Перейти к содержанию
Asterios

Сайд 69

KMisterio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

стиляги раньше были еще слабей?)

угу их раньще мобы в кетре даже пинали :(

тема бред, автор кран. Мы боролись с ГА долгое время, за это время норм сдружились и щас говорить комуто "а не пошел бы ты" это считаю за предательство и удар в спину

лол:?

Ато что вы им наобещали по 3 флага а сами сперли 6 то это не то?):rofl: :rofl: :rofl:

Ахахахах, здравствуйте мои дорогие) Вижу, подобные темы стали агонь)

За время противостояния с ГА мы не ныли и не рассыпались, наоборот стали сильнее и научились играть совместно с союзными кланами.подсасывать большому количеству кланов одновременно

Неолани (ГАшники), ну как вам играть в составе разных кланов на одном замке?))))) Дебафы, паралы и станы друг от друга не мучают)?

Нод правильно сделал, что вовремя ливанул, оставив свой клан в истории Астериоса при медалях и на коне. Это как в профессиональном боксе... главное вовремя уйти, чтобы пилюлей не наваляли претенденты)))

Теперь вместо того, чтобы организовать против нашего союза сопротивление вы ноете и требуете, чтобы мы поступали как хотите вы. Не нойте и дайте нам достойный ответ.

- А вы хитрый!

- А вы хотите, чтобы я был глупый?

норм чо

лол:?

Ато что вы им наобещали по 3 флага а сами сперли 6 то это не то?):rofl: :rofl: :rofl:

записао твою шутку в свою колллекцию

пс . я на паре с ноута, тут прокся скайп блочит(

Вот ты неудачник :rofl:, почему же у меня на работе не блочит? а у тя на паре блочит? :dash:

Ахаха хаос уже не знает как извернуться чтобы меня задеть :) продолжай

Вот ты неудачник :rofl:, почему же у меня на работе не блочит? а у тя на паре блочит? :dash:

ага, потрынди мне тут)

Что могу сказать, даже при осаде вы творили баги, но увы у вас ничего не получилось...И каждая осада и тв когда нод был сопровождалась багом... А вы сидите тут и ноете... Га вы феил на данный момент..Так как вы без нода и тех людей которые ушли ничто. Собирайте зерг и в перед бить 69. Может тогда успокоетесь.. :lol:

Что могу сказать, даже при осаде вы творили баги, но увы у вас ничего не получилось...И каждая осада и тв когда нод был сопровождалась багом... А вы сидите тут и ноете... Га вы феил на данный момент..Так как вы без нода и тех людей которые ушли ничто. Собирайте зерг и в перед бить 69. Может тогда успокоетесь.. :lol:

грац с 1 постом

Ахаха хаос уже не знает как извернуться чтобы меня задеть :) продолжай

Зачем? мне нравятся твои заглоты, продолжай дальше :lol:

ага, потрынди мне тут)

Да я сам в шоке, что я на работе cray.gif

Что могу сказать, даже при осаде вы творили баги, но увы у вас ничего не получилось...И каждая осада и тв когда нод был сопровождалась багом... А вы сидите тут и ноете... Га вы феил на данный момент..Так как вы без нода и тех людей которые ушли ничто. Собирайте зерг и в перед бить 69. Может тогда успокоетесь..

Оо ещё один храбрый воин, который без ГА начал такие заявления на форуме делать, а что же ты молчало когда ГА были на сервере? :huh:

я вообще не вижу в чем проблема? создайте свой союз :rolleyes: Зачем нам рвать союз, если уже сыгрались, время идет, все меняется, со временем возможно и наш союз распадется, как распадаются али, если бы мы были не союз, а али? Что? Что тогда? Нам рвать свое Али, потому что вы плачите? У нас Союз, а не Али, потому что политика у кланов разная, но при любом раскладе не хрен приравнивать нас в ГА, потому, что Витчерс как остался Витчерсом, так им и будет. И никогда не будет криков с нашей стороны "Мордой в пол" " Я твою маму..." и тд и тп. и так же мы не будем лить ноукланов, если они не агрятся на нас сами, нейтральных кланов, если они не агрятся на нас и наш союз, али. В отличие от ГА, которое лило все и всех без разбору, прав, не прав, по беспределу....

