nerS Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приглашаю всех СХ в класовые боя на олимп кто не боится)) а то танков так много во внекласе что нехочется ити сливать очки еще 2 часа есть го начнем в 22,00по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 уже 2 боя было)) СХ регаемся на оли бажано тем у кого больше 10 очей в класовые боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radianse Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 esho 1 min Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 уже 2 боя было)) СХ регаемся на оли бажано тем у кого больше 10 очей в класовые боя я думаю таких штуки 2, максимум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purity Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 уже -1 минута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да все уже никто не регается ппц нада было проиграть хоть рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да все уже никто не регается ппц нада было проиграть хоть рас Я хз как те не очень во внеклассе....смотрел за всё время твоих боёв штук 5..все с танками были...все танки в фиаре умерли) После этих боёв все палы/ДА на кубиковых мб перешли и те тяжко..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.