Перейти к содержанию
Asterios

ping

shraga

Рекомендуемые сообщения

narod ya nepanemay 1 vew

u minya inet 10MB-870kb/s , a ping pakazivaet 160 smatrya i komp o4en daje neplaxoi!  kak mojna panizit ping esli znaete napiwite!

zaranee sps

народ что мне делат

пинг-160 как мне ево уменьшет

инет-10МВ  870квс  и комп неплохой

как такое может быть

Скорость инете на пинг на этом сервере не очень влияет

Скорее всего это из-за твоего провайдера - попроси их "почистить" канал к серверу астериуса....

сказанул :D :D :D провайдер только и этим целый день занимается  :D :D :D

narod ya nepanemay 1 vew

u minya inet 10MB-870kb/s , a ping pakazivaet 160 smatrya i komp o4en daje neplaxoi!  kak mojna panizit ping esli znaete napiwite!

zaranee sps

Зайди в  "Общение " и листай страницы пока не найдешь тему  "Лаги" , в этой теме в конце можно скачать два файла астериос ини, один надо закинуть в папку с игрой ,второй --в папке с игрой найди папку астериос и туда закинешь . Пинг упадет . Если лень будет искать ,напиши мне в аську 218 606 090 ,я тебе через аську скину или на почту.

Зайди в  "Общение " и листай страницы пока не найдешь тему  "Лаги" , в этой теме в конце можно скачать два файла астериос ини, один надо закинуть в папку с игрой ,второй --в папке с игрой найди папку астериос и туда закинешь . Пинг упадет . Если лень будет искать ,напиши мне в аську 218 606 090 ,я тебе через аську скину или на почту.

И в итоге ты лишишься шмоток в лучшем случае,а в худшем аккаунта  ;D

И в итоге ты лишишься шмоток в лучшем случае,а в худшем аккаунта  ;D

С помощью текстового файла лишится аккаунта ? Ну ну . Человек просит помощи,я ему предлагаю её . Ты можешь предложить что то умнее ,предложи .

narod ya nepanemay 1 vew

zaranee sps

открою тебе маленький секрет или м.б. и не секрет,в общем у них Украинский провайдер ,короче

с Киева инет тянут м.б. по этому ))

Судя по твоим темам на форуме, для тебя "Интернет Эксплорер" - это уже что-то космическое. Не знаешь - сиди и сопи в две дырки.

з.ы. Не знаю как у Вас холопов, но у нас эти вопросы решаются :)

хохол-задрот л2 решает вопросы  :D :D :D А у вас это где? :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...