Перейти к содержанию
Asterios

если ты тру арба ....

M1keVaz0vsky

Рекомендуемые сообщения

собсно дело все в том, что хочу нОгЕбать за такой клас как арбалистер...гайд прочел,запилил фул+20 арбу,но вследствие незнания всех тонкостей игры за этот клас частенько занюхиваю...поэтому ищу нащальникэмэ тру-арбу ,который возьмет под опеку и донесет до меня эти самые "тонкости"...(то что если ты просишь кого-то научить играть- ты нуб,я знаю...то что тру арба вряд ли раскроет свои секреты тоже знаю(хотя очень надеюсь )...заранее благодарен

в ЛС отписываемся с ценой за выдачу всех секретов тру-арб....

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

собсно дело все в том, что хочу нОгЕбать за такой клас как арбалистер...гайд прочел,запилил фул+20 арбу,но вследствие незнания всех тонкостей игры за этот клас частенько занюхиваю...поэтому ищу нащальникэмэ тру-арбу ,который возьмет под опеку и донесет до меня эти самые "тонкости"...(то что если ты просишь кого-то научить играть- ты нуб,я знаю...то что тру арба вряд ли раскроет свои секреты тоже знаю(хотя очень надеюсь )...заранее благодарен

видимо +100500 голдов не затащили

Иди к хирургу, мб он за голды руки поправит(

Мой совет учись сам, все проверяй и тести и будет тебе счастье

видимо +100500 голдов не затащили

Иди к хирургу, мб он за голды руки поправит(

не злись... :-* и если быть точным не 100500 а 2143)

яркий пример тупого криворукого дАнатЫра

п.с. фу данатыр

я не злюсь :unsure:

я как бы намекаю, что если ты не можешь рулить за арбу (самый простой по нагибу класс), то тут даже учитель не поможет

научу играть за арбу.

небесплатно laugh.gif

сколько же вас еще таких будет?иди на лоуреиты и раскачяй там арбу,и поимешь чо против кого нада юзать.

я не злюсь :unsure:

я как бы намекаю, что если ты не можешь рулить за арбу (самый простой по нагибу класс), то тут даже учитель не поможет

я не имел ввиду что и когда делать клац по ЭФкам...на днях я бился с арбой(ноу клан,кстати была) мой крит по ней 2к она по мне 4.5к....хотя эквип одинаковый,баф я сделал такой же как в гайде(+кк от ПП)....а кроме РТ она не юзала ничего...вопрос КААААААААААК?

я не имел ввиду что и когда делать клац по ЭФкам...на днях я бился с арбой(ноу клан,кстати была) мой крит по ней 2к она по мне 4.5к....хотя эквип одинаковый,баф я сделал такой же как в гайде(+кк от ПП)....а кроме РТ она не юзала ничего...вопрос КААААААААААК?

я знаю как)

баф вторых окон + жаба + другие бафы, которые вешаются с различных итемов

Но меня жаба душит все это рассказывать) ибо пусть трушнах арб будет меньше)

раскрою секреты всех арб за голды!

Никогда не играл за этот унылый класс, но за голды помогу.

5ккк :DD

ей дешево больно, или ты ему фейк подкинешь?

давайте так,в ЛС отпишитесь кто за какую сумму готов выдать все секртеты арб...только тру-арб...чья цена окажется меньшей (естественно) я готов заплатить...

ей дешево больно, или ты ему фейк подкинешь?

нет,мне столько на твинков на нублы нехватает

на одном аккаунте качаешь пп83/овера77/танка74/сб85/бд83

на втором аккаунте качаешь арбу свою.

по скольку можно грузить только два окна то прийдется довольствоваться тем что есть.

от пп бафаешь контр критикал 83 лвл скил, от овера 5 комбобафов (блес мп+хп, патака+пдеф, матак+мдеф, фокус+дезвиспер, точность+резист крит), от такнка бафаешь ауру (пати баф), от сб прайд расточенный на патаку (мало по времени весит по этому прийдется его бафать в последнюю очередь и оставлять активным до ребафа), от бд денсишь денс на 83 лвл денс оф берсерк, бафаешь ноблес и все это дело дополняешь бафом ил альт+б с таким расчетом чтобы осталось пару свободных слотов под селф бафы и тригеры примерно штук 5 слотов. + баф с лизардменов от лягушки + можно баф от трансформы и если есть возможность держать еще 1 окно то можно раскачать инспектора (3й саб камаэлей) расточить его убер баф на патаку хотябы на 25

и нагибать! ах да еще желательно в пассивка иметь все клан скилы увеличивающие патаку и флаги за тв, так же иметь пвп пояс на физикал атаку. + носок с нового года.

