Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 самое смешное, что походу кто то из 69 к нам засунул шпиена )) не успела команда пройти прекратить атаку гирана и прыгать на годдард - как весь зерг волшебным образом оказался на годдарде... в том числе и стиляги которые всю осаду носа из замка не высовывали грац вас! действительно топ кланы!! мы и были на годарте .... наши 3 пака просто фанились везде, а 5 стояли на гдд... Вас увидели, позвали тех кто стоял на форотах и убили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я имел в виду весь союз ГА а не только клан. И по твоему топику вы вообще ни кого убить не можете даже с ГАиками.Ходить с ними на замесы а теперь их опускать это как минимум не уважительно к ним за то что они на вас время тратили. с какими гайками)) кого убить не можем мы здорово фанимся. столько кланов столько значков и все против нас а вы грызите свою кость которую вам кинули кланы сайда 69(глудио) потому что выйдя из сайда у вас и этого не будет..... ну у вас хоть кость есть))) а некоторые подсосы ваще умиляют, им и кости не надо, лиш бы подсосать дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampina Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 с какими гайками)) кого убить не можем мы здорово фанимся. столько кланов столько значков и все против нас а вы грызите свою кость которую вам кинули кланы сайда 69(глудио) потому что выйдя из сайда у вас и этого не будет..... ну у вас хоть кость есть))) а некоторые подсосы ваще умиляют, им и кости не надо, лиш бы подсосать дали Ну да типа вас . Вам вообще ни чего не надо было лишь бы с ноелани рядом побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну да типа вас . Вам вообще ни чего не надо было лишь бы с ноелани рядом побегать. мы на осаде были хоть раз с нолеани?)или те лиш бы брякнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками конечно не выгодно =0 у вичей есть Аден есть флаги =) плюс вары с реалити вне осады, а на осаде они кидают им по косточке и те успокаиваются, патом проточившиеся люди из ак и стиляг уходят в вичи=) вичи дураки чтоли это менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками как тебе сказал Граф, это удар в спину, так что не перевирай мои слова вперед [0:59:03] Беллучи: а в чем тут предателсьтво? )) [0:59:10] Беллучи: союз был создан против ГА [0:59:11] Беллучи: ГА нет [0:59:14] Беллучи: а союз остался [0:59:41] Raul (Граф де котЭ): в чем то ты прав, но за это время мы сдружились и щас это ьудет выглядеть как удар в спину и еще [0:58:04] Беллучи: скажи мне [0:58:10] Беллучи: чем выгоден союз 69 [0:58:27] Raul (Граф де котЭ): ничем, но кинуть их я считаю за предательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [0:59:03] Беллучи: а в чем тут предателсьтво? )) [0:59:10] Беллучи: союз был создан против ГА [0:59:11] Беллучи: ГА нет [0:59:14] Беллучи: а союз остался [0:59:41] Raul (Граф де котЭ): в чем то ты прав, но за это время мы сдружились и щас это ьудет выглядеть как удар в спину удар в спину это когда ты уводиш девушку у своего друга=) а когда убиваеш в игре варов это фан=) знаю кучу друзей в реале которые в игре вары и убивают друг друга, знаю даже братьев =) а у вас удар в спину.......... то вы говорите с ними приятно фанится в отличии от ГА, то если убить их то они вены порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexDens Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками так оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 удар в спину это когда ты уводиш девушку у своего друга=) а когда убиваеш в игре варов это фан=) знаю кучу друзей в реале которые в игре вары и убивают друг друга, знаю даже братьев =) а у вас удар в спину.......... то вы говорите с ними приятно фанится в отличии от ГА, то если убить их то они вены порежут так мы и бьемся в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так мы и бьемся в поле биться в поле это одно! а вот когда нет принципиального сильного врага это другое! вот бьешь ты вампира в поле по сути договорное пвп, но азарта нет ведь вы союз! просто кинули вар от безысходности! а вот когда перед тобой приниципиальный враг (как ГА), то ты бьешься с удвоенной силой а потом с огоромной радостью бежишь к нему на замок и там мясоооо!!! а у вас как... 2 раза в день договорное пвп с союзниками, а потом на осадах помогать друг друга... на тв флаги не забирать.... идиотизм... это не ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Даж отмазываться не буду, спрошу только 1: Вам ныть не надоело? Ты других слов не знаешь?