KMisterio Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все мы знаем что GA ушли на ДФШ, и даже сайд 69, 69, Вам вообще интересно так играть, брать замки не своим кланом, а целым зергом из кланов? А потом на форуме тыкать пальцем грудь и говорить какие мы отцы всех зарешали. Вампиры тому ярый пример, продолжайте в том же духе подлизывать чтоб вам помогали на руне Обсуждайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOTLIPS Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я подозреваю, что кому то скоро станет скучно, а кто то начнет задирать нос и все. И будет все как раньше, воевать друг с другом и существование сайда антиГа будет не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты что, ведь по одному участники сайда не отдефят замки Я думаю они и дальше буду на осадах друг другу за юбку держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImVsAll Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да согласен так менее интересно)Помню было такое Достойное мнение :" Я горжусь и победами и проигршами только Своего Клана и Нашего Алли,все остальное не то ..." Если Щитаешь что твой клан лучше то над доказывать кланом а не зергом Друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вы не понимаете - сайд 69 был создан для противостояния Глобал Арми. ГА на сервере больше нет, но привычка сшибатся в десна осталась и прижилась. Как мы видим на основе осад/ТВ - поза 69 их вполне устраивает и они себя чуствуют в ней комфортно. Поэтому все призывы к адекватности (типо признавать поражения в честном бою) и честности (типо Али на Али) игры с этими кланами не получится. Что бы не писали 69 на форуме, народ на х55 видил кто на самом деле овнил ВСЕХ на Хантере - просто не всегда легко признавать поражение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вы не понимаете - сайд 69 был создан для противостояния Глобал Арми. ГА на сервере больше нет, но привычка сшибатся в десна осталась и прижилась. Как мы видим на основе осад/ТВ - поза 69 их вполне устраивает и они себя чуствуют в ней комфортно. Поэтому все призывы к адекватности (типо признавать поражения в честном бою) и честности (типо Али на Али) игры с этими кланами не получится. Что бы не писали 69 на форуме, народ на х55 видил кто на самом деле кто овнил ВСЕХ на Хантере - просто не всегда легко признавать поражение ... Открой секрет, кто овнил всех на хантере? точнее открой секрет что видел народ Ну да ты прав, ГА ушли, 69 долбит друг другу дёсна в такой же позе 69, а не рассформировали сайд только по причине того, что по одному, там наверно только Вичи что то смогут отдефить, остальные же просто ниачём, по ситуации делаю вывод, сайд 69 хочет затмить славу ГА, и пусть у ГА была самая плохая слава, зато они всё делали сами, на крайний случай АЛИ, а не зерг содружественных кланов в разных али, у которых только одно их обьединяло, это война с ГА, но даже при таком раскладе вар против ГА держали дольше всех только вичи, хотя к чему это я, все итак всё видели... /summon 69 сайд, с отмазками от фейлов, отмазками на всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Даж отмазываться не буду, спрошу только 1: Вам ныть не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Позволь заметить, это не нытьё. Вам просто говорят "может вы своими силам, своими алли будете добиватся,а не всем сервом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тема Бред! АМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тема бред, автор кран. Мы боролись с ГА долгое время, за это время норм сдружились и щас говорить комуто "а не пошел бы ты" это считаю за предательство и удар в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 га ушли привычка осталась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у стиляг вар в поле со всеми был и будет и пох з.ы на осадах да 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Против кого 69 то?) Мне кто нить ответит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 теперь 69 против авангардов, соулов и новелани вы печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StileBot Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да норм всё))посмотрите как всё круто....глудио дэфилось АК,эксы,джокера,и ещё какие то подсосы против клана из 60 человек и 2 фп авангардов и то 1 раз мы умудрились их перебить,спасло то стояли флагии ак с точки летели(это смешно)),но суть не в этом..суть была на гиране,когда мы пришли на последние пол часа а гиран дэфили 3 топ клана на данный момент сервера,СТИЛЯГИ,ВИТЧИ,ВАМПЫ...зато эксы заработали на замок,ГЦ!интересно вы форты так же дэфите?)))))зато за этот фан сделали 4к крп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 создайте анти69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 создайте анти69 ахаха, в истерике под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я поражаюсь вашему остроумию а как на счёт ноелани, маскарады,отиумы и ещё хз не понятно пару каких то сосо кланов вы предлагаете против всего этого стоять 1м кланом? Приколисты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Фраза "А я же говорил" не выразит полноту эмоций. Еще раз напоминаю, что нынешняя власть готова делиться, в отличие от ГА. А в целом, захват власти прошу считать состоявшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я поражаюсь вашему остроумию а как на счёт ноелани, маскарады,отиумы и ещё хз не понятно пару каких то сосо кланов вы предлагаете против всего этого стоять 1м кланом? Приколисты однако. ахахахахах маскарадов на осаде руны было гдето полтора пака и у них точка~+10, отиумов на руне ваше не видел, ктото писал что они были на адене и их была 1 фулка, вы там испугались их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Даж отмазываться не буду, спрошу только 1: Вам ныть не надоело? Браво, хоть 1 раз вы не отмазываетесь )))) тема бред, автор кран. Мы боролись с ГА долгое время, за это время норм сдружились и щас говорить комуто "а не пошел бы ты" это считаю за предательство и удар в спину Дак да чё, долбиться в дёсна веселее же да? га ушли привычка осталась =) да норм всё))посмотрите как всё круто....