Перейти к содержанию
Asterios

Сайд 69

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

свали из темы, зайду в игру вытрахаю

вытрахай меня

вытрахай меня

птица счастья завтрешнего дня!11

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

а чево ты хотел? ~70% играющих тут это ущербы и обиженный жизнью скот...(в сайде 69 все 99%)

нашли новую точку для агра взамен га?)) это ок

почему договорное. У нас обычный фан. Разве что мы после боя не вспоминаем матерей соперника, в этом все различие? А осады это всего лишь 4 часа в 2 недели. Вам что то не нравится ? Это ваши проблемы, делайте выводы и организуйте сопротивление. На сервере 5 тысяч онлайна , на осадах нас 200 человек

А что же ты раньше то не писал такого? а как к ГА иногда на помощь приходили соали*(маски), сразу ныл, фууууу зерг, фуууу, а теперь сильного клана нет, то можно и вые*нуться что ли?

Вот видите - у ГА была своя аудитория. Белучи скучает по ненависти :lol:

:lol:

вытрахай меня

вытрахай меня

ваууу, какие слова :blink:

А что же ты раньше то не писал такого? а как у ГА появлялись кланы в али, сразу ныл, фууууу зерг, фуууу, а теперь сильного клана нет, то можно и вые*нуться что ли?

нука нука, где это я писал такое? Я писал , что отберу у вас все рано или поздно, вам же я ниче не предлагал и не собирался никогда

вытрахай меня

вытрахай меня

это 5 !!! :rofl::D:lol:

нука нука, где это я писал такое? Я писал , что отберу у вас все рано или поздно, вам же я ниче не предлагал и не собирался никогда

ты и отбереш? это даже не смешно(

Оо да, ты отобрал у нас всё, правда отобрал не у нас, ГА то так и ушли не побеждёнными, ты забрал с пустого замка, что не делает никакой чести ни тебе, ни сайду 69!!!

Так что можешь дальше вонять в ведро, и говорить насколько вы круты :rofl:

Правда первые минут 20, я думал, что вы даже с пустого замка ничего не сможете вынести :rofl:

Мы сделали то что сделали по сути га не было уже месяц, мы их запинали так, что им пришлось придумать мазу аля нам просто было скучно и свалить

АнтиГА существует вопреки распаду ГА...забавно... живут по схеме "разделяй и властвуй"...что ж не плохо, отчасти так и нужно делать в каких то ситуациях... жаль только тех людей которые играют только ради интересных осад и тв... вроде кто то уже жаловался что последний час было скучно на осаде? cray.gifcray.gifcray.gif поныли поныли... а если вообще осад нормальных не будет месяц? или в чем смысл игры? в том чтобы иметь замок и дефить его от своих же теней??? 

Мы сделали то что сделали по сути га не было уже месяц, мы их запинали так, что им пришлось придумать мазу аля нам просто было скучно и свалить

а вто это ок!111 H@H@HH@H@H@HH@

таких наивный идиотов еще поискать нужно...

А по-моему воняет тут не граф :lol:

Ну ок оффыч, я конечно понимаю, что твой комплекс лучезарного божества зашкаливает, но подумай сам, когда были ГА, от графа ни разу не видел таких слов, мол соберите сопротивление, на сервере 5000 а нас всего 200 и т.д., я думаю ты человек умный, и сделаешь правильный вывод, хоть он тебе как представителю сайда 69 не понравится, но глубоко в душе, ты знаешь что сейчас я сказал правду!

p.s./summon всяческие отмазки, поливание меня всякими не хорошими словами и т.д. :lol:

а скажи не так. Хотя да, не так , это не мы а вы создали такую обстановку. На осадах не спорю вы были сильны но все остальное время вы абсолютно ниче не показывали, был лишь 1 день за месяц когда нод собрал абсолютно всех и вы смогли что то показать. А так в поле были видны тока сх , авангарды , хулиганы и т.д

Ну ок оффыч, я конечно понимаю, что твой комплекс лучезарного божества зашкаливает, но подумай сам, когда были ГА, от графа ни разу не видел таких слов, мол соберите сопротивление, на сервере 5000 а нас всего 200 и т.д., я думаю ты человек умный, и сделаешь правильный вывод, хоть он тебе как представителю сайда 69 не понравится, но глубоко в душе, ты знаешь что сейчас я сказал правду!

Если бы ты слушал "Наше вреия", то понял бы мою точку зрения на это. Да я ее и тут озвучивал.

Вспоминается из Футурамы:

Лила - Нет ничего плохого быть немного отличным

Фрай - Лила, вообще нет ничего плохого

Я уже говорил о захвате власти, и есть моменты, где я буду скучать по ГА - по их желанию доказать превосходство клана и т.п.

Но в целом, новый режим мне более симпатичен, и не потому, что я в 69.

А вот когда альянс будет не 3 (4 - эксы) клана, а на каждый замок по клану - вот тогда настанет ахтунг.

Но это дело не скорое, а проблемы надо решать по мере их поступления.

Кого вы там запинали? 15 бомже кланов? которые падают от 2-3 паков, дак их и инвалиды запинают, и это не маза, просто играть на сервере, где постоянно противник ноет, не ок, а если вы так пытаетесь показать свою крутость то это фейл, все кто наблюдал осады или тв, знают, что вы последний месяц, за 2 часа, что на тв, что на осаде Руны, умудрялись своим зергом только поцарапать 1 створку ворот, скажешь опять я вру?

