BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Как должно быть: Халф килл это эффект на оффе урон от него не показывается, он просто снимает цп и все (ну или пол хп у мобов), а дамаг который прописывается в систем чате идет от самой абилки. Выглядит это следующим образом наносится дамаг с абилки после чего если прошел эффект Half Kill то снимаются остатки ЦП(если они есть) Для более наглядного примера прошу посмотреть мув приведенный мною далее http://files.mail.ru/XKNUZ2 на 1мин и 4 сек хорошо видно как наносится дамаг Сквизу при прохождении на него Half Kill'a. Вот ссылка с гохи где говорится что Half kill не зависит от самой абилы, т.е. если он прошел то ЦП (пол ХП в пве) слетит в любом случае не зависимо от того прошла абилка или нет http://forums.goha.ru/showthread.php?t=316769 Как у нас: В пвп снимает только ЦП, в пве не снимает пол ХП мобу, в лучшем случае в пве может нанести удвоеный урон Ревизия сервера 16942M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 перенести в недоработки? Желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 отредактируй тогда по типу 1) Проблема: 2) Как должно быть: (+ инфа с достоверных источников) 3) ну и скринов накидай побольше Инфа только в муве, так толком нигде никто не пишет как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На счёт халф-килла по мобам: разве он не действует по принципу ''снести цп до 1'', и по этому хп особо изменяется только от нанесеного дмг от блоу-умения? А так же, я в основном замечал, что хп до 1/2 и цп до 1 именно сбрасывается только за счёт Lethal blow. За счёт других blow-умений сбрасывается только цп до 1(чисто мои наблюдения). Вообще поддерживаю тему, но к чему пишу, просто думаю Абба скажет, что всё норм работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 link=topic=23411.msg452606#msg452606 date=1252767443] На счёт халф-килла по мобам: разве он не действует по принципу ''снести цп до 1'', и по этому хп особо изменяется только от нанесеного дмг от блоу-умения? А так же, я в основном замечал, что хп до 1/2 и цп до 1 именно сбрасывается только за счёт Lethal blow. За счёт других blow-умений сбрасывается только цп до 1(чисто мои наблюдения). Вообще поддерживаю тему, но к чему пишу, просто думаю Абба скажет, что всё норм работает... Эффект Half Kill в пвп снимает только ЦП!!!! В пве снимает пол ХП моба. + помимо эффекта должен наносится дамаг от абилки, а у нас дамаг не наносится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну ок, оформи хотя бы, иначе даже читать не станут Ща 1 бой и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Если у кого-то есть еще инфа по Half Kill'y выкладывайте, я дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://forum.asterios.in/index.php?topic=23434.msg452833#msg452833 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Раз тема в недоработках есть, закрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.