Перейти к содержанию
Asterios

БАГ

PrizrakXpro

Рекомендуемые сообщения

Есть такая штуковина: есть клан Tiran, у них настолько жестокая пачка, у которой Enchanter Ability - Barrier, включается постоянно! я пишу в прямом смысле, их убить можно фактически с одного удара, но они бессмертны из за данного барьера, его бьешь в 20 человек и они стоят почти бесконечно.

Я считаю это багом ! т.к. такое не работает у рассы Камаель, следовательно у них какой-то баг с использованием данного саб скилла, тоесть они берут этот скилл несколько раз с разных сабов. У камаелей данный барьер берется только с одного саба, потому их убить реально и включается скилл достаточно редко.

Просьба проверить возможность взятия данного саб-скилла несолько раз или другого бага с саб-классами.

Ники "бессмертных" игроков у которых данное явление проявляется слишком явно:

111BANTYC222

OwQ

zXzGODzXz

есть куча других игроков, но на них я внмания особого не обращал, потому ники не записывал.

+1 поддерживаю наблюдал такое много раз ....

админов просьба разобраться из-за чего неуязвимость так ненормально работает ....

гномик ГМ конечно прикольное зрелище, но игроки под постоянной "целкой" в пвп это ненормально !!!!.....

не тока этот клан , есть некоторые кланы у которых такое замечено , а есть те кланы у которых целка норм работает. нада задуматься ведь не может же рандом выбирать отдельные кланы :)

Ниче смешного... я уже вторую ночь спать не могу, вижу как передо-мной стоит вар селестиале :D

на скринах отобразить ето нерально, а так завтра сделаю фрапсы.

а вы пока гляньте скока у них взято скиллов на бессмертие, мне кажется у них по несольку скиллов взято потому шанс 90%

не закрывайте заявку... в процессе

Был 1 раз Акаманахом наблюдал такое дело.

Здесь все в порядке.

Когда стоял акаманазом +8 било меня человек 15 если не больше ( кенцел ботов небыло) и я почти постоянно в целестиале был

Шанс срабатывания целески прямопропорционален количеству и частоте ударов на отрезок времени. именно тем что вы так дофига валили вы практически постоянно поновляли им ету целеску.

ето норм. У моего друга ВЛа такое на осадах бывает. он может по несколько минут под ней стоять через то что ег овалят все и она постоянно обновляетса

Корейский рандом. Если ето БАг тогда пол сервера можна спокойно в бан уганять

Был неоднократно свидетелем когда пачкой бьют одного и не могут слить.... БАН ВСЕМ !!! angry.gif

про частоту ударов это понятно, но когда бьеш в 1ку и через каждые 3-5 ударов врубается селестиал это не порядок , причем когда бьеш нубо глада , а они жирные и убиваеш его около 2х минут , 80% всего вермени он стоит в селестеале.

все прекрасно понимают что корейский рандом , он совсем не разборчивый :D , но он же не может отдельно кланы выбирать? (как я уже писал выше) к тому же , на курицах такой целесты я тож ни разу не видел.

Значит плохо смотрел ;) Я Берс и очень часто меня выручает етот целестиал. Точней сказать если бы не етот целестиал то наверное Тиры и дагеры весь баф бы под чистую счесывали за секунд 20. Извените пожалуста что он так часто врубаетса %)

НЕльзя зделать шанс срабатывания тригера для отдельных персонажей чаще чем для других не взломав при етом весь сервер. Ето даже не так просто самим админам зделать. Ето же переписывать кучу всяких логов и т.д. надо

Вы говорите чуш несусветную

Значит плохо смотрел ;) Я Берс и очень часто меня выручает етот целестиал. Точней сказать если бы не етот целестиал то наверное Тиры и дагеры весь баф бы под чистую счесывали за секунд 20. Извените пожалуста что он так часто врубаетса %)

НЕльзя зделать шанс срабатывания тригера для отдельных персонажей чаще чем для других не взломав при етом весь сервер. Ето даже не так просто самим админам зделать. Ето же переписывать кучу всяких логов и т.д. надо

Вы говорите чуш несусветную

post-90853-0-71179000-1295456778_thumb.j

им проще бесконечный цел сделать :rofl:

Закрывайте тему, как составлю толковый фрапс создам новую.

С автором согласен полностью,часто с тиранами бьюсь и ники этих персонажей мне хорошо известны.

Закрывайте тему, как составлю толковый фрапс создам новую.

не к чему плодить темы. Добавляйте данные в эту - лишние посты всегда можно удалить.

и как часто он включается? Каждые три удара? :)

примерно каждые 3-5 ударов , где то видел что должно примерно каждые 25 ударов срабатывать.

происходит примерно так : бек на 5к селест включается на секунд 7-8, не бьеш обилками просто так бьеш , спадает селест 1-4 обычных удара опять врубается на секунд 5-8(либо успеваеш еще абилу запустить на 3-4к) примерно в таком же порядке селест врубается раз 5 подряд если случайно кто нить не убьет в момент нерабочего селеста. так работает когда даже 1 человек бьет , а когда много дак вообще целка не спадает. шансы что у них не включится селестиал такиеже что он включится у меня...

во-во!

у меня тоже хоть бы раз включалась !

дак там такое ощущение, что у меня она работает только по празникам )

рандом-рандомом, фрапс уже пишу.

выкладывай уже фрапсы если еще успел снять ... а то чет тираны притихли ... я за все выходные не встретил не 1 (((((((

неиначе чет призадумались ....

Бага от клана в этом не вижу:

1. У нас уже пол года целеста включается от каждого шороха, (было когда от жрущих хп скилов, тогда она вообще не слетала).

2. Шанс явно выше, даже 10%, (на взгляд 25%- 30% от каждого удара)

3. Нельзя брать 1 и тот же саб скил 2 - 3 -8 -100500 раз.

4. Был баг с использованием баночек на бессмертие(истансы, камалоки) вот от туда можно было их 1000 взять и использовать, (но вроде сейчас уже не работают в поле).

5. Всегда было и во всех источниках было указано, что этот сабовый скил Barrier (целестал) висит 3-5 секунд(никогда 10) и шанс 3-5%, у нас же он висит от 5 до 10 секунд.

По всем этим причинам хотелось бы пересмотреть этот скил полностью, шанс и время.

лучше бы пересмотрели фиар у магов который точен на кост и висит больше чем если он точен на время как такое возможно?

если проходит от мага фир который точен на кост бегаешь в нем больше минуты

THT

с фиром все нормально, тут идет комплексное увеличение времени действия и добротноти скилла.

про фрапс: щас у меня время нет что бы приходить на каждую осаду, да и вообще приходить, как будет время буду снимать ! я уже предлагал закрыть тему, откаали. Ждите.

Я считаю это багом ! т.к. такое не работает у рассы Камаель, следовательно у них какой-то баг с использованием данного саб скилла, тоесть они берут этот скилл несколько раз с разных сабов. У камаелей данный барьер берется только с одного саба, потому их убить реально и включается скилл достаточно редко.

сб рыдают, нипанагибать QQ

Все работает нормально. Да, часто, но "у всех так". А выскакивает >5 секунд из-за скилл мастери

У вас какая-то паранойя... Заставьте двух ножей бить друг друга обычными ударами, со скуки сдохнете, так как целестиал постоянно будет вылезать.

У вас какая-то паранойя... Заставьте двух ножей бить друг друга обычными ударами, со скуки сдохнете, так как целестиал постоянно будет вылезать.

не будет все равно так часто , он от абилок включается более часто на чарах с такой целкой, а если по нормальным чарам бить то реже все равно будет врубаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...