ShokZila Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Итак, уже совсем скоро начнутся классовые бои СвС-ов, кто то уже залил 9 боев вначале месяца, а кто то хочет испытать свою удачи и получить больше тукенов. Первое КБ состоится 21 числа и потом (25/28). Так же не стоит боятся того, что в кб будут одни переточеные СВСы щанс одинаков у всех. И думаю, что гораздо интересние сделать 9 боев в тех же классовых, чем 9 боев в общаке, так хоть посмотрите и научитесь чему - нибудь))) За участие заранее всем спасибо))) Жду ВсеХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пока ра не соизволят вылезти в кб,ты не соберешь свсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 получить больше тукенов Заходите, получите "тукенов" от Смарти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Заходите, получите "тукенов" от Смарти волков бояться - играть в косынку а не в л2 )) кроме "Смарти" в классовых я думаю будет как минимум еще 3 свса ) следовательно чем больше народу соберется, тем выше шанс не попасть на твоего Смарти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokZila Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты. ага, успокаивай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты. поржал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чё меня все так боятся?(( я же белый и пушистый свс=( ни кого не обижаю и 25/28 числа ты 100% не улетишь в классовые, даже собираться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 волков бояться - играть в косынку а не в л2 )) кроме "Смарти" в классовых я думаю будет как минимум еще 3 свса ) следовательно чем больше народу соберется, тем выше шанс не попасть на твоего Смарти ) не попадут на смарти.попадут на меня хотя раз я уже не в кп эпик не дадют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты. Огорчу тебя. Это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати, судя по аватаре и юзербару СВМов в кб зазывает тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeee Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а я не играю тут ужо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Играл на пермском серваке с какимто таким же Шокзилой турантом, ты че в свсы перешел?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokZila Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Играл на пермском серваке с какимто таким же Шокзилой турантом, ты че в свсы перешел?=) Пати заставило СвСом играть,а потом в реал умота вот и сежу обучаюсь правильно петь ))) Да и кстати не какой то там турант,а пожизненный хиро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пати заставило СвСом играть,а потом в реал умота вот и сежу обучаюсь правильно петь ))) Да и кстати не какой то там турант,а пожизненный хиро ))) отправь почту BLadenSVS и скажи что это ты, интересно что ты за свс =) а тира прямого на серваке нету зря релол замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.