lProdigy Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто же станет февральскими героями?! Поделитесь своими соображениями поэтому поводу... Кто заливное уг, а кто реальный пацанчик... Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а оберон сдулся? кто щас центровой глад то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 все УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 хиро глад из клана оберона, так что мож они поочереди будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 афтор рандомный бомж и не знает чем заняться в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ахахах, скучно было( форум уныл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня 18-ое число. Кто будет героем как всегда решится в последних числах. Поэтому афтор рандомный бомж и не знает чем заняться в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 афтор рандомный бомж и не знает чем заняться в середине месяца тебя зальют в этом месяце то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 че у меня только экзамены до 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumza Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто же станет февральскими героями?! Поделитесь своими соображениями поэтому поводу... Кто заливное уг, а кто реальный пацанчик... Duelist - мое окно Phoenix Knight - мое окно Sagittarius - мое окно Archmage - мое окно Arcana Lord - мое окно Hierophant - мое окно Sword Muse - мое окно Moonlight Sentinel - мое окно Elemental Master - мое окно Shillien Templar - мое окно Ghost Hunter - мое окно Storm Screamer - мое окно Trickster - мое окно Grand Khavatari - мое окно DoomCryer - мое окно Maestro - мое окно Soul Hound - мое окно Dreadnough - мое окно Hell Knight - мое окно Adventurer - мое окно Soultaker - мое окно Cardinal - мое окно Eva's Templar - мое окно Wind Rider - мое окно Mystic Muse - мое окно Eva's Saint - я Spectral Dancer - мое окно Ghost Sentinel - мое окно Spectral Master - мое окно Titan - мое окно Dominator - мое окно Fortune Seeker - мое окно Doombringer - мое окно Shillien Saint - мое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Залейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadsuane Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 i menya ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsterman Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 афтор рандомный бомж и не знает чем заняться в середине месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а где срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а где срач? ЧО *ЛЯ СРАЧА НАДО! ЩА УСТРОЯТ!1!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а где срач? дуся нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дуся нуп Кояп устрой Драмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кояп устрой Драмму Драма в том, что она пишется с одной "М" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я буду героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 че у меня только экзамены до 24? Сессия owned месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Масю усилено заливают в 3х3 всем кланом ИОН. Видно оли не тащит - и новый способ заливки придумал. Мася находит все новые и новые способы стать посмешищем, теперь он будет еще и заливным хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Масю усилено заливают в 3х3 всем кланом ИОН. Видно оли не тащит - и новый способ заливки придумал. Мася находит все новые и новые способы стать посмешищем, теперь он будет еще и заливным хиро тяжела ногебатолрская долюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у вас есть опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у вас есть опен? Ты даже помниш как это называется?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Масю усилено заливают в 3х3 всем кланом ИОН. Видно оли не тащит - и новый способ заливки придумал. Мася находит все новые и новые способы стать посмешищем, теперь он будет еще и заливным хиро круто если с этого момента и начнется эпоха 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 есть 100% инфа кто станет хиро сорком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 круто если с этого момента и начнется эпоха 3х3 тада я за масей лично приеду в харьков и абасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Помню, жду , скучаю Есть на аргосе опен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на аргосе только опен ) список чтоли заполнить думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.