Перейти к содержанию
Asterios

Avadon set

badmantegrow

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, такая проблема, я купил себе полный сет avadon robe то есть я купил Avadon robe, avadon gloves, avadon boots, avadon circlet, все по условию сета, но при одивании всех выше перечисленных предметов, сет не собираеться, защитываеться только circlet, и так вопрос, почему не собираеться сет, и если я что то в игре сделал не так, то сильно не ругайте, я только учусь играть inlove

нет сет не коммно - я в люксоре шоп покупал

Post Merge: [time]1253050824[/time]

Кммон*

Боты и перчи надо распечатать у кузнеца в роб юз. В гиране или адене это возможно

Боты и перчи надо распечатать у кузнеца в роб юз. В гиране или адене это возможно

а можно поподробнее? что значит распечатать, и, если не затруднит, то порядок действий, можете рассказать?

идем в кузню,жмем:снять печать с предмета Б ранга,и выбираем боты и перчи РОБА

Подойти к окну , открыть его -> Встать на подоконник -> Высунуть рожу на улицу -> посмотреть как оно на улице-> сделать затяжной прыжок!

При  необходимости повторить!

и нах такие зарисовки??

афтар нормально культурно попросил ему обьяснить??

пс

афтар там выше все апсалютно правильно описанно, распечатай и будет тебе счастье  :)

ты чего этоже сява месный гоп ему можно ;D

ну пусь тада идет семки стрелять раз гоп месный  ;)

а на нормально отписавшихшя людей агритсо глупо  8)

ну хз гоп и в афреке гоп :D

семки они тоже и в африке семки  ;)  :D

Подойти к окну , открыть его -> Встать на подоконник -> Высунуть рожу на улицу -> посмотреть как оно на улице-> сделать затяжной прыжок!

При  необходимости повторить!

уг ам умнее ничего не придумал?

Доброго времени суток, такая проблема, я купил себе полный сет avadon robe то есть я купил Avadon robe, avadon gloves, avadon boots, avadon circlet, все по условию сета, но при одивании всех выше перечисленных предметов, сет не собираеться, защитываеться только circlet, и так вопрос, почему не собираеться сет, и если я что то в игре сделал не так, то сильно не ругайте, я только учусь играть inlove

Тебе правельно подсказали, тебе нужно просто распечатать боты и перчи в "робу" и так с любым сетом от Б грейда, тобишь А грейд когда у тебя будет,тоже придеться полностью распечатывать,под свой класс,тоесть лайт,тяж,роба, только уже у мамона кузнеца за АА

поаккуратней с ответами,а то может последовать вопрос:"Что такое АА".  ;D

АА = античная адена,на сервере х3  1 аа = 4-5 а

лобываеться в катах после 20го лвл.

а для афтора посоветую посетить следующие ссылочки.

http://lurkmore.ru/Жаргон_MMORPG

http://www.l2.macmax.ru/info/ (хорошая инфа,но не стоит по ней ореентироваться если что на нашем серве и там не совпадает)

http://forums.goha.ru/announcement.php?f=47&a=26 (много много гамна и какахо метания,но все же есть полезные статьи,гайды,советы)

• 2 месяца спустя...

а если у кузнеца в окошке они не появляются то как быть?

кароче у меня такая же беда с сетом

токо я не нубяра какой нибудь а просто был в шоке когда попытался распечатать Oo

а если у кузнеца в окошке они не появляются то как быть?

кароче у меня такая же беда с сетом

токо я не нубяра какой нибудь а просто был в шоке когда попытался распечатать Oo

а снять не пробовал?  Oo

а снять не пробовал?  Oo

я че ваще идиот что ли? Oo

пробовал и в Гире и в Адене результат нулевой :o

и снимал их и одевал..... подскажите плиз мож перчи нада на башку одеть чтобы их распечатать? (:

Ответ получен.  Надо написать правила раздела, и банить всех троллей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...