Или ГА ушли с серва и ты стал на столько крут что решил покидаться их фразой которой они тебя унижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так мы и бьемся в поле так вы убиваете друг друга в поле все довольны и счастливы, но каждую вторую неделю есть 4 чёрных причёрных часа когда члены сайда 69 превращаютса в оборотней и убить себе подобного означает удар в спину. короче я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 биться в поле это одно! а вот когда нет принципиального сильного врага это другое! вот бьешь ты вампира в поле по сути договорное пвп, но азарта нет ведь вы союз! просто кинули вар от безысходности! а вот когда перед тобой приниципиальный враг (как ГА), то ты бьешься с удвоенной силой а потом с огоромной радостью бежишь к нему на замок и там мясоооо!!! а у вас как... 2 раза в день договорное пвп с союзниками, а потом на осадах помогать друг друга... на тв флаги не забирать.... идиотизм... это не ла2 почему договорное. У нас обычный фан. Разве что мы после боя не вспоминаем матерей соперника, в этом все различие? А осады это всего лишь 4 часа в 2 недели. Вам что то не нравится ? Это ваши проблемы, делайте выводы и организуйте сопротивление. На сервере 5 тысяч онлайна , на осадах нас 200 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 [0:58:27] Raul (Граф де котЭ): ничем, но кинуть их я считаю за предательство а в чем интерес играть, когда нет достойных соперников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот видите - у ГА была своя аудитория. Белучи скучает по ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему договорное. У нас обычный фан. Разве что мы после боя не вспоминаем матерей соперника, в этом все различие? А осады это всего лишь 4 часа в 2 недели. Вам что то не нравится ? Это ваши проблемы, делайте выводы и организуйте сопротивление. На сервере 5 тысяч онлайна , на осадах нас 200 человек вот другое дело, другой разговор, а то какие то удары в спину и прочие отмазы к которым и относились притензии лично мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а в чем интерес играть, когда нет достойных соперников? ты считаешь свой клан недостойным? Помню белучи мне писал в скайп что вы шатаете нас всегда и везде, ну так вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 - От кого 69 охраняет флаги? - Ну от Соулхантерсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все молодцы, я горд за вас. Тп флагнутым запилили?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterTH Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как вы смотрите на то, чтоб все топ кланы которые не в али друг с другом, бросили ВСЕМ своим бывшим союзникам 69 вар а? ну так же гораздо веселее будет, и в локах и на осадах...какой резон топ кланам быть в союзе я хз?.. как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumahan Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это он погорячился ))) я бы так не сказал... я бы сказал - что вы единственный пожалуй противник который шатает нас ))) (причем в легкую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как вы смотрите на то, чтоб все топ кланы которые не в али друг с другом, бросили ВСЕМ своим бывшим союзникам 69 вар а? ну так же гораздо веселее будет, и в локах и на осадах...какой резон топ кланам быть в союзе я хз?.. как вам такое? а давайте .... а давайте .... а давайте еще что-нибудь придумаем ,читобы вы закончили свое нытье??... Все в ваших руках, творите историю сами, а не просите других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как вы смотрите на то, чтоб все топ кланы которые не в али друг с другом, бросили ВСЕМ своим бывшим союзникам 69 вар а? ну так же гораздо веселее будет, и в локах и на осадах...какой резон топ кланам быть в союзе я хз?.. как вам такое? Ваши мотивы развала союза понятны. Их же мотивы трудно представить.. Вы хотите им навязать, что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это он погорячился ))) я бы так не сказал... я бы сказал - что вы единственный пожалуй противник который шатает нас ))) (причем в легкую ) свали из темы, зайду в игру вытрахаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 свали из темы, зайду в игру вытрахаю Трахни его как суку! Накажи, покарай анально!!! Да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 эта5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Трахни его как суку! Накажи, покарай анально!!! Да! :lol: эта5 та епт, не знают нихера а лезут вперед бати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStyle Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все мы знаем что GA ушли на ДФШ, и даже сайд 69, но ответьте мне тогда почему 69 до спих пор продолжает друг другу машонки лизать? Вам вообще интересно так играть, брать замки не своим кланом, а целым зергом из кланов? А потом на форуме тыкать пальцем грудь и говорить какие мы отцы всех зарешали. Вампиры тому ярый пример, продолжайте в том же духе подлизывать чтоб вам помогали на руне Обсуждайте темку а чево ты хотел? ~70% играющих тут это ущербы и обиженный жизнью скот...(в сайде 69 все 99%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.