Dindili Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ХЛАД-ХОТЭ )))) ... Эйвил ... Лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 клерик лучший) котэ не очень как берс,больше пиара чем дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Авалон 100% топ берс А детклавсах прям сборище топовых игроков) Авалон - топ берс, Елайко - топ сб они опасны) Ну а без шуток, Клерик классный берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimb0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 plast1lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а меня дрейгоз всегда радовал и почему то со старых времён я его одного помню Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так и не определился топ берс, хотя я тоже считаю, что топ это понятие растяжимое. Фул баф окнами,руки, заточка эквипа и ты уже тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 за полтора года игры на этом сервере запомнились только Дима- KamaelOO и Ваня- Kler1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 они ещё все были в разные времена при разных условиях никого нельзя так выделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 за полтора года игры на этом сервере запомнились только Дима- KamaelOO и Ваня- Kler1k и по странному стечению обстоятельств они все твои сокланы П.С. в том что они классные я не спорю,но надо быть чуток обьективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Камаело краб АдскийОтжиг Берс Промистика Берсы курвы и Харда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 и по странному стечению обстоятельств они все твои сокланы П.С. в том что они классные я не спорю,но надо быть чуток обьективнее не о клане речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Камаело краб АдскийОтжиг Берс Промистика Берсы курвы и Харда КрабЭ лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, все забыли такого берса как ДеманКрови - он когда-то был очень даже хорошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рэфо в поле классный) а 1х1 через мой бомже шмот ДизармБот убивал ток..если не путаю, который в стиляжках вроде Кстати, все забыли такого берса как ДеманКрови - он когда-то был очень даже хорошь Дрейгоз классный был ^^ Если кто-то ещё помнит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Где опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Где опрос? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я берс - сторожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilshotman Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 1 место Самый классный берс дрейгоз) отвечаю и ленни опасен в поле))) 2 место делят кам-димон и клерик 3 место отдам живчику ( как ни как научил меня азам ^^) 4 место " не стоит приуменьшать заслуги кота" Рауль гонзалез 5 местечко отдам белетху и крылану ( пацаны вы классные, лучезарные берсы , но в поле ушатывал вас)))) Остальные не важны, пятёрочку по истине хороших владельцов древних мечей для себя я выяснил! РаульГонзалес, не будь тряпкой, го пвп на шмот на альт-б бафе, 3 боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 KamaelOO,Lenny,F1yaway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дима топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 evilshotman/KamaelOO/RaulGonzales Тех кто играл раньше не знаю по этому такой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думаю он не согласится)))) он победит его а форуме когда придет - инфа 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Star Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в свое время был очень даже неплох Vipysk20l0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Было уже :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думаю он не согласится)))) готов пвп с любым топ берсом , будь то камыч, клерик, краб и т.д которые сильнее шота в разы, на любую сумму. Но с этим человеком я и на 100 аден драться не буду. Нет смысла драться если даже в случае победы получишь только тысячу глупых причин почему он не выполнит условий договора. Хочешь пвп , лови меня в поле не вопрос, но договариваться с тобой о чем либо... он победит его а форуме когда придет - инфа 100%))) ниче не понял но ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну собственно это не опрос, а тема. Пишите ник берса которого вы считаете ТОП(лучший среди лучших), будет интересно услышать ваши варианты . это точно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в свое время был очень даже неплох Vipysk20l0 твой твинк? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 этот дурачек что то мне ответил? Просто в блоке сидит и хз че он там пишет Хотя мне в целом всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УчеткаСоскамлена Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тебе в целом все равно, но ты даже просто видя что он что то написал все равно не оставляешь это без внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 тебе в целом все равно, но ты даже просто видя что он что то написал все равно не оставляешь это без внимания ты не отличаешь постинг от интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.