Перейти к содержанию
Asterios

Ga vs Witchers

ReDIM

Рекомендуемые сообщения

тут?

и ули всеравно не понятно дошло/гне дошло сообщение не ипу я в этом скайпе

короче, завтра перед тв давайте встетимся, но если и на сей раз продинамите я хз

(с) котЭ ту шиза

ок, не понятно дошло или не дошло, но ты даже не попытался мне что то написать, как ты мог понять понятно или не понятно что дошло если ты не пытался даже? (с) Shizoman

максиланд еще раз повторю, найди где я говорю о пвп 20:00 в пятницу? (с) Shizoman

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Радуйтесь НОД распустил Клан!

ну не распустил http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331 а выгнал

(с) Shizoman

Суть - одна!

Вы 100% обговаривали это пвп на своем форуме и были отобраны люди,а когда просили написать хоть кому небуть в ответ были сообщения "ыыы"

Неважно на сколько вы изначально договаривались.

Сошлись вы на 20:00?

И в итоге отморозилис...а через 2 часа начали писать что то вроде "та вы ссыте"..

где логика твоих постов? лучше просто молчи и думай как отмазатся а не как придраться.

Суть - одна!

Вы 100% обговаривали это пвп на свем форуме и были отобраны люди,а когда просили написать хоть кому небуть в ответ были сообщения "ыыы"

Неважно на сколько вы изначально договаривались.

Сошлись вы на 20:00?

И в итоге отморозилис...а через 2 часа начали писать что то вроде "та вы ссыте"..

где логика твоих постов? лучше просто молчи и думай как отмазатся а не как придраться.

суть одна, мы договорились списаться в пятницу, я спрашиваю тебя, СПИСАЛИСЬ?

важно только то что списались.

Где мы отмараживались? я весь день был в скайпе и только в 17-00 или 18-00 пошел праздновать старный НГ, в 9 пришел и тут же написал коту.

Люди не отбирались на форуме, я предупредил чтоб не было мороза когда я буду собирать пати, это было в тот раз когда коте первый раз перенес пвп, после этого некоторые мемберы восприняли этот инцедент как очередное балабольство кота и забыли об этом, не забил один я да аллар судя по форуму.

Мой тебе совет кончай слепо защищать свой клан, а послушай хотябы уличноого мага и еще раз перечитай нашу сегодняшнюю переписку.

(с)Shizoman

Пвп было назначено на среду когда начали писать вам. кота не было онлайн он в скайп писал что нет народа и тд!!!! короче пошли мазы. на сегодня ничего не было запланировано

Пвп было назначено на среду когда начали писать вам. кота не было онлайн он в скайп писал что нет народа и тд!!!! короче пошли мазы. на сегодня ничего не было запланировано

Ну я надеюсь завтра перед тв вы небудете говорить "мы не договаривались"?

ухахах вичи сами пвп боялись мы с гонзалесом и в скайпе разговаривали он отмазывался

хватит ПМСить, в среду мы собирались договориться что и было сделано. Завтра перед ТВ соберемся ивсе решим. Кстати, не страшно без флагов то?)

ухахах вичи сами пвп боялись мы с гонзалесом и в скайпе разговаривали он отмазывался

в скайпе я разговаривал только с шизой , не балаболь. Я ваще хз кто ты

Кот попросил написать

Блин глупенький. Клана ГА нет больше на хантере клан распущен. как вы делить флаги будете я не знаю

Пока нет,на время. :lol:

хватит ПМСить, в среду мы собирались договориться что и было сделано. Завтра перед ТВ соберемся ивсе решим. Кстати, не страшно без флагов то?)

в скайпе я разговаривал только с шизой , не балаболь. Я ваще хз кто ты

Кот попросил написать

Где ты увидел здесь пмс я не знаю. Агритесь скока влезит. Мне берс с витчей сам писал в среду что вечером будет пвп. его не было. Кого ты собирать хочешь я не знаю. Повторюсь все ноукланы

Где ты увидел здесь пмс я не знаю. Агритесь скока влезит. Мне берс с витчей сам писал в среду что вечером будет пвп. его не было. Кого ты собирать хочешь я не знаю. Повторюсь все ноукланы

какой берс если договоренность была между мной и шизой и ваще никто в клане об этом не знал? Явный факт балабольства, не знаешь а трещищь. Я так понимаю ГА отмазываются от пвп? Без флагов уже не тащите? Клана то нет но люди остались

(С) кот

какой берс если договоренность была между мной и шизой и ваще никто в клане об этом не знал? Явный факт балабольства, не знаешь а трещищь. Я так понимаю ГА отмазываются от пвп? Без флагов уже не тащите? Клана то нет но люди остались

(С) кот

полтора часа назад отмазывался ты, а сейчас я смотрю посмелел

полтора часа назад отмазывался ты, а сейчас я смотрю посмелел

3 часа назад тебя и твоего пака вообще не было, а полтора часа назад все мы уже разошлись. Так что харэ цирк устраивать. Я те все конкретно изложил, даже плюнув на собственное достоинство предложил еще раз встретится

Все кот уехал думайте. Можете со мной еще пообщаться вместо него хотя нет я с вами не буду общаться)

3 часа назад тебя и твоего пака вообще не было, а полтора часа назад все мы уже разошлись. Так что харэ цирк устраивать. Я те все конкретно изложил, даже плюнув на собственное достоинство предложил еще раз встретится

Все кот уехал думайте. Можете со мной еще пообщаться вместо него хотя нет я с вами не буду общаться)

3 часа назад моего пака и не должно было быть, а вот полтора часа назад когда я по договоренноти списался с коте, он отвелся)

(С) кот

Я всех ваших берсов ники запоминать не собирась да и ник странный пара букв и пара цифр. Кричал он в шаут про пвп так что.........................

