Перейти к содержанию
Asterios

Классовые бои СВСов!

ShokZila

Рекомендуемые сообщения

Итак, уже совсем скоро начнутся классовые бои СвС-ов, кто то уже залил 9 боев вначале месяца, а кто то хочет испытать свою удачи и получить больше тукенов. Первое КБ состоится 21 числа и потом (25/28).

Так же не стоит боятся того, что в кб будут одни переточеные СВСы щанс одинаков у всех.

И думаю, что гораздо интересние сделать 9 боев в тех же классовых, чем 9 боев в общаке, так хоть посмотрите и научитесь чему - нибудь)))

За участие заранее всем спасибо))) Жду ВсеХ!!!!

пока ра не соизволят вылезти в кб,ты не соберешь свсов

получить больше тукенов

Заходите, получите "тукенов" от Смарти :lol:

Заходите, получите "тукенов" от Смарти :lol:

волков бояться - играть в косынку а не в л2 ))

кроме "Смарти" в классовых я думаю будет как минимум еще 3 свса )

следовательно чем больше народу соберется, тем выше шанс не попасть на твоего Смарти )

Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты.

Ребят что вы смарти так боитесь, щансы есть у всех кто быстрее отстилит и у кого чаще криты.

ага, успокаивай себя :rofl:

поржал, да

чё меня все так боятся?(( я же белый и пушистый свс=( ни кого не обижаю cray.gif

и 25/28 числа ты 100% не улетишь в классовые, даже собираться не стоит

волков бояться - играть в косынку а не в л2 ))

кроме "Смарти" в классовых я думаю будет как минимум еще 3 свса )

следовательно чем больше народу соберется, тем выше шанс не попасть на твоего Смарти )

не попадут на смарти.попадут на меня :rofl: хотя раз я уже не в кп эпик не дадют:(

Огорчу тебя. Это не так :rofl:

Кстати, судя по аватаре и юзербару СВМов в кб зазывает тир ^_^

Играл на пермском серваке с какимто таким же Шокзилой турантом, ты че в свсы перешел?=)

Играл на пермском серваке с какимто таким же Шокзилой турантом, ты че в свсы перешел?=)

Пати заставило СвСом играть,а потом в реал умота вот и сежу обучаюсь правильно петь ))) Да и кстати не какой то там турант,а пожизненный хиро )))

• 3 недели спустя...

Пати заставило СвСом играть,а потом в реал умота вот и сежу обучаюсь правильно петь ))) Да и кстати не какой то там турант,а пожизненный хиро )))

отправь почту BLadenSVS и скажи что это ты, интересно что ты за свс =) а тира прямого на серваке нету зря релол замутил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...