ChooJoy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ШОЖЕБУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 опрос добавь чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 будет ацкая трэш содомия как всегда, тольок без га это будет без багов и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если 69 сайд распадется, то завтра все флаги будут у вичеи, если конечно они с жалости по флагу стилягам и ак не отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 будет ацкая трэш содомия как всегда, тольок без га это будет без багов и всего остального Ничего. Придёт время будете опять плакать о том, что кто-то более сильный багаюзит Да и чья бы корова мычала: открой секрет как при закрытых воротах Руны, которые оставались в целости и сохранности, все кристаллы были разбиты на последних осадах? Вот из-за таких нытиков и забило большинство из наших на астериос. Мы дважды добились обладания всеми флагами, поэтому можно сказать, что поставленной цели на Хантере мы добились. Будь вы, противоположная сторона, более собранными, сплочёнными в игре, а не форумными балаболами, то игра была бы интересней. PS последняя фраза относится не ко всем, но я думаю кто не дурак поймёт и, возможно, хоть капельку задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Данасратьвообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто потер мои посты?) Ток что была одна темка о том, что ГА распущен, я отписалась, через 5 секунд изменила сообщение (хотела отписать, что темку сейчас удалят), и о чудо! она оказалась уже удалена Модеры хорошо работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А что там было? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто потер мои посты?) и мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 растащут флаги, будут праздновать "победу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Над кем? =) Хотя... Зайти в пустую Руну и вытащить флаги это будет уже достижение, не поубивав друг друга случайно массухами при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пир во время чумы ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Над кем? =) Хотя... Зайти в пустую Руну и вытащить флаги это будет уже достижение, не поубивав друг друга случайно массухами при этом [/quote] вампирам не фартануло еше 2 недели без флагов будут сидеть, хотя им не привыкать год сидели же без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Над кем? =) Хотя... Зайти в пустую Руну и вытащить флаги это будет уже достижение, не поубивав друг друга случайно массухами при этом да в вашей руне лагает :{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что-то да будет...Зачем загадывать наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГА потеряют флаги, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отдайте мне руну по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГА потеряют флаги, инфа 100% Копетан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 напомнило историю о нг когда га создавали темы чтобы отключили осады или перенесли ибо онлайна нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 напомнило историю о нг когда га создавали темы чтобы отключили осады или перенесли ибо онлайна нету ГА создавали тему? Ок. Ибо уже пофек. На вас, никчемных форумфайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ГА создавали тему? Ок. Ибо уже пофек. На вас, никчемных форумфайтеров. мнение гавнаря очень важно для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мнение гавнаря очень важно для нас Если не важно, то чего отвечаешь? Все как всегда, форумный боец. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если не важно, то чего отвечаешь? Все как всегда, форумный боец. Так держать. меня так доставляет гавнарей злить хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekhmet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мнение гавнаря очень важно для нас Жаль мне Вас. О себе уже во множественном числе говорить - это настораживает... Да и к чему такая агрессия? Не надо вешать на людей ярлыков, учитесь думать и общаться нормально - это пригодится в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 меня так доставляет гавнарей злить хд Интересно, кого там ты злил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Жаль мне Вас. О себе уже во множественном числе говорить - это настораживает... Да и к чему такая агрессия? Не надо вешать на людей ярлыков, учитесь думать и общаться нормально - это пригодится в жизни. хз меня доставляют некоторые пресмыкающие в га, тупые как обезьянки а еще политику качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хз меня доставляют некоторые пресмыкающие в га, тупые как обезьянки а еще политику качают обезьянки умней таких псов, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 обезьянки умней таких псов, как ты наверное ты хотела меня обидеть хдд. я хз че хотело пресмыкающие доказать мне но агрится на каждый пост на 5. деградируем господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мнение гавнаря очень важно для нас Она уже не говнарь )) играет на ДФШ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.