Перейти к содержанию
Asterios

SOA 14.01.11

iManZerg

Рекомендуемые сообщения

ра тренируют гфов в соа в моем муве а ты сосешь понял ок да? вот и славно встал и вышел отсюда усосок тупой

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

ра тренируют гфов в соа в моем муве а ты сосешь понял ок да? вот и славно встал и вышел отсюда усосок тупой

в твоем муве отрывки из единичных удачных побед. :lol:

в твоем муве отрывки из единичных удачных побед. :lol:

вы задолбали, когда зерг выложил якобы онли нагибы РА в СОА в начале декабря, я выложил ответный фрапс и зерг заткнулся в трубочку, так что мешает вам фрапсить всё плеееааать!!11 :angry::angry::angry:

вы задолбали, когда зерг выложил якобы онли нагибы РА в СОА в начале декабря, я выложил ответный фрапс и зерг заткнулся в трубочку, так что мешает вам фрапсить всё плеееааать!!11 :angry::angry::angry:

слушай давай не будем тут преувеличивать и выделываться ок?бесите аж ппц

ок ок. вечером сделаю фрапс под музыку как зерга пак умер за 30 секунд. тогда он заткнется?

и это написал Зерг.Чел который всегда говорит так как оно есть :lol:

даааа))) так оно и есть :DDDD ахаха) :lol:

Ох ох ладва игра отмаз :D

бывают факты,которые сильно сказываются на итоге пвп(например пол пати крит,пол клана антаги и тд),высказывать их варам,якобы вот поэтому вы и затащили - глупо,если нет взаимоуважения между двумя враждующими сайдами,у меня уважения к обоссаному масей клану ран евей уже нету давно,поэтому все свои отмазки или упреки можете себе в задницу по-глубже засунуть.

бывают факты,которые сильно сказываются на итоге пвп(например пол пати крит,пол клана антаги и тд),высказывать их варам,якобы вот поэтому вы и затащили - глупо,если нет взаимоуважения между двумя враждующими сайдами,у меня уважения к обоссаному масей клану ран евей уже нету давно,поэтому все свои отмазки или упреки можете себе в задницу по-глубже засунуть.

:rofl::rofl::rofl:

ну на мувике реально показана игра биша ... и довольно быстрая реакция (без тормозов)  .

ну на мувике реально показана игра биша

черт, а я думал он ЕЕ...

мувик норм)) (понравилась игра за БП)

он не о чем)

если бы не комп яхз кем он был бы) спойлом наверно тока в катах :D

ну на мувике реально показана игра биша ... и довольно быстрая реакция (без тормозов) .

Спасибо оценили "многословную" критику,свободен.

Чё вы воопще тут подняли тему о нашем пвп в вестленде! зерг , я помойму тебе написал, что пл не хочет возращаться хз от куда к вам, вот и всё, освободились мы, я отписал тебе или кайну, вы тогда уже были заняты , короче ещё увидимся!

Зерг че-то фрапсов нет от тебя в последнее время... :lol:

а нада?

то слишком много,то нету,клоуны вас не поймешь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...