ShokZila Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прошу администрацию удалить данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 блиииииин, чуваааааак, спсыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoN Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просветил ... терь в сод не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Cколько после этой темы появится фармеров,аж стремно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроволновка Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ШД работает там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сколько после этой темы помрет в СОА ШД не работает там - иначе бы я там жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и этого никто незнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 интересно расписал)) но лично я об этом знал) и вопрос ты проверял это всё у нас? на астериосе?) есть догадки что и на фейк деатч мобам пофиг) ты падаешь в фейк деатч и они тебя бьют)) это надеюсь не так?) думаю это всем было бы интересно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 отето Дениска ты дурак меньше бухим по форумам шляйся когда следущую подобную тему будеш создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazan4ik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 больше пк будет набиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хайд работает, автору не зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а какахами в автора мона кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а какахами в автора мона кидать? Будешь кидать свою собственную плоть? Прям на износ работаешь , мужикк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автор дурак >.> Зачем лишние конкуренты. Да, Хайд работает, ФД тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автор дурак >.> Зачем лишние конкуренты. Да, Хайд работает, ФД тоже. спс за ответ на мой вопрос) с милишниками я там не был) по этому понятия не имел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот он секрет успеха! качну крусу тыха и буду фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот он секрет успеха! качну крусу тыха и буду фармить! ахахаха :DDD Да Диман)))))) а мы всё мобов дротим да мобов :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Будешь кидать свою собственную плоть? Прям на износ работаешь , мужикк. Челябинские мужики настолько суровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в чём соль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто изначальный текст видел нука распишите, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто изначальный текст видел нука распишите, интересно Фигня очевидная написана была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.