azbuka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Возникает вопрос а что большим и серъезным кланам больше ничего не надо от замков? только фан на осадах и походы в подземелья? Манор как бы приносит какой никакой доход за семечки можно купить то-то то это в самих замках) а тут получается что глудио манор напрочь, не нужен как и диону, а теперь уже и орену) и цены выставлены пипец просто господа не старайтесь заработать на семечках, а на том что они дают лучше будет и казна клана вырастет и вы проточитесь еще лучше) у нас же вроде не пвп сервер и должна быть хоть немного экономическая составляющая. Хотелось бы услышать мнение на этот счет кл ведущих кланов. Тока не надо начинать с того что нам все по фигу, если бы было по фигу ушли бы на х55 и рулили там) да и отрегулируйте цены на топ товары, а то я так понимаю не устраивает что сдают семки только ценных товаров а на них не выедеш вот и сбалансируйте. Никого не хочу обидеть просто интересно мнение топ кланов и их кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На х3 топ кланам строго пофиг на манор, зароботок с него не такой и большой. Кстати розкрою секрет что манор выставляется, но только для своих членов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 тоесть кланам нет необходимости даже в кодексах этк? все уже проточенны) и нужен срочный вайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallenAgain Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Половина КЛов нубасы и не знают как заработать на маноре, вторым влом скорее всего. Этих кодексов сыпется вагон с нублов твинков, да и с мейнов идёт не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоесть кланам нет необходимости даже в кодексах этк? все уже проточенны) и нужен срочный вайп) не знаю сколько времени надо на манор и сколько стоят кодексы в замке, но я на олимпе за первые 1.5 часа получаю 14 кодексов (10 боев мейном, 80к очков). + по 13 кодексов за каждые следующие полтора часа на олимпе (2 твинка в реге, 10 боев паралельно, по 35к очков с твинка = 70к очков за 1.5 часа). Итого максимум 53 кодекса, если правильно сейчас посчитал. Но твинками проводить бои уже месяца 4 как неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На х3 топ кланам строго пофиг на манор, зароботок с него не такой и большой. Кстати розкрою секрет что манор выставляется, но только для своих членов. так и есть. дешевле ставить мизерную цену на скупку самых ходовых товаров для своих, чем пытаться переманить сдающих к своему замку за счет более высоких цен. проблема глудио,диона, орена, шутгарта в том, что там только лоу лвл семена и свои просто их не выращивают, поэтому манор там и убог. ну и то, что замки находятся в руках 2-3 кланов, делает все еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 расскажи пасанам с глудио,диона как сделать манор кл"у вроде дион может(2 недели держит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хм насчет держит 2 недели я рад за ребят) насчет рассказать) господа читаем ищим учимся.... может быть найду статью с картинками и откопипастю раз на то пошло но сомневаюсь и в полезности и в том что я это сделаю Я рад за то что есть люди у которых есть 3 и более нубло твинка НО например я не был на сервере более года персы ушли после взлома ( Все могут но не хотят) Насчет своих членов по строго воспоминаниям предыдущих хроник манор на своей територии сдавать было нельзя.... во фрее ситуация изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Насчет своих членов по строго воспоминаниям предыдущих хроник манор на своей територии сдавать было нельзя.... во фрее ситуация изменилась? Насколько помню только КЛу нельзя было. Да и не вижу смысла во фразе 2манор для своих".... это звучит словно манор менеджера колючей проволокой обнесли и вход по пропускам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Насколько помню только КЛу нельзя было. Да и не вижу смысла во фразе 2манор для своих".... это звучит словно манор менеджера колючей проволокой обнесли и вход по пропускам... есть некоторые семена,которые мало кто манорит и которые можно сдавать по максимальным ценам.вот только на астериосе я такого не наблюдал нигде.странно,что люди не пользуются преимуществами замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSong Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 с замка идет строго орграниченное количество книг (примерная себестоимость 4кк), остальное УГ (а арморки/б сое в замок/Ыкри итд) дион манор выставляет только когда это нужно владельцу. нам нафиг не надо вкидывать в день 50-100кк на скупку манора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы не правы) если есть аська скайп пм плиз ) желательно с указанием замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.