Перейти к содержанию
Asterios

exDOGMA

MadPhoenix

Рекомендуемые сообщения

Не не, заглатываешь у нас ты, причём регулярно, а мы подлые !!!laugh.gif

:rofl::rofl::rofl:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

хотел было уже че нить ответить, ну посколько виарт сам признал что

виарт просто невминяемый троль, абсолютно недогоняющий о чем пишут, либо просто набивает посткаунт %)

то пожалуй и распинаться смысла нет, пак на пак он все равно не пойдет

Ну или не заморачиваться с яйцами а просто пойти в силентиум dry.gif

где нашлась мне кп там я и играю :rolleyes: к тому же кп адекватная и приятная попалась ыы

ник оправдал себя...

Здравствуйте.

Открыт набор в клан 9го лвла exDOGMA. Принимаются консты, неполные консты и игроки 80+ готовые создать\вступить в консту. Возраст 18+ обязательно, не социальные, конфликтные и неадекватные элементы будут исключаться. Наличие микрофона и возможности общения в вт\тс обязательно.

В клане на данный момент практически отсутствует обязаловка за исключением осад замка\форта.

По вопросам\заявкам- ПМ ДОЛГОИГРАЮЩИЙ, Донар или скайп MadPhoenix.

апну тут

где нашлась мне кп там я и играю :rolleyes: к тому же кп адекватная и приятная попалась ыы

ник оправдал себя...

Ну да, легче всего пойти по пути наименьшего сопротивления и рассказывать другим о наличии либо отсутствии яиц.

то пожалуй и распинаться смысла нет, пак на пак он все равно не пойдет

Посмотрим.

Ну да, легче всего пойти по пути наименьшего сопротивления и рассказывать другим о наличии либо отсутствии яиц.

гфф не первый день на серве, чтобы их можно было как то оправдать, то, что они даже не приходят посливать сабы на бая. валика и тараса, они наверно не видели уже больше года... какое сопротивление? идти в клан где все очкуют показать зубы(не на словах)? и пойти пытаться отбивать эпики? ерунду какую то пишешь. такое ощущение я пришел в силенты мне фул эпик выделили - это я к этому (по пути наименьшего сопротивления). я не буду в паках которые ориентируются на мободроче, мне нужен клан и пак гангающий, а не сидячей в кх / гх / соа (где нить поглубже чтобы вдруг не нашли).

То есть эксдогма кариберы по твоей логике получаются ?? Правильно, зачем морочить голову и стараться создать что-то свое если можно прийти на все готовое, а там может и эпик перепадет гляди. А кичится наличием яиц человеку без трех дней вступившему в клан как минимум не с руки, не находишь ?

То есть эксдогма кариберы по твоей логике получаются ?? Правильно, зачем морочить голову и стараться создать что-то свое если можно прийти на все готовое, а там может и эпик перепадет гляди. А кичится наличием яиц человеку без трех дней вступившему в клан как минимум не с руки, не находишь ?

lol

я был в паке, который мободрочеры. а не в паке долгого. когда я был там, клан не собирался развиваться, к тому же вступали туда на время, как мне сказали. я как то запарился поднимать кого то, хочется и для себя поиграть. к тому же пасаны и без меня поднимутся. перепадет не перепадет, в мой карман как бы не надо смотреть, смотри за собой.

Причем тут карман, во всех действиях есть мотив, для тебя например, это понагибать без особых заморочек, порассказывать какой Я понимаешь папка, а кто-то там ниочем. Но забьет например Ланвилин и силентиум рассыпется и наш герой всплывет где-нибудь в Ашаманах (или кто там рулить будет хз), ну он же атец, че ему мелочится то, а потом еще где-то.. прально, задница всегда должна быть в тепле, а отращиванием гениталий пусть кто-то другой занимается :blush:

а кто то сомнивается что я норм нагибаю? :blush:

тебя не должно волновать в каком я клане. или от того что я тут, я изменился? :blink: к тому же я был изначально в империи (которая никогда не тащила как клан), однако я не ныл, а воевал. так что говорить, что я ищу самый крутой сайд смешно. но и к сыкунам не пойду. а имперцы всегда ходили и на эпики и на осады, хоть и знали что пиндюлей ловить будем.

Ладно проехали, а вот плагиатить мою подпись не нужно, она у меня еще с 3 хроник на форумах :rolleyes:

оО сколько флуда)

неплохая реклама)

Здравствуйте.

Открыт набор в клан 9го лвла exDOGMA. Принимаются консты, неполные консты и игроки 80+ готовые создать\вступить в консту. Возраст 18+ обязательно, не социальные, конфликтные и неадекватные элементы будут исключаться. Наличие микрофона и возможности общения в вт\тс обязательно.

В клане на данный момент практически отсутствует обязаловка за исключением осад замка\форта.

По вопросам\заявкам- ПМ ДОЛГОИГРАЮЩИЙ, Донар или скайп MadPhoenix.

