xzFESTUneGLADzx Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет так нет вот и все, коту мне кажется ваще пофиг на это пвп это вы что то пытались доказать челси отлично мажешься, в среду хотели договориться только. В пятницу они вас ждали, не дождались. Щас предлагают пвп где уже все обговорено и время и все и тут вы пошли на попятную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 посмотреть бы этот фан пак на пак но уже увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Клана ГА больше нет. Вы о чом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 GA off server? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кто такие га? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не пишите такие посты, как выше пара. А то темку удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну все сейчас и эту темку удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не, просто блин шок реальный. А так вполне ожидаемо. Сервер заовнен, делать нечего. Всё. Я понимаю ГА. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а кем им приходить то? у них в клане 3 человека упс /hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а кем им приходить то? у них в клане 3 человека Мы порвём ваши 100 фулок вдвоём с анжуаном в лолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А при чем тут админы? Это зависит от игроков, а у нас тут 80% форум файтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ои сейчас будут баны выдаваться прячемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ои сейчас будут баны выдаваться прячемся За то что мы нагнём любого с х55 в лолке в 5х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 За то что мы нагнём любого с х55 в лолке в 5х5 ? и за это тоже удивительно еще тема жива и вроде не кто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, повеселил на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 и за это тоже удивительно еще тема жива и вроде не кто не пострадал Хочешь в ЛОЛКЕ пиписьками померицо? ГОГО! Пишем на ники QQMommy или F1oRiDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не хотел выкладывать. Мы полностью были готовы к пвп во втроник, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вообщем то я доволен, здравая часть сервера понимает что серв от ухода га только потеряет и что в принципе га ушли непобежденными(если брать масштабно, в локальных стычках аля осада гирана, вечерние фаны побеждалии те и те), а остальная часть вроде алохи, коте и т.д. как несла ересь так и будет продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 покинь учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 остальная часть вроде алохи, коте и т.д. как несла ересь так и будет продолжать дамы и господа за примером далеко ходить не надо покинь учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ты типа что-то написал и удалил? уныло( учетку говорю покинь. завтра мага по мозгам получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ты типа что-то написал и удалил? уныло( учетку говорю покинь. завтра мага по мозгам получит ЛОАЛ,над глупостью смеятся грешно но все же))) ванила так и сказала что ты не поймешь мой пост, попробуй перечитай(подсказка, я ниче не удалял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emuzin Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 FAQ по моему посту для ИЛОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kles Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2 клана такого как Гаа не было и не будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2 клана такого как Гаа не было и не будет я думаю Хы, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jikkenteki Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2 клана такого как Гаа не было и не будет я думаю И не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=269736331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2 клана такого как Гаа не было и не будет я думаю Слезно, сентиментально, но мимо... Именно кланы такого типа и построенные на схожих принципах преобладают на хай-рейтовых пвп-пространствах л2 (низкие рейты подразумевают несколько иную психологию). Найти здесь что-то уникальное довольно трудно. Так что этого-то добра было, есть и будет сполна, дай бог конечно не в таких масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MohreNoah Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Слезно, сентиментально, но мимо... Именно кланы такого типа и построенные на схожих принципах преобладают на хай-рейтовых пвп-пространствах л2 (низкие рейты подразумевают несколько иную психологию). Найти здесь что-то уникальное довольно трудно. Так что этого-то добра было, есть и будет сполна, дай бог конечно не в таких масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Слезно, сентиментально, но мимо... Вот и именно. Умер Максим - и х... и фиг с ним! Как приходит, так и уходит. Как я и говорил, сдуются они одномоментно (правда не ожидал, что так скоропостижно). Можно пожелать лишь попутного ветра в горбатую спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.