Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ёу ку.Я уже солянку убил 9-1 в кб свсов и Комсомолочку. зы.Вылавливаю ВилдФРА в кб,очень очень хочу с ним хоть раз 5 бои сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Duelist - залив Phoenix Knight - par1s или холифилзер (хз как ник правильно) Sagittarius - залив Archmage - чебуран/ daetoheystupid Arcana Lord - залив, мб Hierophant - нерс Sword Muse - драма, кто кого перельет Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - хз Shillien Templar - J0rdanySex Ghost Hunter - Модо Storm Screamer - нерс Trickster - залив Grand Khavatari - залив мб DoomCryer - залив Maestro - залив Soul Hound - Забдос, наверн Dreadnough - залив Hell Knight - Обитиус / новый ДА вылез (ломает лицо обитиусу) Adventurer - залив Soultaker - IamJoy Cardinal - мико (залив ) Eva's Templar - лексанир/SexyForce (хз :o ) Wind Rider - Оффка/забавушка Mystic Muse - залив, или хз (или опять критикал внезапно вылезет 10 птсный ) Eva's Saint - шакапонка/спорти Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - куклаводка Titan - гопстопмашин (вроде фармит, или нет?) Dominator - ваззка Fortune Seeker- залив Doombringer - хз Shillien Saint - опять нерс /disscus-да! /dramma-нет /srach-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстате шк может быть еще ронес как бы,БлэкХенон вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстате шк может быть еще ронес как бы,БлэкХенон вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстате шк может быть еще ронес как бы,БлэкХенон вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вообще я ходил за пвшку еще часок,пофанится,бэки на 6к шакапонке и бп с витчей мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вообще я ходил за пвшку еще часок,пофанится,бэки на 6к шакапонке и бп с витчей мне понравились В принципе все маги встали на свое место (кроме некра из-за его куколки трупика которая дает ему бронированость танка ) И падают с 1-2ух беков нарм ножей, даже быстрее чем успеют натянуть свой нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ДАшки х55 настолько суровы что уже не ходят на олли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Обитиус ходит,причем хорошо фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ДАшки х55 настолько суровы что уже не ходят на олли? Обитиус нонстоп, и еще какой-то появился с синей пухой, ломающий лицо обитиусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В принципе все маги встали на свое место (кроме некра из-за его куколки трупика которая дает ему бронированость танка ) И падают с 1-2ух беков нарм ножей, даже быстрее чем успеют натянуть свой нюк ты наверно боев джоя насмотрелся, он неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты наверно боев джоя насмотрелся, он неочень Ты не прав, дп+просветление в размен хайда у даггеров очень тащат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я обычно зомбака на хайд размениваю, ибо дальше 2 БСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Обитиус нонстоп, и еще какой-то появился с синей пухой, ломающий лицо обитиусу. Было бы чо там ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Было бы чо там ломать обитиус лвл апнулся итащит норм щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 обитиус лвл апнулся итащит норм щас. Твоя ЕЕха с рутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не,я с опеном пока пас после банана сэбэ 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не,я с опеном пока пас после банана сэбэ 2-го. Delpina твои СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Было бы чо там ломать он лучше тебя в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кстати да, на дельфине кто? Судя по фейлам, на эксида не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если вы о этом(в чате),то это не я,я не играю за СБ и вообще пока не хожу в опен,ЕЕШкой только в феврале буду и всё ник у меня QuitePerfect (залитый ММ, да)ну и пвшкой бегаю в опен раз в неделю хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Было бы чо там ломать Баг-репорт запили > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Если вы о этом(в чате),но это не я,я не играю за СБ и вообще пока не хожу в опен,ЕЕШкой только в феврале буду и всё Кароче он представился тобой, назвал меня по имени, потом резко назвал меня .Удаком Кикнул с пати, а когда я начал бомжам щифтовать свою адену он начал у меня на баф клянчить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кароче он представился тобой, назвал меня по имени, потом резко назвал меня .Удаком Кикнул с пати, а когда я начал бомжам щифтовать свою адену он начал у меня на баф клянчить не,это не моё) Наверное подружка шиза на баф стреляет под моим ником,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кароче он представился тобой, назвал меня по имени, потом резко назвал меня .Удаком Кикнул с пати, а когда я начал бомжам щифтовать свою адену он начал у меня на баф клянчить Аккшаринг не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не,это не моё) Наверное подружка шиза на баф стреляет под моим ником,я хз 2 Миша Акшаринг причем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beattraax Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Аккшаринг не? Моя сб как бы в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во смеху то будет, если КуклаВодка посмертно станет хиро СпиритОфВампира не тряс только ленивый, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Во смеху то будет, если КуклаВодка посмертно станет хиро СпиритОфВампира не тряс только ленивый, наверное. звания Хиро некАр посмертно удостоен тока я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ололололл я в 1 мойрай шмотку кривой атр поставил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.