Перейти к содержанию
Asterios

Сайд 69

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

самое смешное, что походу кто то из 69 к нам засунул шпиена ;)))

не успела команда пройти прекратить атаку гирана и прыгать на годдард - как весь зерг волшебным образом оказался на годдарде... в том числе и стиляги которые всю осаду носа из замка не высовывали

грац вас! действительно топ кланы!! :rofl:

мы и были на годарте .... наши 3 пака просто фанились везде, а 5 стояли на гдд... Вас увидели, позвали тех кто стоял на форотах и убили...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Я имел в виду весь союз ГА а не только клан. И по твоему топику вы вообще ни кого убить не можете даже с ГАиками.Ходить с ними на замесы а теперь их опускать это как минимум не уважительно к ним за то что они на вас время тратили.

с какими гайками)) кого убить не можем :Dмы здорово фанимся. столько кланов столько значков и все против нас:wub: а вы грызите свою кость которую вам кинули кланы сайда 69(глудио) потому что выйдя из сайда у вас и этого не будет..... ну у вас хоть кость есть))) а некоторые подсосы ваще умиляют, им и кости не надо, лиш бы подсосать дали

с какими гайками)) кого убить не можем :Dмы здорово фанимся. столько кланов столько значков и все против нас:wub: а вы грызите свою кость которую вам кинули кланы сайда 69(глудио) потому что выйдя из сайда у вас и этого не будет..... ну у вас хоть кость есть))) а некоторые подсосы ваще умиляют, им и кости не надо, лиш бы подсосать дали

Ну да типа вас . Вам вообще ни чего не надо было лишь бы с ноелани рядом побегать. :rofl:

Ну да типа вас . Вам вообще ни чего не надо было лишь бы с ноелани рядом побегать. :rofl:

мы на осаде были хоть раз с нолеани?)или те лиш бы брякнуть

да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками haha.gif

да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками haha.gif

конечно не выгодно =0 у вичей есть Аден есть флаги =) плюс вары с реалити вне осады, а на осаде они кидают им по косточке и те успокаиваются, патом проточившиеся люди из ак и стиляг уходят в вичи=) вичи дураки чтоли это менять)

как тебе сказал Граф, это удар в спину, так что не перевирай мои слова

вперед :lol:

[0:59:03] Беллучи: а в чем тут предателсьтво? ))

[0:59:10] Беллучи: союз был создан против ГА

[0:59:11] Беллучи: ГА нет

[0:59:14] Беллучи: а союз остался

[0:59:41] Raul (Граф де котЭ): в чем то ты прав, но за это время мы сдружились и щас это ьудет выглядеть как удар в спину

и еще

[0:58:04] Беллучи: скажи мне

[0:58:10] Беллучи: чем выгоден союз 69

[0:58:27] Raul (Граф де котЭ): ничем, но кинуть их я считаю за предательство

[0:59:03] Беллучи: а в чем тут предателсьтво? ))

[0:59:10] Беллучи: союз был создан против ГА

[0:59:11] Беллучи: ГА нет

[0:59:14] Беллучи: а союз остался

[0:59:41] Raul (Граф де котЭ): в чем то ты прав, но за это время мы сдружились и щас это ьудет выглядеть как удар в спину

удар в спину это когда ты уводиш девушку у своего друга=) а когда убиваеш в игре варов это фан=) знаю кучу друзей в реале которые в игре вары и убивают друг друга, знаю даже братьев =) а у вас удар в спину.......... то вы говорите с ними приятно фанится в отличии от ГА, то если убить их то они вены порежут

так оно :rolleyes:

удар в спину это когда ты уводиш девушку у своего друга=) а когда убиваеш в игре варов это фан=) знаю кучу друзей в реале которые в игре вары и убивают друг друга, знаю даже братьев =) а у вас удар в спину.......... то вы говорите с ними приятно фанится в отличии от ГА, то если убить их то они вены порежут

так мы и бьемся в поле

так мы и бьемся в поле

биться в поле это одно! а вот когда нет принципиального сильного врага это другое! вот бьешь ты вампира в поле по сути договорное пвп, но азарта нет ведь вы союз! просто кинули вар от безысходности! а вот когда перед тобой приниципиальный враг (как ГА), то ты бьешься с удвоенной силой а потом с огоромной радостью бежишь к нему на замок и там мясоооо!!! а у вас как... 2 раза в день договорное пвп с союзниками, а потом на осадах помогать друг друга... на тв флаги не забирать.... идиотизм... это не ла2

Даж отмазываться не буду, спрошу только 1: Вам ныть не надоело?

