shraga Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 narod ya nepanemay 1 vew u minya inet 10MB-870kb/s , a ping pakazivaet 160 smatrya i komp o4en daje neplaxoi! kak mojna panizit ping esli znaete napiwite! zaranee sps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shraga Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 nemagu po russki pisat! klavi russkai netu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 транслит.ру)) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shraga Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 народ что мне делат пинг-160 как мне ево уменьшет инет-10МВ 870квс и комп неплохой как такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Скорость инете на пинг на этом сервере не очень влияет Скорее всего это из-за твоего провайдера - попроси их "почистить" канал к серверу астериуса.... сказанул :D провайдер только и этим целый день занимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonica Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 narod ya nepanemay 1 vew u minya inet 10MB-870kb/s , a ping pakazivaet 160 smatrya i komp o4en daje neplaxoi! kak mojna panizit ping esli znaete napiwite! zaranee sps Зайди в "Общение " и листай страницы пока не найдешь тему "Лаги" , в этой теме в конце можно скачать два файла астериос ини, один надо закинуть в папку с игрой ,второй --в папке с игрой найди папку астериос и туда закинешь . Пинг упадет . Если лень будет искать ,напиши мне в аську 218 606 090 ,я тебе через аську скину или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Зайди в "Общение " и листай страницы пока не найдешь тему "Лаги" , в этой теме в конце можно скачать два файла астериос ини, один надо закинуть в папку с игрой ,второй --в папке с игрой найди папку астериос и туда закинешь . Пинг упадет . Если лень будет искать ,напиши мне в аську 218 606 090 ,я тебе через аську скину или на почту. И в итоге ты лишишься шмоток в лучшем случае,а в худшем аккаунта ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonica Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И в итоге ты лишишься шмоток в лучшем случае,а в худшем аккаунта ;D С помощью текстового файла лишится аккаунта ? Ну ну . Человек просит помощи,я ему предлагаю её . Ты можешь предложить что то умнее ,предложи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 narod ya nepanemay 1 vew u minya inet 10MB-870kb/s , a ping pakazivaet 160 smatrya i komp o4en daje neplaxoi! kak mojna panizit ping esli znaete napiwite! zaranee sps открою тебе маленький секрет или м.б. и не секрет,в общем у них Украинский провайдер ,короче с Киева инет тянут м.б. по этому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerSan Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 скажу даже больше)) провайдер их называется wnet.ua/ru типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Судя по твоим темам на форуме, для тебя "Интернет Эксплорер" - это уже что-то космическое. Не знаешь - сиди и сопи в две дырки. з.ы. Не знаю как у Вас холопов, но у нас эти вопросы решаются хохол-задрот л2 решает вопросы :D А у вас это где? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.