Перейти к содержанию
Asterios

кого точить ?!))

xStatusPro

Рекомендуемые сообщения

добро время суток!

интересует такой вопрос...кого начать качать и кто будет давать и след. классов с условием фулл зарядки,тобишь +20 сет скиллы фулл и т.п.

ТХ

АВ

Hawk

FR

Arba

Танки?

маги мб? ?

интересует адекватное,подробное объяснение по каждому классу что к чему,и как его едят на х55.

Спасибо.

арба - потому что лучшний дд клас на хантере

потому что это выбор криворуких

На серве нормальных арб по пальцам пересчитать, остальные молятся на соул шок

ну а чо норм клас: вточил и радуешься+ ) вточил и умееш играть и радуешься вдвойне:D ведь парню наверно это хочется знать:rolleyes:

ну а чо норм клас: вточил и радуешься+ ) вточил и умееш играть и радуешься вдвойне:D ведь парню наверно это хочется знать:rolleyes:

если я в пвп не нажал кнопок 12 то я в печали, о числе нажатий по эти кнопкам я молчу

а арба - РТ ,атака, ой он ко мне бежит - соул шок, ой не прошел - блинк, соул шок, ой не прошел - по тапкам, ой повезло прошел - Я ОТЕЦ АРБА

если я в пвп не нажал кнопок 12 то я в печали, о числе нажатий по эти кнопкам я молчу

а арба - РТ ,атака, ой он ко мне бежит - соул шок, ой не прошел - блинк, соул шок, ой не прошел - по тапкам, ой повезло прошел - Я ОТЕЦ АРБА

ну ведь гнёт:rolleyes:просто чар довольно лёгкий в управлении=) вот если б афтар спросил за кого интересней играть ........... да и кому как =) у арбы свои функции и всё равно за нее надо уметь играть. ПВП 1 на 1 даже не рассматриваю только пак на пак и выше

+1, если сол шок прошел сразу из себя героев строят, при том что дамаг от моего берса на больше на 2-4к, и падают с 2-4 крит.

За все время игры на хантере нормальных арб, которые умеют играть, не только за класс но и правильно сделать бафф, встретил не более 5. Все остальное туфта и падают за пару ударов.

Нынешние арбы вообще разленились и отупели, за жабой вообще видать не летают видать, тошо бьют меня по 500 критами, а ведь я биш... слип на них с шансом около 15-20% когда на все остальные класы 10% не считая индивидуумов...

Качай танка и го на оли. Пока тп не пашет в поле делать нех.

Item_6579.jpg Посох тайн СА Проницательность автору.

Тему можно закрывать.

/close

Нынешние арбы вообще разленились и отупели, за жабой вообще видать не летают видать, тошо бьют меня по 500 критами, а ведь я биш... слип на них с шансом около 15-20% когда на все остальные класы 10% не считая индивидуумов...

и?) это проблема шмота и бафа, а не класса =) если не забафаный биш поймает от забаафаной арбы еще и под джудом получит 10к.

и?) это проблема шмота и бафа, а не класса =) если не забафаный биш поймает от забаафаной арбы еще и под джудом получит 10к.

можно и без джуда забафаной арбой по норм бишу жахнуть 10к) проверенно)

Эн нет, шмот у меня далеко не фул 20, а вот арбы которые меня бьют так зачастую с пухой 18-20, просто тупые стали. Не спорю, есть которые бьют нормально, а есть что-то непонятное никому не нужно. Зачастую это те у кого есть бабло на донат, а вот рук и мозгов для игры не хватает так как их не купишь

ТХ жить будешь довольно долго, но дамаг тут у дагеров не очень, я бы сказал даже СОВСЕМ не очень.

АВ живет меньше ТХ, но бьет больнее

Hawk ему, как и всем лукарям даже +50 шмот не поможет, если играть то только в пати с арбой

FR аналогично хавку

Arba про арб тут уже все в общем-то сказали

Танки если любишь издеваться над врагами, а не нОгебать - это твой выбор. Тебя фиг кто убьет, но и ты в общем-то тоже :D

маги вот черт их знает, вроде бегают переточеные маги, но хз как им живется. Нюки должны часто фейлиться, но не думаю, что это здешним магам очень мешает, криты один фиг по 100500

ну как-то так :rolleyes:

ну как-то так :rolleyes:

мммдя..насмотрелся ты на кривых ТыХ,АВ и танков...если толковый даггер, зовнит тебя и с нг ножем в ПЛ сете...а танки ща могут показать намного больше...их апнули на фрее...

мммдя..насмотрелся ты на кривых ТыХ,АВ и танков...если толковый даггер, зовнит тебя и с нг ножем в ПЛ сете...а танки ща могут показать намного больше...их апнули на фрее...

поржал про пл сет и нг нож

качай СБ,ток если руки есть конеш ток если жмешь 3 кнопки))

Так правильней blush.gif

Играл за 2 класса на этом сервере: За ав и за варлорда, было интересно за Ав в поле бегать за варлорда на осадах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...