October Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Здравствуй читатель. ник чара October88 . Менял пуху "на равноценную" но так как не силён в английском, жостко сфейлился. Прошу вернуть. Надеюсь на понимание. В следущий раз - несомненно буду внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Было совершено по ошибки автора. В том что вы не сильны в английском виноваты только вы. Внимательнее в след раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Досадно, но не вернут, за рамки игры ничего не выходило. И не ставь ограничение на разрешение скрина, когда заливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
October Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я и не ращивал что мне вернут. но есле есть хоть 1% того что вернут, это уже хорошо. ноете здесь только вы, есле незаметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да нет, тему закроют, тебе ничего не вернут, так как возвращать нечего - ты сам виноват. Удачи тебе конечно, больше так не тупи, идиотских тем с соплями и без тебя полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 правила сервера, п4.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.