ваши посты созданы в первую очередь, из зависти, и из-за безисходности, и многие посты в таком духе пишут бывшие Га и их подсосы, брызжа от злости слюной.

но еще раз повторюсь, кто виноват, что ваш кл с вами так поступил, вы сами выбрали свой путь

И вопреки всему, несмотря на то что говорил Нод, что когда он уйдет с сервера, мы все перегрыземся и союз распадется, союз не распался, это означает, только одно мы не крысы какие то, чтобы друг друга подставлять, вот и все, а все подсосы ГА кинули их, как только стало жарко, ведь действительно на самом деле ГА не ушло, они влились в Ноелани

Не агрись солнышко , тебе не к лицу :) ты и раньше был никем , а теперь от тебя осталась лишь кучка испаражнений

автор прост валялся под ореном,а над ним глумились вампы и все али =) обидели судя по всему =( плак...

я вообще не вижу в чем проблема? создайте свой союз :rolleyes: Зачем нам рвать союз, если уже сыгрались, время идет, все меняется, со временем возможно и наш союз распадется, как распадаются али, если бы мы были не союз, а али? Что? Что тогда? Нам рвать свое Али, потому что вы плачите? У нас Союз, а не Али, потому что политика у кланов разная, но при любом раскладе не хрен приравнивать нас в ГА, потому, что Витчерс как остался Витчерсом, так им и будет. И никогда не будет криков с нашей стороны "Мордой в пол" " Я твою маму..." и тд и тп. и так же мы не будем лить ноукланов, если они не агрятся на нас сами, нейтральных кланов, если они не агрятся на нас и наш союз, али. В отличие от ГА, которое лило все и всех без разбору, прав, не прав, по беспределу....

ваши посты созданы в первую очередь, из зависти, и из-за безисходности, и многие посты в таком духе пишут бывшие Га и их подсосы, брызжа от злости слюной.

но еще раз повторюсь, кто виноват, что ваш кл с вами так поступил, вы сами выбрали свой путь

И вопреки всему, несмотря на то что говорил Нод, что когда он уйдет с сервера, мы все перегрыземся и союз распадется, союз не распался, это означает, только одно мы не крысы какие то, чтобы друг друга подставлять, вот и все, а все подсосы ГА кинули их, как только стало жарко, ведь действительно на самом деле ГА не ушло, они влились в Ноелани

Ага сыгрались, до такой степени, что на осаде Руны(на предпоследней осаде, когда Га ещё были на сервере) били друг друга массухами :rofl:

Не агрись солнышко , тебе не к лицу :) ты и раньше был никем , а теперь от тебя осталась лишь кучка испаражнений

рукалицо, граф пупс, загло нон стопом, не останавливайся плз, и я не агрюсь, я на позитиве, хотя тебе даже это не доказать :lol:, ты же уверен, что я агрюсь :lol:

я вообще не вижу в чем проблема? создайте свой союз :rolleyes: Зачем нам рвать союз, если уже сыгрались, время идет, все меняется, со временем возможно и наш союз распадется, как распадаются али, если бы мы были не союз, а али? Что? Что тогда? Нам рвать свое Али, потому что вы плачите? У нас Союз, а не Али, потому что политика у кланов разная, но при любом раскладе не хрен приравнивать нас в ГА, потому, что Витчерс как остался Витчерсом, так им и будет. И никогда не будет криков с нашей стороны "Мордой в пол" " Я твою маму..." и тд и тп. и так же мы не будем лить ноукланов, если они не агрятся на нас сами, нейтральных кланов, если они не агрятся на нас и наш союз, али. В отличие от ГА, которое лило все и всех без разбору, прав, не прав, по беспределу....

