ники их, тоже смотрел, там кстати все еще болие мение, чел играет на отдалении, с нормальными настройками, смотреть можно. + там нету такой херни как на астериусе, что после раша у тебя на мониторе чар остается на месте, хотя на самом деле он долетел до цели и стоит ее бьет...из-за этой фигни в СОА за берса очень сложно моментами бывало.

да-да забирайте его в пачку, он как раз приоденется :P

у меня он просидел ровно 3 дня, пока не получил фб+4 с са 150-й вместо своего чистого, с которым бегает до сих пор B)

я ушел не из за фб) а из за другого кп меня позвали в (тут была инфа) и в этом клане был мой друг со двора да и в том клане я наснимал масс пвп поэтому в новом будет замесы

я ушел не из за фб) а из за другого кп меня позвали в (тут была инфа) и в этом клане был мой друг со двора да и в том клане я наснимал масс пвп поэтому в новом будет замесы

мог хотя бы сказать, что уходишь, а не тупо игнорить пм/френды в течении недели;)

я вот просмотрел мувик...эфект супер,под музыку...но фризы во время фрапса так себе.Пишу пость ради одного,вроде просмотрел мув,так и не опнял,что за музычка играет.Напиши плиз :)

бомчик видюшку до конца досмотри) там будут треки написаны ;)

Отличный мувик для Пиара пати.

В твоей короткометражке нужно было показать не только момент с олимпа, но и пару побед над пвп (9 на 9).

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...