Ты других слов не знаешь?Или ГА ушли с серва и ты стал на столько крут что решил покидаться их фразой которой они тебя унижали?:rofl:

так мы и бьемся в поле

так вы убиваете друг друга в поле все довольны и счастливы, но каждую вторую неделю есть 4 чёрных причёрных часа когда члены сайда 69 превращаютса в оборотней и убить себе подобного означает удар в спину. короче я понял :rolleyes:

биться в поле это одно! а вот когда нет принципиального сильного врага это другое! вот бьешь ты вампира в поле по сути договорное пвп, но азарта нет ведь вы союз! просто кинули вар от безысходности! а вот когда перед тобой приниципиальный враг (как ГА), то ты бьешься с удвоенной силой а потом с огоромной радостью бежишь к нему на замок и там мясоооо!!! а у вас как... 2 раза в день договорное пвп с союзниками, а потом на осадах помогать друг друга... на тв флаги не забирать.... идиотизм... это не ла2

почему договорное. У нас обычный фан. Разве что мы после боя не вспоминаем матерей соперника, в этом все различие? А осады это всего лишь 4 часа в 2 недели. Вам что то не нравится ? Это ваши проблемы, делайте выводы и организуйте сопротивление. На сервере 5 тысяч онлайна , на осадах нас 200 человек

[0:58:27] Raul (Граф де котЭ): ничем, но кинуть их я считаю за предательство

а в чем интерес играть, когда нет достойных соперников?

Вот видите - у ГА была своя аудитория. Белучи скучает по ненависти :lol:

почему договорное. У нас обычный фан. Разве что мы после боя не вспоминаем матерей соперника, в этом все различие? А осады это всего лишь 4 часа в 2 недели. Вам что то не нравится ? Это ваши проблемы, делайте выводы и организуйте сопротивление. На сервере 5 тысяч онлайна , на осадах нас 200 человек

вот другое дело, другой разговор, а то какие то удары в спину и прочие отмазы:lol: к которым и относились притензии лично мои

а в чем интерес играть, когда нет достойных соперников?

ты считаешь свой клан недостойным? Помню белучи мне писал в скайп что вы шатаете нас всегда и везде, ну так вперед

А как вы смотрите на то, чтоб все топ кланы которые не в али друг с другом, бросили ВСЕМ своим бывшим союзникам 69 вар а?

ну так же гораздо веселее будет, и в локах и на осадах...какой резон топ кланам быть в союзе я хз?..

как вам такое?

ну это он погорячился ))) я бы так не сказал... я бы сказал - что вы единственный пожалуй противник который шатает нас ))) (причем в легкую cray.gif)

А как вы смотрите на то, чтоб все топ кланы которые не в али друг с другом, бросили ВСЕМ своим бывшим союзникам 69 вар а?

ну так же гораздо веселее будет, и в локах и на осадах...какой резон топ кланам быть в союзе я хз?..

как вам такое?

а давайте .... а давайте .... а давайте еще что-нибудь придумаем ,читобы вы закончили свое нытье??... Все в ваших руках, творите историю сами, а не просите других

как вам такое?

Ваши мотивы развала союза понятны.

Их же мотивы трудно представить.. Вы хотите им навязать, что это плохо? :lol:

ну это он погорячился ))) я бы так не сказал... я бы сказал - что вы единственный пожалуй противник который шатает нас ))) (причем в легкую cray.gif)

свали из темы, зайду в игру вытрахаю

свали из темы, зайду в игру вытрахаю

Трахни его как суку! Накажи, покарай анально!!! Да! :lol: :lol:

Трахни его как суку! Накажи, покарай анально!!! Да! :lol: :lol:

:rofl: эта5

та епт, не знают нихера а лезут вперед бати laugh.gif

Все мы знаем что GA ушли на ДФШ, и даже сайд 69, но ответьте мне тогда почему 69 до спих пор продолжает друг другу машонки лизать? dry.gif

Вам вообще интересно так играть, брать замки не своим кланом, а целым зергом из кланов? А потом на форуме тыкать пальцем грудь и говорить какие мы отцы всех зарешали. Вампиры тому ярый пример, продолжайте в том же духе подлизывать чтоб вам помогали на руне :rofl:

Обсуждайте темку :ph34r:

а чево ты хотел? ~70% играющих тут это ущербы и обиженный жизнью скот...(в сайде 69 все 99%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...