тактика такая: против сб если сб дожил до 3го стила то юзаешь бсое (перебафываться впадлу), против других арб когда ты флагунт (юзаекшь ультимат евейжн потом преграду даш) или хочешь сам флагнуться юзаешь преграду душ и потом когда вторая арба тебя уже атакует ультим эвейжин.

+ ко всему можешь юзать пасивные талики на увеличением патаки/скорости атаки критикал дамага и т.д.

в пушку лучше всего поймать лс или + 1стр или пасивную патаку (добавит так не хило к патаке).

все выше сказанное имхо, когда то бегал за арбу Krossovka так нормально нагибалось с таким бафом особенно с блек скрина со снайпа сразу, бывало убивал по 20 человек сразу.

короче много чего можно еще расписать но лень.

на одном аккаунте качаешь пп83/овера77/танка74/сб85/бд83

на втором аккаунте качаешь арбу свою.

по скольку можно грузить только два окна то прийдется довольствоваться тем что есть.

от пп бафаешь контр критикал 83 лвл скил, от овера 5 комбобафов (блес мп+хп, патака+пдеф, матак+мдеф, фокус+дезвиспер, точность+резист крит), от такнка бафаешь ауру (пати баф), от сб прайд расточенный на патаку (мало по времени весит по этому прийдется его бафать в последнюю очередь и оставлять активным до ребафа), от бд денсишь денс на 83 лвл денс оф берсерк, бафаешь ноблес и все это дело дополняешь бафом ил альт+б с таким расчетом чтобы осталось пару свободных слотов под селф бафы и тригеры примерно штук 5 слотов. + баф с лизардменов от лягушки + можно баф от трансформы и если есть возможность держать еще 1 окно то можно раскачать инспектора (3й саб камаэлей) расточить его убер баф на патаку хотябы на 25

и нагибать! ах да еще желательно в пассивка иметь все клан скилы увеличивающие патаку и флаги за тв, так же иметь пвп пояс на физикал атаку. + носок с нового года.

тактика такая: против сб если сб дожил до 3го стила то юзаешь бсое (перебафываться впадлу), против других арб когда ты флагунт (юзаекшь ультимат евейжн потом преграду даш) или хочешь сам флагнуться юзаешь преграду душ и потом когда вторая арба тебя уже атакует ультим эвейжин.

+ ко всему можешь юзать пасивные талики на увеличением патаки/скорости атаки критикал дамага и т.д.

в пушку лучше всего поймать лс или + 1стр или пасивную патаку (добавит так не хило к патаке).

все выше сказанное имхо, когда то бегал за арбу Krossovka так нормально нагибалось с таким бафом особенно с блек скрина со снайпа сразу, бывало убивал по 20 человек сразу.

короче много чего можно еще расписать но лень.

спасибо большое!пояс+10 топовый,талики есть,носок тоже,ЛС +1 стр стоит,прайд,ПП есть,овер тоже(правда все на разных акакх)...я просто думаю,неужели ради пару тройки нагибов не впадлу перегружать столько чаров +баф этот очень бстро пропадет при встрече с крысо -СБ....

можно закрывать!

Ну раз уж бесплатно решили помочь топик-стартеру, то еще бафф с гнома неплох.

Бафф с Инспектора не тру, ибо он на 2 фрага в локе годиться ввиду непродолжительности действия. Другое дело, если играющий инспектор всегда под рукой.

Можно таскать пассивные талики. Прибавка мизерная, но "с миру по нитке - нищему рубаха".

Можно добавить талик на стил, дабы увеличить конечный ДПС. Что с кого стилить - дело твое.

Раз уж речь зашла об убер баффе, качни варка с ЧоВом(КоВом) на уменьшение штрафа при передвижении. Хотя, Варп тебе в помощь.

Беседу лучше было бы перенести в Гайд по Арбе, а не создавать тему.

хватит писать,дайте пасану информацию переварить :rofl:

Господи кого вы слушаете,арбу в +3 мой рае с гавно ик луком +10?:)

Есть инфа что следуйщий месяц будет еще хлеще драма за свсов : Я за ЭксидаСВС,Белучи,Обитиус,Солянка,Элию сразу из списка вычеркнул,ибо она даже твинков не убьет,вот эта я понимаю :)

P.S.Аргос уныл.

хватит просить писать обьявки что ты купишь 20е палки,у тебя всё равно голдов нетlaugh.gif

шифт или как обычно балабол?=D

пф.если бы кое с кем не начала играть то даже и не пришлось бы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...