ап :wub:

Ладно проехали, а вот плагиатить мою подпись не нужно, она у меня еще с 3 хроник на форумах :rolleyes:

я тебя недавно увидел, и такая подпись у мну на форуме империи есть :huh: да и придумал я думаю не ты это

оО сколько флуда)

неплохая реклама

Да вот в контру зайти не могу никак, жду пока место освободится вот и приходится флудить :mellow:

я тебя недавно увидел, и такая подпись у мну на форуме империи есть :huh: да и придумал я думаю не ты это

Не помню я такой подписи на имперском форуме у тебя, а если учесть что пословица времен Римской империи, то да, таки не я автор :lol:

аа ты про это... ну дак это я поставил еще в прошлом году, а тебя я увидел тока совсем недавно. подпись нашел в гугле, или и его ты придумал..? кстати тока щас понял что у нас подписи одинаковые...... dry.gif

а кто то сомнивается что я норм нагибаю? :blush:

Ты сам то веришь в то что пишешь или это только распальцовка для новичков сервера?

Кстати... Васаби- топ пак сайлентиумов.. предлагаю тебе заявить что ты топ клан сервера... не... лучше ТОП СЕРВЕР РУНЕТА!111

Ты сам то веришь в то что пишешь или это только распальцовка для новичков сервера?

Кстати... Васаби- топ пак сайлентиумов.. предлагаю тебе заявить что ты топ клан сервера... не... лучше ТОП СЕРВЕР РУНЕТА!111

у мну подпись стоит что ли нагибатор сервера?) не стоит быть всегда таким серьезным до тошноты...

предлагаю тебе выйти в окно

LuckeR , если тебя выгнали из пака ,это не значит что нужно фигню выдумывать. Тебя и выгнали из КП ,за то что тебя на ганг никогда не дозовешься, ты солодроч ,который бегает по нубо локам и набивает на нубаx пвп. Это твое любимое занятие,но это не ганг,это подлость,просто и понятно. Поэтому мы тебе и запрещали сливать силентов и ГФФ,потому что ты увидел Одного - и тут же летишь слить. Как видишь пак, сразу затыкаешься,тут же летишь в форт и просиживаешь там штаны,в то время как мы с паком гангаем.

балаболка детектед? кто по соло локам бегал фул паком и орал да там вары паками бегают? я говорил что не пойду туда, весь твой пак свидетели. помнишь когда слил гфф в варке, потом ты с вячиком чуть не ныли, что щас вар кинут, хотя вар висел. кто варов боится?) ты с вячиком потом звали на мну фулку варов, я жда бафф на тп в варке, никто не пришел, я улетел в форт. ты говоришь что мну выгнала потому что меня не дозовешься? а не ты ли с вячиком истирили и в пм про меня херню писали другим членам кп? ушел именно из за твоего лицимерия, в асю одно писала, в пм другим противоположное. за спину как бы.... кто был со мной в пвп ни у одного не хватит совести написать что я сыкло, только у балоболки типо тебя и вячика хватит... я на пак флагаюсь а ты говоришь по нубо локам... нубо локи для тебя, стокато лизердманы и т.д? (соло некр бегает)... ну да...

на счет как то пак вижу улетаю, если только падаю соло от них, смысл мне снова идти одному? а вот когда кричал нужна помощь на варах... ты что то потерялась где то.. и бегали в 2м с сеттингсом.

дошла инфа от твоей кп, что ты говорила что я сам ушел каках и кинул вас, а оказывается все таки что я говорю правду, а не ты cray.gif

LuckeR , если тебя выгнали из пака ,это не значит что нужно фигню выдумывать. Тебя и выгнали из КП ,за то что тебя на ганг никогда не дозовешься, ты солодроч ,который бегает по нубо локам и набивает на нубаx пвп. Это твое любимое занятие,но это не ганг,это подлость,просто и понятно. Поэтому мы тебе и запрещали сливать силентов и ГФФ,потому что ты увидел Одного - и тут же летишь слить. Как видишь пак, сразу затыкаешься,тут же летишь в форт и просиживаешь там штаны,в то время как мы с паком гангаем.

Эм,Наташ,не ты ли доказывала мне что Лёша ушёл сам и его никто не выгонял? Не ты ли говорила что он сам понял что ему плохо тут? Кто его выгонял? о_О Да и про то что он кого-то боялся тоже бредятина полнейшая. И оскорблять друг друга я думаю стоит меньше всего... Разбежались,так разбежались,можно же и оставить норм отношения,а не писать на форумах о друг друге грязь.

предлагаю тебе выйти в окно

Предложение отклонено.

:lol: жара

Натали, ляпни еще шо нить, я тоже хочу заквотать твой селфовн

з.ы. хз где ты там гангаешь фулпаком, последний раз видел в хс пол года назад, в локах 80+ тобой даже не пахло

з.ы. хз где ты там гангаешь фулпаком, последний раз видел в хс пол года назад, в локах 80+ тобой даже не пахло

Я тебя разочарую. Натали не качается в локах 80+. Ты там бегай, ищи её... :rofl:   Она уже давно кач в локах 84+  B)

Я тебя разочарую. Натали не качается в локах 80+. Ты там бегай, ищи её... :rofl: Она уже давно кач в локах 84+ B)

это в зале иллюзий?

Я тебя разочарую. Натали не качается в локах 80+. Ты там бегай, ищи её... :rofl: Она уже давно кач в локах 84+ B)

80+, + означает от 80 лвл и выше :rolleyes:

огосподи.... это вячик?

Нет,это биш из консты Наташи.

это в зале иллюзий?

Мнение мембера крысоклана тут явно не к месту. Скройся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...