Перейти к содержанию
Asterios

Avtsh vs FG(mage)

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Я известный дресировщик Александер Автышёв)у меня есть дресированая пачка херо пуделей)ты уже час сидишь поешь под мою дудку)

:rofl: :rofl:

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Парни несите туш и иголку)))Ща будем ему мастюху ПИЗДОБОЛА на плече бить))))

Ты опять напился воды из унитаза?)плохой пудель)но фейлы у тебя перфект)иди чисти зубы и ложись спать)у тебя завтро сложный кульбит в огненом кольце на высоте 5 метров)

реди доставляет просто абассака , еще какие то хакосы под дохера реальщика пытается пихнуть))

переточенный пак соснул от ребятушек которым 2 недели, ну это ааааааааааааащееееее

Эдик, не подумай что тебя сравнивают с пати Инстинкта, а как правильно понял Квак - те кто орут тчо они ТОП, низачто не проиграют новичкам из принципа и чтобы не было вот таких тем.  Про офф-скилы мож не рассказывать, но у нас не оф.

Эдик, не подумай что тебя сравнивают с пати Инстинкта, а как правильно понял Квак - те кто орут тчо они ТОП, низачто не проиграют новичкам из принципа и чтобы не было вот таких тем. Про офф-скилы мож не рассказывать, но у нас не оф.

госпади высер слейся уже,там ясно видно что 7 человек в медузе было в одном из моментов,еще видел момент сало на бише/свсе - забееееей на лаке тащить не круто,стопицотый раз тебе говорят - прими повторный вызов на гвг(3 раунда либо до 2х-3х побед) вот тогда и будет понятно кто кого убил.

госпади высер слейся уже,там ясно видно что 7 человек в медузе было в одном из моментов,еще видел момент сало на бише/свсе - забееееей на лаке тащить не круто,стопицотый раз тебе говорят - прими повторный вызов на гвг(3 раунда либо до 2х-3х побед) вот тогда и будет понятно кто кого убил.

свали с форума кудата уже яхз... :dash:

пнх я хз

Ты же обещал две недели нам фана никакого не доставлять?

Тогда уж и на форум не заходи, че уж.

kritin , mu ne prinimali nikakih vuzovov , pacani sliwkom mnogo gromkih slov skazali kak dla obossanogo clana za 4to i poplatilis , a tu voobshe zdohnyt' yje doljen so svoim bratanom kainom

kritin , mu ne prinimali nikakih vuzovov , pacani sliwkom mnogo gromkih slov skazali kak dla obossanogo clana za 4to i poplatilis , a tu voobshe zdohnyt' yje doljen so svoim bratanom kainom

бартик мой юный фанат ) 1 из любимых )

Еслиб вам было по 16 лет - 7 страниц слез и понтов можно было бы понять, но я догадываюсь что тут сидят твердолобые дядьки 20-25 лет, а это печально...

печально что фг затащил тупо на лаке,далее отказавшись от повторного гвг дабы не сфэйлится,видать сильно хотел мувик выложить типо он овнит хиро пак,хз фг опустился до уровня маси...

печально что фг затащил тупо на лаке,далее отказавшись от повторного гвг дабы не сфэйлится,видать сильно хотел мувик выложить типо он овнит хиро пак,хз фг опустился до уровня маси...

если следовать твоему описанию он больше похож на тебя. масяпак выложил один мувик причем без пафоса, и там небыло ниодного лакового пвп, все выиграно весьма честно. а вот твои шедевральные ганги под мобами и масс замесы где от твоего пака только лаги попахивают...

эта выходка фг говорит тока о том что его бесят мои с каином фразы,а меня это только доставляет если чесно,лан продолжайте в том же духе чо.

печально что фг затащил тупо на лаке,далее отказавшись от повторного гвг дабы не сфэйлится

Ты вот это мне тут пытаешься доказать? Или бомжам нонфакторным? Или ты сомневаешься что фг/автыщ, как и любой мембер факторных кланов не знает чей пак сильнее? Выложил, не выложил, чесно или нечесно никого не калышит. Факт есть факт. Еслиб эта игра состояла только из чесных гвг, без мобов, всегда с фул мп/бафом, я бы не играл в это гавно. Все, я повторюсь, ВСЕ кому надо знают все и без вашего ТТ, не напрягайся друг :blush:

ок все вы затащили чистую победу,у вас топ пак теперь,тетка и автыш забивают на л2.

более блестящего мувика в жизни не видел-какой скил,какой экшен какой драйв какая музыка,парни действительно показывают мастерство игры и являются топ игроками в л2 в мире,и никто не смеет это оспаривать,ибо парни всегда готовы принять повторное гвг,даже если кто то случайным смешным образом хоть немножечко предложил что им повезло-это не так,им наоборот не везло весь мув и это прекрассно видно!как я мог так о вас говорить,ох простите-простите !

помню вчера чтоле прошла медуза (+6 штоле:rofl:) на бп и ше одновременно :D, хорошо что свс снял) ресист 320 от земли

ок все вы затащили чистую победу,у вас топ пак теперь,тетка и автыш забивают на л2.

более блестящего мувика в жизни не видел-какой скил,какой экшен какой драйв какая музыка,парни действительно показывают мастерство игры и являются топ игроками в л2 в мире,и никто не смеет это оспаривать,ибо парни всегда готовы принять повторное гвг,даже если кто то случайным смешным образом хоть немножечко предложил что им повезло-это не так,им наоборот не везло весь мув и это прекрассно видно!как я мог так о вас говорить,ох простите-простите !

такой батхерт зачетный. по твоему если кто-то убил автыша значит им повезло а автышу соответсно нет? просто ацкая попаболь в твоем посте яхз. передерни сходи, может полегчает

такой батхерт зачетный. по твоему если кто-то убил автыша значит им повезло а автышу соответсно нет? просто ацкая попаболь в твоем посте яхз. передерни сходи, может полегчает

как ты мог такое подумать? нет нет просто фг лучший в мире игрок в л2-перечитай мой пост!ему не повезло нет нет там все было на скилле,лучшего пвп я в жизни не видал!фг просто божественен и музыка шикарная!

Ты идиот что ли?читай нормпосты наши)Автш по досех пор топ пак на серве)не кто не зарекался что он дно идиотик)и мувик выложен на форум только для одной цели)что бы автш не задерал нос )Нерк правелньо сказал автш сидел и обтекал после гвг)цель достигнута)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...