Колайдер Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сет Веапон лайт не работает! Если куртка Веапон лайт не ПВП, то она не обменивается в обменнике! 1к П.атаки срезали берсам), так хотябы сет сделайте работающим! Ревизия сервера на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 не дублируй,темка в игровых недоработках имеется уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и что из этого что имеется будем делать темы пока админы не поправят !!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 и что из этого что имеится будем делать темы пока админы не поправят !!!!!!!!!!!!!!!!!!! > > > > наивный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дулин-- Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Не работает ток в пвп. Я снял пвп и работает бонус сета. Кстати не ток в этого сета а и форс мастер тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Чините уже.Пошёл на йух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я просто хочу чтоб поправили, не более того, ничего невозможного не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGMAN Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а теперь для тех кто кричит что у них веапон куртка пашет без вставки ПВП атрибута, НЕ РАБОТАЕТ, да еще и минус дает! Должна резать ХП в минус два, а режет все основные параметры это ппц!!! На скринах явно видно что добавило п.дефа и резануло все параметры в минус))))))))))))))))))))))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чувак.... я как-бы не очень хочу тебя расстраивать... Но это штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дулин-- Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а теперь для тех кто кричит что у них веапон куртка пашет без вставки ПВП атрибута, НЕ РАБОТАЕТ, да еще и минус дает! Должна резать ХП в минус два, а режет все основные параметры это ппц!!! На скринах явно видно что добавило п.дефа и резануло все параметры в минус))))))))))))))))))))))!! Нубас, сет Ы80 ты 78, что ты хоч еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Убило. После таких тем понимаешь зачем предупреждения дают за неправильное оформление, или недостоверные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о ну тут как всегда начали засер, ну с просонья забыл что гному не догнал до 80лвла)), но один фиг сет не пашет! и без ПВП атрибута не обменивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Убило. После таких тем понимаешь зачем предупреждения дают за неправильное оформление, или недостоверные данные. слыш убитый, читай первое сообщение в теме, чтоб в курсе быть о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а чего это им п атаку порезали? ??? мне и арба знакомая говорила им вроде на 500 урезали...но как так?)может пасивы или селфы подправили какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а чего это им п атаку порезали? ??? мне и арба знакомая говорила им вроде на 500 урезали...но как так?)может пасивы или селфы подправили какие? если арбалетам всего на 500, то считаю эт не чесным - берсам на 1к фиганули, и бонус сета еще не пашет ппц, наверное ОСЕНЬ - ЗАМОРОЗКИ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да просто много нытиков, что один из лучших мдд в игре слишком много дамажит. Обратили бы внимание на танков, у которых огромный дефенс и оффенс, а потом ныли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если арбалетам всего на 500, то считаю эт не чесным - берсам на 1к фиганули, и бонус сета еще не пашет ппц, наверное ОСЕНЬ - ЗАМОРОЗКИ)))))))))) Ни чё берсам не резали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колайдер Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ни чё берсам не резали. Резали нерезали, тема не об этом - веапон сет сделайте плиз рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Резали нерезали, тема не об этом - веапон сет сделайте плиз рабочим. Да сэт надобы поченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZireX Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чините СЕТ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 не дублируй,темка в игровых недоработках имеется уже. закрыто Преды за АПы выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.