Перейти к содержанию
Asterios

Half kill

BraiN [B!]

Рекомендуемые сообщения

Как должно быть: Халф килл это эффект на оффе урон от него не показывается, он просто снимает цп и все (ну или пол хп у мобов), а дамаг который прописывается в систем чате идет от самой абилки. Выглядит это следующим образом наносится дамаг с абилки после чего если прошел эффект Half Kill то снимаются остатки ЦП(если они есть) Для более наглядного примера прошу посмотреть мув приведенный мною далее http://files.mail.ru/XKNUZ2 на 1мин и 4 сек хорошо видно как наносится дамаг Сквизу при прохождении на него Half Kill'a. Вот ссылка с гохи где говорится что Half kill не зависит от самой абилы, т.е. если он прошел то ЦП (пол ХП в пве) слетит в любом случае не зависимо от того прошла абилка или нет http://forums.goha.ru/showthread.php?t=316769

Как у нас: В пвп снимает только ЦП, в пве не снимает пол ХП мобу, в лучшем случае в пве может нанести удвоеный урон

Ревизия сервера 16942M

Shot00035_thumb.jpg

Shot00037_thumb.jpg

Shot00038_thumb.jpg

Shot00039_thumb.jpg

Shot00042_thumb.jpg

отредактируй тогда по типу

1) Проблема:

2) Как должно быть: (+ инфа с достоверных источников)

3) ну и скринов накидай побольше

Инфа только в муве, так толком нигде никто не пишет как должно быть

На счёт халф-килла по мобам: разве он не действует по принципу ''снести цп до 1'', и по этому хп особо изменяется только от нанесеного дмг от блоу-умения?

А так же, я в основном замечал, что хп до 1/2 и цп до 1 именно сбрасывается только за счёт Lethal blow. За счёт других blow-умений сбрасывается только цп до 1(чисто мои наблюдения).

Вообще поддерживаю тему, но к чему пишу, просто думаю Абба скажет, что всё норм работает...

link=topic=23411.msg452606#msg452606 date=1252767443]

На счёт халф-килла по мобам: разве он не действует по принципу ''снести цп до 1'', и по этому хп особо изменяется только от нанесеного дмг от блоу-умения?

А так же, я в основном замечал, что хп до 1/2 и цп до 1 именно сбрасывается только за счёт Lethal blow. За счёт других blow-умений сбрасывается только цп до 1(чисто мои наблюдения).

Вообще поддерживаю тему, но к чему пишу, просто думаю Абба скажет, что всё норм работает...

Эффект Half Kill в пвп снимает только ЦП!!!! В пве снимает пол ХП моба. + помимо эффекта должен наносится дамаг от абилки, а у нас дамаг не наносится

ну ок, оформи хотя бы, иначе даже читать не станут

Ща 1 бой и займусь

Если у кого-то есть еще инфа по Half Kill'y выкладывайте, я дополню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...