А ты как думал, они же ТОП, они гнут сервак :rofl::rofl::rofl:

мы их запинали так, что им пришлось придумать мазу аля нам просто было скучно и свалить

Графэ выжигает кубокилометрами напалмов! :lol:

Хаос, кул мазы , продолжай я наблюдаю

котэ! вот ты выпендринулся и тему создал где написал что авангарды унылые за час еле ворота снесли, вопрос: кто же тогда вы если вы целым огроменным союзом ворота за 2 часа даже не сносили в руне? м? blush.gif

котэ! вот ты выпендринулся и тему создал где написал что авангарды унылые за час еле ворота снесли, вопрос: кто же тогда вы если вы целым огроменным союзом ворота за 2 часа даже не сносили в руне? м? blush.gif

я тебе вроде объяснил причину создания темы в скайпе это раз. А во вторых не хорошо рассуждать не принимая участие в событиях

а скажи не так. Хотя да, не так , это не мы а вы создали такую обстановку. На осадах не спорю вы были сильны но все остальное время вы абсолютно ниче не показывали, был лишь 1 день за месяц когда нод собрал абсолютно всех и вы смогли что то показать. А так в поле были видны тока сх , авангарды , хулиганы и т.д

а ты не думал о том что с вами абсолютно не интересно воевать? вы всем своим зергом были переовнены 100500 раз и при этом все еще орете что вы нагибаете...

Если бы ты слушал "Наше вреия", то понял бы мою точку зрения на это. Да я ее и тут озвучивал.

Вспоминается из Футурамы:

Лила - Нет ничего плохого быть немного отличным

Фрай - Лила, вообще нет ничего плохого

Я уже говорил о захвате власти, и есть моменты, где я буду скучать по ГА - по их желанию доказать превосходство клана и т.п.

Но в целом, новый режим мне более симпатичен, и не потому, что я в 69.

А вот когда альянс будет не 3 (4 - эксы) клана, а на каждый замок по клану - вот тогда настанет ахтунг.

Но это дело не скорое, а проблемы надо решать по мере их поступления.

Всё с вами ясно, вам что то говорить бесполезно, вы будете усираться, но отстаивать свои слова, и всем абсолютно пофиг, они знаю что они не правы, и всё равно из кожи вон лезут, что бы доказать обратное, ведь видеть правду в таком виде какая она есть вам не хочется, вам важнее показать правду с вашей стороны, что вы типо самые классные, только тогда есть возникает вопрос, возможно не в тему но всё же, на всё время которое Руну держали ГА, её забрали лишь дважды, и это не заслуга вашего сайда, 1 раз забрали 2 пака оверов, с помощью бага, через целикат кастовали Руну, второй раз когда Админ забрал её, за багоюз со стороны КЛа ГА, ах да вспомнил был же ещё 3 мини разок, когда так же багом из под текстур кастанули, при чём человека находился в мирной зоне, ну там то сразу был составлен бр, и Руну вернули хозяевам, ну это просто так, что бы вы вспомнили на сколько вы круты, можно на эту тему говорить сколько угодно, и у каждого будет своя правда, такой какой он хочет её видеть, правда были люди, которые сохраняли нейтралитет, и люди не последние на Хантере были, которые прямым текстом сказали, что сайд 69 не о чём!!!, дальше делайте выводы сами, я с темы ухожу, ибо повторюсь ещё раз, вам что то доказывать уже устал, вы просто этого никогда не примете, и не признаете, даже когда вас носом тыкают в ваш фейл, вы всё равно находиите отмазку что бы не опозорится!!!

p.s. надеюсь за некоторые некрасивые фразы РО не дадут :blush:

кого-то замок обделили и вылез на форум по-ныть? :unsure:

Ахахахах, здравствуйте мои дорогие) Вижу, подобные темы стали агонь)

За время противостояния с ГА мы не ныли и не рассыпались, наоборот стали сильнее и научились играть совместно с союзными кланами.

Неолани (ГАшники), ну как вам играть в составе разных кланов на одном замке?))))) Дебафы, паралы и станы друг от друга не мучают)? 

Нод правильно сделал, что вовремя ливанул, оставив свой клан в истории Астериоса при медалях и на коне. Это как в профессиональном боксе... главное вовремя уйти, чтобы пилюлей не наваляли претенденты)))

Теперь вместо того, чтобы организовать против нашего союза сопротивление вы ноете и требуете, чтобы мы поступали как хотите вы. Не нойте и дайте нам достойный ответ.

- А вы хитрый!

- А вы хотите, чтобы я был глупый?

да развала 69 не будет, как мне сказал граф "это не выгодно" =) Гиран Стиляги вчера бы просрали инфа 100%, но пришли вампиры и вичи, на Годдарде ваще зерг вичей был 2 осаду, мы пришли и охренели, Эксклюзивы видимо беспомощны и замок "заработали"... не знаю что было на Орене но думаю и там 69 постарались) Союз Унылой Тройки (Вичи Вампы Стиляги) просто ссатся быть не вместе! разорви они союз, мы (Авангарды,Розы,СХ) разорвем их вместе с их замками haha.gif

а это не 69? вы унылы :rofl:

Мои посты вызывают столько агра :) забавно

а это не 69? вы унылы :rofl:

Мы не звали каждые 5 минут кого-то помогать в отличии от вас...

Мы не звали каждые 5 минут кого-то помогать в отличии от вас...

сомневаюсь что за 5 минут к вам бы подлетели ваши 69, собранности нет :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...