iSugar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ппц ,во срач развели... не проще в вентрилке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 никаких веников! страна должна знать своих "героев" в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нашли то ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 как говорится в одном из мемов рунета: " мопед ЕЕ не мой,я просто дал объяву." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кефир такой забей яхз всех он гнет, всех он убивает, но говно говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не говори гоп пока не перепрыгнешь 6антик 3:0 Ломка, с 1 потерей в 3 гвг. Щит Людмилки затащил!!! Только зря на вас талики с шапкой потратили. А вообще, берите Микуру вместо окно-танка в пак. В последний раз было более-менее интересное пвп. это пишет овер, который дрался со мной с +10-м сингером)))) Сингера нет уже) Кстати, он был +13 Я БУДУ ХИРО УАААААА дашь пару обьявок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Щит Людмилки затащил!!! Только зря на вас талики с шапкой потратили. А вообще, берите Микуру вместо окно-танка в пак. В последний раз было более-менее интересное пвп. бантики не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THT Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 как говорится в одном из мемов рунета: " мопед ЕЕ не мой,я просто дал объяву." видел видел )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 слова сб, который не может стать 10-ти очковым P.S. я вас всертел на оли)) был я 10 очковым...сливал просто на своих 30 минут оли в день решает палюбас) выгнали с кп пацана за то что сингер сломал не знаешь - промолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 меня возмёте в ра?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 набрал таки 50 очей за сб?)))) тока тока почти 50 и на квака попал пусть уж лучше он будет героем че это говнище что вы хотите залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 бантики не тащат? Ты читаешь невнимательно, Люда же отписывалась выше. Против ломки 3:0 в нашу пользу и одна смерть, срубили Бантика под энлайтом) выгнали с кп пацана за то что сингер сломал Не знаешь - не умничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты читаешь невнимательно, Люда же отписывалась выше. Против ломки 3:0 в нашу пользу и одна смерть, срубили Бантика под энлайтом) Да просто я как-то не ориентируюсь откуда ты, Люда. лол :3 Т.е. ломка ваще не противник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у нас кто-то заливает ММа ?))) причем тут квака?)) опять овнишь сам себя, как и в посте про маина в нашей кп пле фейл, с клаусом перепутал >< оба бишы были, я их путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 при чем тут клаус?)) причем тут биши??)) мы хотим залить биша чтоли ?)) что ни пост у тебя, то фейл ты и правда тупой. я про сорков говорю. все тебе разжевывать надо, ори такие орки. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ti i pravda nulina, gogo selfown dal'we Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ti i pravda nulina, gogo selfown dal'we slish lah ti 4e zahotel 4-i den' podrat poownitsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 slish lah ti 4e zahotel 4-i den' podrat poownitsa? ownishsya tol'ko ti zdes'. vo vseh svoih postah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да просто я как-то не ориентируюсь откуда ты, Люда. лол :3 Т.е. ломка ваще не противник? Информацию в профиле почитай что ли) Керамзит такой керамзит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ДАШЬ ВЫХОД ЦЦ РВ из РА и 3й САЙД НА СЕРВЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ДАШЬ ВЫХОД ЦЦ РВ из РА и 3й САЙД НА СЕРВЕ!!!! za4em rw voobwe v ra powli ya xz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если бы гфов вдруг не стало 150+ человек и с ними 100+ подсосов рв в ра бы никогда и не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ололо РВ в РА пошли из расчёта получения эпика раз в полгода) Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если бы гфов вдруг не стало 150+ человек и с ними 100+ подсосов рв в ра бы никогда и не пошли. зато теперь рв сбаллансировали сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Информацию в профиле почитай что ли) Керамзит такой керамзит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ололо РВ в РА пошли из расчёта получения эпика раз в полгода) selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 selfowned Морр-няша, открой всем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 paw, dai SEwky pozvonit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCM Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если бы гфов вдруг не стало 150+ человек и с ними 100+ подсосов рв в ра бы никогда и не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.