botanik91 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Народ, подсаките плз во сколько обойдется мне книга Forgotten Scroll - Summon Imperial Phoenix ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 3 сильва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik91 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 3 сильва Не, в обычном магазине его нет. Он ток у олимп менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не, в обычном магазине его нет. Он ток у олимп менеджера около 100500 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik91 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я бы мог тебе её продать) но токенов уже нету)))) а атк бы отдал голдов за 20=) а вообще знаю как её зделать и без этого) и опять же инфа не бесплатная) Эхх всюду спекуляция :'(, за державу обидно ;D. И скок инфа стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 100500 oTkyga vu bepete eti cifpi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на х55 книги убрали из альтб ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну тип того)а ваще есть прикол с фениксом) я знаю где его взять) но нах мне кому это говорить) Мишка барыга )) А где доставать протектионы, книги спецовые по классам ? Тоже на оли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vany1990 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сам паладин, книгу достать только через хиро менеджера. У одного хиро попросил достать, цена 10 голда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сам паладин, книгу достать только через хиро менеджера. У одного хиро попросил достать, цена 10 голда) Достану за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хватит людям лапшу на уши лить, нашли на чем спекулировать ппц я не нублес на олимпе не разу небыл но у меня есть феникс. делайте выводы. Как так ? ОО ТЫ не нубл ? Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.