Ellea Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 боже Эксид ты настолько туп,что до тебя не доходит что мне всё равно я тебе сказала исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мальчик ещё не понял вали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 семейные сорры убили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 собсно дело все в том, что хочу нОгЕбать за такой клас как арбалистер...гайд прочел,запилил фул+20 арбу,но вследствие незнания всех тонкостей игры за этот клас частенько занюхиваю...поэтому ищу нащальникэмэ тру-арбу ,который возьмет под опеку и донесет до меня эти самые "тонкости"...(то что если ты просишь кого-то научить играть- ты нуб,я знаю...то что тру арба вряд ли раскроет свои секреты тоже знаю(хотя очень надеюсь )...заранее благодарен в ЛС отписываемся с ценой за выдачу всех секретов тру-арб.... 1 минус донатов -это кривые руки 1 минус недонов - это слабый шмот итог: играть за выбранный клас месяца 4 в шмоте примерн 10-12( то что реально выменять без доната),учась и выесняя все тонкости игры САМОМУ!, а потом одевать в фул 20 и нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 собсно дело все в том, что хочу нОгЕбать за такой клас как арбалистер...гайд прочел,запилил фул+20 арбу,но вследствие незнания всех тонкостей игры за этот клас частенько занюхиваю...поэтому ищу нащальникэмэ тру-арбу ,который возьмет под опеку и донесет до меня эти самые "тонкости"...(то что если ты просишь кого-то научить играть- ты нуб,я знаю...то что тру арба вряд ли раскроет свои секреты тоже знаю(хотя очень надеюсь )...заранее благодарен в ЛС отписываемся с ценой за выдачу всех секретов тру-арб.... F1 /useskill Real Target F2 /attackforce F3 /useskill Soul Shock F4 /useskill Warp ! %= MORDOI V POL PSINA!!1111 bb, GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 можно даже макрос запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 автор, хочешь такое? за 100г все секреты. (на скрине, без джудов, танк баффов и прочей хни, правда с 3 флагами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я своей арбой в драк сете на 0 и ик арбрй на 10 под фул бафом оляля какие вкусности вторю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 автор, хочешь такое? за 100г все секреты. (на скрине, без джудов, танк баффов и прочей хни, правда с 3 флагами=)) проста ты из га и у тебя пассивный скил друг админа!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я своей арбой в драк сете на 0 и ик арбрй на 10 под фул бафом оляля какие вкусности вторю) ПКшишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я своей арбой в драк сете на 0 и ик арбрй на 10 под фул бафом оляля какие вкусности вторю) дино пробиваешь? или не успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пиши на ник xzxPWNZARBAXzx он знает все о да папко он знает всё (кто это? ниразу его не видел) на одном аккаунте качаешь пп83/овера77/танка74/сб85/бд83 на втором аккаунте качаешь арбу свою. по скольку можно грузить только два окна то прийдется довольствоваться тем что есть. от пп бафаешь контр критикал 83 лвл скил, от овера 5 комбобафов (блес мп+хп, патака+пдеф, матак+мдеф, фокус+дезвиспер, точность+резист крит), от такнка бафаешь ауру (пати баф), от сб прайд расточенный на патаку (мало по времени весит по этому прийдется его бафать в последнюю очередь и оставлять активным до ребафа), от бд денсишь денс на 83 лвл денс оф берсерк, бафаешь ноблес и все это дело дополняешь бафом ил альт+б с таким расчетом чтобы осталось пару свободных слотов под селф бафы и тригеры примерно штук 5 слотов. + баф с лизардменов от лягушки + можно баф от трансформы и если есть возможность держать еще 1 окно то можно раскачать инспектора (3й саб камаэлей) расточить его убер баф на патаку хотябы на 25 и нагибать! ах да еще желательно в пассивка иметь все клан скилы увеличивающие патаку и флаги за тв, так же иметь пвп пояс на физикал атаку. + носок с нового года. тактика такая: против сб если сб дожил до 3го стила то юзаешь бсое (перебафываться впадлу), против других арб когда ты флагунт (юзаекшь ультимат евейжн потом преграду даш) или хочешь сам флагнуться юзаешь преграду душ и потом когда вторая арба тебя уже атакует ультим эвейжин. + ко всему можешь юзать пасивные талики на увеличением патаки/скорости атаки критикал дамага и т.д. в пушку лучше всего поймать лс или + 1стр или пасивную патаку (добавит так не хило к патаке). все выше сказанное имхо, когда то бегал за арбу Krossovka так нормально нагибалось с таким бафом особенно с блек скрина со снайпа сразу, бывало убивал по 20 человек сразу. короче много чего можно еще расписать но лень. о боже срыв покров(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ПКшишь? не, просто отдыхаю от сорка, учась крысить как тру арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLike Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 1 автор, хочешь такое? за 100г все секреты. (на скрине, без джудов, танк баффов и прочей хни, правда с 3 флагами=)) маг атака то какая )))))) Пахнет джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 маг атака пахнет БДшкой) да и глянь кто у него в пати, БД и сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в пушку лучше всего поймать лс или + 1стр или пасивную патаку (добавит так не хило к патаке). Сколько раз говорить, что +1 СТР < Пассивной ПАтк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 маг атака пахнет БДшкой) да и глянь кто у него в пати, БД и сб) С таким же успехом можно сказать, что там в пати СвС/джуд и любой мили-ДД, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сколько раз говорить, что +1 СТР < Пассивной ПАтк ? внимательно читай что я написал, "или то или это", что ему нужно выберет сам. понимаешь что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 проста ты из га и у тебя пассивный скил друг админа!11 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 внимательно читай что я написал, "или то или это", что ему нужно выберет сам. понимаешь что это означает? Я понимаю, но +1 СТР арбе не айс. Если уж ловить тру ЛС, то тогда уж лучше Пассивный майт 10 лвл или Пассивный Майт Дуэль 10 лвл. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubudubus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я понимаю, но +1 СТР арбе не айс. Если уж ловить тру ЛС, то тогда уж лучше Пассивный майт 10 лвл или Пассивный Майт Дуэль 10 лвл. Имхо. ловил и то и то в кастеты тиру, пасив патака обычная добавила не кисло, а вот в другие кастеты поймал патаку пвпдуэль активную, в совокупности обоих шмаляло мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ловил и то и то в кастеты тиру, пасив патаку добавило не кисло, а вот в другие кастеты поймал патаку пвпдуэль активную, в совокупности обоих шмаляло мама не горюй. Активный Майт 10 лвл Дуэль неудобен ввиду надобности постоянного ребафа, +баффслот, +откат. На твоей стороне практика без скринов, на моей стороне формулы для расчета с конкретными циферками. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за 300 голдов научу играть за арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Активный Майт 10 лвл Дуэль неудобен ввиду надобности постоянного ребафа, +баффслот, +откат. На твоей стороне практика без скринов, на моей стороне формулы для расчета с конкретными циферками. Кто прав? тЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за 300 голдов научу играть за арбу тИбя разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тИбя разбанили? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за 300 голдов научу играть за арбу да ну наф... у Асуная дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за 300 голдов научу играть за арбу Сначало сам научись играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ну наф... у Асуная дешевле) аГА=) палюбомм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.