как показал уличныймаг, фейл витчерсов не признают только сами витчи) продолжайте лепить мазы в том же духе, вам было написано в 9:15 о пвп, как и договривались списаться в пятницу), обещпринятый прайм всех игроков с 8 часов и до 10-11, но вы же сьехали на то что вы пошли забирать детей из садиков(фигурально) но как сказал уличный маг было бы желание, а добрать пати можно и из сокланов

как показал уличныймаг, фейл витчерсов не признают только сами витчи) продолжайте лепить мазы в том же духе, вам было написано в 9:15 о пвп, как и договривались списаться в пятницу), обещпринятый прайм всех игроков с 8 часов и до 10-11, но вы же сьехали на то что вы пошли забирать детей из садиков(фигурально) но как сказал уличный маг было бы желание, а добрать пати можно и из сокланов

он тебе сказал почему пвп не состоится а ты же сидишь и лепишь отмазы только бы не идти на пвп и у кого тут фейл?))

он тебе сказал почему пвп не состоится а ты же сидишь и лепишь отмазы только бы не идти на пвп и у кого тут фейл?))

как я и подметил это неочевидно только сокланам витчей, фейл у кота, как и сказал уличный маг, если тебе это не понятно перечитай 10 раз его пост

как я и подметил это неочевидно только сокланам витчей, фейл у кота, как и сказал уличный маг, если тебе это не понятно перечитай 10 раз его пост

сказал так и не приняв вызов....

сказал так и не приняв вызов....

сказал так и не пришев на сегодняшнее пвп...

Они были, бегали по весту весь вечер. кот писал еще утром тебе письмо и разошлись все в полночь. Через пол часа написал ты мол мы пришли вас самих не было. Ты бы еще в 6 утра пришел. Потом тебе предлагают тут пвп уже с точным временем а ты не принимаешь предложение из чего следует что твое опоздание на то пвп было запланированное

принимаешь или нет вызов, да или нет ?

Они были, бегали по весту весь вечер. кот писал еще утром тебе письмо и разошлись все в полночь. Через пол часа написал ты мол мы пришли вас самих не было. Ты бы еще в 6 утра пришел. Потом тебе предлагают тут пвп уже с точным временем а ты не принимаешь предложение из чего следует что твое опоздание на то пвп было запланированное

я не мог этого написать, т.к. я никуда не приходил, я написал ему в скайпе щас собиру свой пак,я даже в игру собирался зайти только после того как списался с коте, но увы и не потребовалось, он дал заднюю,, хватит уже фейлиться ребят, и лайт в след уехавшей машины хватит(с)Shizoman

На что тебе ответили что пак уже разошелся давно. Ты же ныл что мы якобы отмазались от пвп так го вот мы снова предлагаем с точным временем

априори как старику должно быть стыдно за вас. Кстати уличный маг записал на нас фейл по той причине что мы не предложили еще 1 пвп так вот оно предложение, соглашайтесь

На что тебе ответили что пак уже разошелся давно. Ты же ныл что мы якобы отмазались от пвп так го вот мы снова предлагаем с точным временем

априори как старику должно быть стыдно за вас. Кстати уличный маг записал на нас фейл по той причине что мы не предложили еще 1 пвп так вот оно предложение, соглашайтесь

ныть начали как раз таки вы, на что вас мородой тыкнули в переписку с котом в которой четко видны его мазы. Так будет правильно.

Предлагать пвп несуществующему(несмотря на то что клан есть, фактически он не существует) клану это смело ребят, чем же вызвана такая храбрасть, уж не ущемленным ли достоинством?

Челси не тормози. Есть форум есть ники какие проблемы не в деревне наверно живет.

шиза, клан это только значек люди то остались. Вы сами тут орали что вам не предложили 2 го пвп а как только предложили вы сразу в кусты ? Смешно

Челси не тормози. Есть форум есть ники какие проблемы не в деревне наверно живет.

шиза, клан это только значек люди то остались. Вы сами тут орали что вам не предложили 2 го пвп а как только предложили вы сразу в кусты ? Смешно

орала как ты выразился только ангелская, она не "вы", какие люди остались, если клан ушел с серва, кому надо будет завтра менять свои дела в реале/на дфш на пвп с вами, смешно как раз таки заниматься завтра подрывом людей на это мероприятие, и ты реально считаешь что эта затея может увенчатсья успехом? тут как бы много факторов никак не зависящих от меня.© Shizoman

Челси у него есть целый день чтобы собрать 9 человек. По его словам на это хватит и минуты так что не очень отмаза

шиза, отличная отмаза, как у нас люди ушли кто на работу кто куда это мы отмаещвались а как у вас дфш и вы не можете конечно на 10 минут зайти это не отмазы. Самому то не смешно ? Так и скажи что без флагов не тащите. Кстати кот предложил пвп еще до роспуска вашего клана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...