Отлично сказано ^_^

Отлично сказано ^_^

грац со 2 постом

Ага сыгрались, до такой степени, что на осаде Руны(на предпоследней осаде, когда Га ещё были на сервере) били друг друга массухами  :rofl:

а ты попробуй сначало не находясь в одном клане, а в 3-х разных не задеть массухой других и тогда поговорим

клан Nleonulini падал на орене клан на клан, при чем без единой потери у вампиров. хоть 69 хоть 79, вы без нода - тупое стадо, признайте уже это

я вообще не вижу в чем проблема? создайте свой союз :rolleyes: Зачем нам рвать союз, если уже сыгрались, время идет, все меняется, со временем возможно и наш союз распадется, как распадаются али, если бы мы были не союз, а али? Что? Что тогда? Нам рвать свое Али, потому что вы плачите? У нас Союз, а не Али, потому что политика у кланов разная, но при любом раскладе не хрен приравнивать нас в ГА, потому, что Витчерс как остался Витчерсом, так им и будет. И никогда не будет криков с нашей стороны "Мордой в пол" " Я твою маму..." и тд и тп. и так же мы не будем лить ноукланов, если они не агрятся на нас сами, нейтральных кланов, если они не агрятся на нас и наш союз, али. В отличие от ГА, которое лило все и всех без разбору, прав, не прав, по беспределу....

в неоалини было 80 человек до вливания ГА щас 127 ЛОЛ ЧТО?

мы не завидуем вам нам нравиться вас называть подсосами=) потому что так и есть)

в неоалини было 80 человек до вливания ГА щас 127 ЛОЛ ЧТО?

мы не завидуем вам нам нравиться вас называть подсосами=) потому что так и есть)

улыбнул   :rolleyes:

ты монитор наверно весь забрызгал слюной от злости?

улыбнул :rolleyes:

ты монитор наверно весь забрызгал слюной от злости?

а что тебя улыбнуло то что вы убили неолани +50 влившихся ганшиков7

или что я не завидую политике подсасывания всем?

"ты монитор наверно весь забрызгал слюной от злости?" угу :rofl: с учётом того что хантер для меня релакс сервер исключительно для пвп и стёба на форуме подсосв то да) я уже мобов месяц не видел =) форт не фармлю замок мне тоже не нужен) я весь аж на нервах:D

Платон считал, что все формы правления сменяют друг друга в определнной последовательности:

Монархия (+)--->Тирания (-)---> Аристократия (+)---> Олигархия (-) и так далее.

Вот период правления ГА можно назвать тиранией, правление 69 можно назвать аристократией. По-моему это лучший период сервера будет. Как вы можете судить о этой форме правления, которая просуществовала всего пару дней? Сейчас бывшие га начали писать про то, что плохо 69 и тд, а 69 начало писать типа "соберите против нас народ". Роли поменялись.

Кстати га ушли, какого фига они на форуме себе анал рвут, доказывая что то? (с) КиттиКаресс

фууу наши вампиры не кровь сосут, а кое что другое лишь бы им замок подарили :rofl:

наис пошутил не ? :rofl:

Платон считал, что все формы правления сменяют друг друга в определнной последовательности:

Монархия (+)--->Тирания (-)---> Аристократия (+)---> Олигархия (-) и так далее.

Вот период правления ГА можно назвать тиранией, правление 69 можно назвать аристократией. По-моему это лучший период сервера будет. Как вы можете судить о этой форме правления, которая просуществовала всего пару дней? Сейчас бывшие га начали писать про то, что плохо 69 и тд, а 69 начало писать типа "соберите против нас народ". Роли поменялись.

Кстати га ушли, какого фига они на форуме себе анал рвут, доказывая что то? (с) КиттиКаресс

Свет, тебя тут небыло когда немного рулили Вичи летом. Тоже самое было даже немного хуже захваты сида на весь подсос сайд и тд

зы го профу делать :D

Свет, тебя тут небыло когда немного рулили Вичи летом. Тоже самое было даже немного хуже захваты сида на весь подсос сайд и тд

вичи заботятса о своих подсосах=) вступай в армию подсосов уже сейчас и они гарантируют тебе безопасность

В любом случае захваты сида не сопровождались истошными воплями нода аля "ПОРДОЙ В МОЛ ПСЫ!!!!!!!!11111", "ААХАХАХАХАХАХАХАХА КАК УБОГО!!!""2 И так далее. ГА ушло- это очищение сервера. Не всегда побеждает сильнейший и они это доказали, исчезнув с лица сервера, тем самым у меня создается впечатление, что черный черный сервер должен расцвести и тут должны защебетать птички. Вот такое отвращение вызывало га у меня.

Гоу, только не долго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...