newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я очень милый игрок...через 12 дней мне исполниться 20 лет... В честь дня рожденья хочу попросить, чтобы вы разбанили чат моему персонажу!! Чат забанен на бессрочный период времени! Сервер hunter x55 ник evilshotman забанен примерно 3 месяца назад!!! P.s я уже исправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 неразбанивайте его люди только заходят на серв и читают то что он пишет в шаут и сразу уходят да и вообще не приятно слушать его крики,ничо он не исправился...........20 лет а ведеш ся как в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 неразбанивайте его люди только заходят на серв и читают то что он пишет в шаут и сразу уходят да и вообще не приятно слушать его крики,ничо он не исправился...........20 лет а ведеш ся как в 10 Пупс, я исправился! ты знал старого Эвила, я стал хорошим! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Человек уже 3 месяца с бан чатом бегает, он все понял и исправился, сделайте человеку подарок на день рождение! нового чара так тяжело вкачать на х55? нефик было писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нового чара так тяжело вкачать на х55? нефик было писать Знаешь что самое ценное в жизни? Время, и то как ты им распоряжаешься! Объясню почему не хочу качать нового берса , потому что: 1) перекачивал 3 раза берсика 2) Обнулять счетчик пвп опять нехочется 3) не могу так задротить как раньше работа, учеба, друзья! 4) Волшебный лс , на него ушло неделя и 22 голда 5) Некотрые друзья очень редко появляются , а мне очень хочется с ними пообщаться, т.е с перекачкой перса они изчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Знаешь что самое ценное в жизни? Время, и то как ты им распоряжаешься! Объясню почему не хочу качать нового берса , потому что: 1) перекачивал 3 раза берсика 2) Обнулять счетчик пвп опять нехочется 3) не могу так задротить как раньше работа, учеба, друзья! 4) Волшебный лс , на него ушло неделя и 22 голда 5) Некотрые друзья очень редко появляются , а мне очень хочется с ними пообщаться, т.е с перекачкой перса они изчезнут твои проблемы. я уже писал что бан заслуженый и нефик было писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 твои проблемы. я уже писал что бан заслуженый и нефик было писать Спасибо за твое мнение, но повторюсь эта тема не для твоего "ав-ав" носа, а для администрации астериуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerCookie Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мадмазелькин не жмись) Да разбаньте его уже,он исправился)))) чесна-чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за твое мнение, но повторюсь эта тема не для твоего "ав-ав" носа, а для администрации астериуса! неагрись плизики, а то еще и на форуме бан дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 неагрись плизики, а то еще и на форуме бан дадут Это разьве агр? где ты его увидел? У меня даже в мыслях , на тебя поагриться не было! Свои иллюзии убери куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 разбаньте эвила, он стал лучше, чесно-чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это разьве агр? где ты его увидел? У меня даже в мыслях , на тебя поагриться не было! Свои иллюзии убери куда-нибудь! куда убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newEVILSHOTMAN Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 куда убрать? КУда тебе удобней и привычней, мб на полку ,мб ещё куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 КУда тебе удобней и привычней, мб на полку ,мб ещё куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 разбаньте эвила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 куда убрать? Мне кажется , ты умеешь забивать гвозди головой. За подарок эвилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне кажется , ты умеешь забивать гвозди головой. За подарок эвилу. а мне кажется что ты жертва неудавшегося аборта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Розбанте ему чатег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Розбанте и мне тогда акк чтоли,у меня 24 января день рождения и я исправился,больше не продаю Дрыну за реал шмотки. Ты ГМу шмотки за реал толкал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты ГМу шмотки за реал толкал?) Да вот как раз таки не продал,а он обиделся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да вот как раз таки не продал,а он обиделся ( скрины есть?) дай людям посмеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 скрины есть?) дай людям посмеятся) Скрины чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тогда по правилам сервера придеться забанить Дрына =( кинь в личку) плизик!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кинь в личку) плизик!1 Не вижу смысла делать этого.Да и тема вообще о другом,ради эксперемента требую разбана чата Шотману! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не вижу смысла делать этого.Да и тема вообще о другом,ради эксперемента требую разбана чата Шотману! если разбанят то к Админам еще больше упадет уважение( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если разбанят то к Админам еще больше упадет уважение( Мне просто интересно сколько он продержится и через сколько ему повторно выдадут бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мне просто интересно сколько он продержится и через сколько ему повторно выдадут бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 разбанить...нельзя оставить в бане( человек постоянно играет..) и потом и правду дайте ему подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Разбаньте его ) Он достоин разбана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Разбаньте Эвила....ведь наказание не бывает вченым Да и я уверен что за 3 месяца игры без чата он поумнел и будет думать прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.