ЧеловекТапок Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Бага от клана в этом не вижу: 1. У нас уже пол года целеста включается от каждого шороха, (было когда от жрущих хп скилов, тогда она вообще не слетала). 2. Шанс явно выше, даже 10%, (на взгляд 25%- 30% от каждого удара) 3. Нельзя брать 1 и тот же саб скил 2 - 3 -8 -100500 раз. 4. Был баг с использованием баночек на бессмертие(истансы, камалоки) вот от туда можно было их 1000 взять и использовать, (но вроде сейчас уже не работают в поле). 5. Всегда было и во всех источниках было указано, что этот сабовый скил Barrier (целестал) висит 3-5 секунд(никогда 10) и шанс 3-5%, у нас же он висит от 5 до 10 секунд. По всем этим причинам хотелось бы пересмотреть этот скил полностью, шанс и время. вот 1 человек сам говорит что не правильно у него работает селест. админы хотелось бы узнать ваше мнение? тут уже не жалоба а так сказать "чистосердечное признание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У вас какая-то паранойя... Заставьте двух ножей бить друг друга обычными ударами, со скуки сдохнете, так как целестиал постоянно будет вылезать. та не, я же пишу про НЕНОРМАЛЬНУЮ целку ! твою мать, думаш я такой тупой?! заколебали умничать "pro" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 THT с фиром все нормально, тут идет комплексное увеличение времени действия и добротноти скилла. про фрапс: щас у меня время нет что бы приходить на каждую осаду, да и вообще приходить, как будет время буду снимать ! я уже предлагал закрыть тему, откаали. Ждите. а с какого тут идет увеличение времени и добротности скила, если скил заточен на снижение расхода мп,не находешь это бредом? Допустим классы БД, СВС заточка дансов и сонгов на кост и время, почему точеные на кост сонги и данци время не прибовляют, а только уменьшают расход мп, а чем у магов фиар заточенй на кост отличается или там не такая же точка на снижение расхода мп скила? не точеный скил висит несколько секунд его заточили на снижнение расхода мп и он магическими свойствами дал прибавку во времени аж больше минуты, хотя тот же скил точеный на время висит гораздо меньше как так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну что кто объяснит? Xandir может вы объясните чтоб я новую тему не создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну что кто объяснит? Xandir может вы объясните чтоб я новую тему не создавал а инфа что должно быть по другому есть? если найдёшь я тебя поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Все у куриц с барьером нормально, суя берсу бекстаб с 85% вероятностью вылетит целестиал. Просто рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 лучше бы пересмотрели фиар у магов который точен на кост и висит больше чем если он точен на время как такое возможно? если проходит от мага фир который точен на кост бегаешь в нем больше минуты Специально для тебя Увеличивает время действия, и уменьшает расход мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я еще давно писал, у нас в ГА даже есть термин называется "бомжецелка". Даеш крит на 8к врубается целка, ну даю подсказку-бей другого, а то тело в целке ни ману ни хр пополнить несможет, спала целка-убей. Больше нытья, бомжецелка работает т.к. они бомжи) ТНТ спецом для тебя-УЧИ МАТЧАСТЬ!!! С грации заточка некоторых скилов на кост дает дополнительные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.