xStatusPro Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 добро время суток! интересует такой вопрос...кого начать качать и кто будет давать и след. классов с условием фулл зарядки,тобишь +20 сет скиллы фулл и т.п. ТХ АВ Hawk FR Arba Танки? маги мб? ? интересует адекватное,подробное объяснение по каждому классу что к чему,и как его едят на х55. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=69771&st=4500 Сюда пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 еще один с приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 арба - потому что лучшний дд клас на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 арба - потому что лучшний дд клас на хантере потому что это выбор криворуких На серве нормальных арб по пальцам пересчитать, остальные молятся на соул шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 потому что это выбор криворуких На серве нормальных арб по пальцам пересчитать, остальные молятся на соул шок ну а чо норм клас: вточил и радуешься+ ) вточил и умееш играть и радуешься вдвойне ведь парню наверно это хочется знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну а чо норм клас: вточил и радуешься+ ) вточил и умееш играть и радуешься вдвойне ведь парню наверно это хочется знать если я в пвп не нажал кнопок 12 то я в печали, о числе нажатий по эти кнопкам я молчу а арба - РТ ,атака, ой он ко мне бежит - соул шок, ой не прошел - блинк, соул шок, ой не прошел - по тапкам, ой повезло прошел - Я ОТЕЦ АРБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если я в пвп не нажал кнопок 12 то я в печали, о числе нажатий по эти кнопкам я молчу а арба - РТ ,атака, ой он ко мне бежит - соул шок, ой не прошел - блинк, соул шок, ой не прошел - по тапкам, ой повезло прошел - Я ОТЕЦ АРБА ну ведь гнётпросто чар довольно лёгкий в управлении=) вот если б афтар спросил за кого интересней играть ........... да и кому как =) у арбы свои функции и всё равно за нее надо уметь играть. ПВП 1 на 1 даже не рассматриваю только пак на пак и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 потому что это выбор криворуких На серве нормальных арб по пальцам пересчитать, остальные молятся на соул шок +1, если сол шок прошел сразу из себя героев строят, при том что дамаг от моего берса на больше на 2-4к, и падают с 2-4 крит. ну а чо норм клас: вточил и радуешься+ ) вточил и умееш играть и радуешься вдвойне ведь парню наверно это хочется знать За все время игры на хантере нормальных арб, которые умеют играть, не только за класс но и правильно сделать бафф, встретил не более 5. Все остальное туфта и падают за пару ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если я в пвп не нажал кнопок 12 то я в печали, о числе нажатий по эти кнопкам я молчу а арба - РТ ,атака, ой он ко мне бежит - соул шок, ой не прошел - блинк, соул шок, ой не прошел - по тапкам, ой повезло прошел - Я ОТЕЦ АРБА Нынешние арбы вообще разленились и отупели, за жабой вообще видать не летают видать, тошо бьют меня по 500 критами, а ведь я биш... слип на них с шансом около 15-20% когда на все остальные класы 10% не считая индивидуумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Качай танка и го на оли. Пока тп не пашет в поле делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Посох тайн СА Проницательность автору. Тему можно закрывать. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нынешние арбы вообще разленились и отупели, за жабой вообще видать не летают видать, тошо бьют меня по 500 критами, а ведь я биш... слип на них с шансом около 15-20% когда на все остальные класы 10% не считая индивидуумов... и?) это проблема шмота и бафа, а не класса =) если не забафаный биш поймает от забаафаной арбы еще и под джудом получит 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerArrow Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и?) это проблема шмота и бафа, а не класса =) если не забафаный биш поймает от забаафаной арбы еще и под джудом получит 10к. можно и без джуда забафаной арбой по норм бишу жахнуть 10к) проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я тут был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и?) это проблема шмота и бафа, а не класса =) если не забафаный биш поймает от забаафаной арбы еще и под джудом получит 10к. Эн нет, шмот у меня далеко не фул 20, а вот арбы которые меня бьют так зачастую с пухой 18-20, просто тупые стали. Не спорю, есть которые бьют нормально, а есть что-то непонятное никому не нужно. Зачастую это те у кого есть бабло на донат, а вот рук и мозгов для игры не хватает так как их не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intrigo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Качай Соул Хаунда, сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 по сабжу - точи руки ток смотри доконца не доломай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 FR качай подзальёш мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikoteg Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 opyat' nashestvie santehniki... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zGWYNBLEIDDz Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ТХ жить будешь довольно долго, но дамаг тут у дагеров не очень, я бы сказал даже СОВСЕМ не очень. АВ живет меньше ТХ, но бьет больнее Hawk ему, как и всем лукарям даже +50 шмот не поможет, если играть то только в пати с арбой FR аналогично хавку Arba про арб тут уже все в общем-то сказали Танки если любишь издеваться над врагами, а не нОгебать - это твой выбор. Тебя фиг кто убьет, но и ты в общем-то тоже маги вот черт их знает, вроде бегают переточеные маги, но хз как им живется. Нюки должны часто фейлиться, но не думаю, что это здешним магам очень мешает, криты один фиг по 100500 ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну как-то так мммдя..насмотрелся ты на кривых ТыХ,АВ и танков...если толковый даггер, зовнит тебя и с нг ножем в ПЛ сете...а танки ща могут показать намного больше...их апнули на фрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 качай СБ,ток если руки есть конеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Магом круто бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мммдя..насмотрелся ты на кривых ТыХ,АВ и танков...если толковый даггер, зовнит тебя и с нг ножем в ПЛ сете...а танки ща могут показать намного больше...их апнули на фрее... поржал про пл сет и нг нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 качай СБ,ток если руки есть конеш ток если жмешь 3 кнопки)) Так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Играл за 2 класса на этом сервере: За ав и за варлорда, было интересно за Ав в поле бегать за варлорда на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хз...играй за того за кого реально сможеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Качай Хавка автор. Или глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Точи меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.