глудио дэфилось АК,эксы,джокера,и ещё какие то подсосы против клана из 60 человек и 2 фп авангардов и то 1 раз мы умудрились их перебить,спасло то стояли флагии ак с точки летели(это смешно)),но суть не в этом..суть была на гиране,когда мы пришли на последние пол часа а гиран дэфили 3 топ клана на данный момент сервера,СТИЛЯГИ,ВИТЧИ,ВАМПЫ...зато эксы заработали на замок,ГЦ!интересно вы форты так же дэфите?)))))зато за этот фан сделали 4к крп) Я бы их даже ТОП кланами то не назвал, особенно вампиров создайте анти69 Без ГА мало кто потянет этот сайд Фраза "А я же говорил" не выразит полноту эмоций. Еще раз напоминаю, что нынешняя власть готова делиться, в отличие от ГА. А в целом, захват власти прошу считать состоявшимся. Оффыч, какой захват власти? она скажем так перешла по наследству, от ГА к 69, правда не как это обычно бывает, просто нет ТОП клана, второсортные кланы завоевали, даже какой завоевали, просто больше некому бороться за власть Кто не понял тот ... ну просто не понял Главное помнить 69 это не сайд, 69 это образ их жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да нет просто этой темой они показали свою беспомощность, и не надо говорить что все ушли ушло человек 30-40 остальные остались. Или вы без своих супер воинов ни чего уже не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тема бред, автор кран. Мы боролись с ГА долгое время, за это время норм сдружились и щас говорить комуто "а не пошел бы ты" это считаю за предательство и удар в спину я хоть ушол на Дфш но успел закинуть твинков в твой клан и прекрасно почитал и полушал вас какого вы мнения , о Хатчах и стилягах с Ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaFan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да нет просто этой темой они показали свою беспомощность, и не надо говорить что все ушли ушло человек 30-40 остальные остались. Или вы без своих супер воинов ни чего уже не можете? даже половина га не вступила в ноелани, многие ушли, многие как и я сейчас ноу клан или пошли в свои твинко кланы одних вампиров ноелани бы задавили на руне, а вот против всего сайда 69 не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 даже половина га не вступила в ноелани, многие ушли, многие как и я сейчас ноу клан или пошли в свои твинко кланы одних вампиров ноелани бы задавили на руне, а вот против всего сайда 69 не попрешь Шутить изволите? Они нас убить не смогли , это уже потом пришли Вампы, Элада и Бошки а в самом начале мы стояли одни и ни кого не было. И очень даже спокойно отбились от ноеланей.Честно сказать я так и не понял чего мы вообще там стояли. От тех жалких попыток Бошки с эладой спокойно сами могли отбиться.Лучшеб ноелани маскам на годарде помогли но жадность победила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я хоть ушол на Дфш но успел закинуть твинков в твой клан и прекрасно почитал и полушал вас какого вы мнения , о Хатчах и стилягах с Ак да да да балаболка, ты помню еще писал что со мной в скайпе разговаривал, хотя в скайпе я тока с шизой говорил, такой балабол я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyJekki Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 даже половина га не вступила в ноелани, многие ушли, многие как и я сейчас ноу клан или пошли в свои твинко кланы одних вампиров ноелани бы задавили на руне, а вот против всего сайда 69 не попрешь Х*ли балаболить, если на самом деле ГА "типа ушли", хотя большинство ушло в наеланю, и теперь остались те же ГА, только под другим флагом и без Нода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да нет просто этой темой они показали свою беспомощность, и не надо говорить что все ушли ушло человек 30-40 остальные остались. Или вы без своих супер воинов ни чего уже не можете? Шутить изволите? Они нас убить не смогли , это уже потом пришли Вампы, Элада и Бошки а в самом начале мы стояли одни и ни кого не было. И очень даже спокойно отбились от ноеланей.Честно сказать я так и не понял чего мы вообще там стояли. От тех жалких попыток Бошки с эладой спокойно сами могли отбиться.Лучшеб ноелани маскам на годарде помогли но жадность победила. наконец АК стало убивать соло ГА, им не хватало то каких то 30-40 людей чтобы ушли из ГА да из га ушли основные люди которые занимались организацией =) теперь осталось стадо а не ГА =) хотя может КЛ нолеани не плох и тогда все ок =) Никто раньше не замечал стадные свойства ГА в отсутствие нода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 наконец АК стало убивать соло ГА, им не хватало то каких то 30-40 людей чтобы ушли из ГА да из га ушли основные люди которые занимались организацией =) теперь осталось стадо а не ГА =) хотя может КЛ нолеани не плох и тогда все ок =) Никто раньше не замечал стадные свойства ГА в отсутствие нода?) Я имел в виду весь союз ГА а не только клан. И по твоему топику вы вообще ни кого убить не можете даже с ГАиками.Ходить с ними на замесы а теперь их опускать, это как минимум не уважительно с твоей стороны к ним за то что они на вас время тратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 самое смешное, что походу кто то из 69 к нам засунул шпиена )) не успела команда пройти прекратить атаку гирана и прыгать на годдард - как весь зерг волшебным образом оказался на годдарде... в том числе и стиляги которые всю осаду носа из замка не высовывали грац вас! действительно топ кланы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.