badmantegrow Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Доброго времени суток, такая проблема, я купил себе полный сет avadon robe то есть я купил Avadon robe, avadon gloves, avadon boots, avadon circlet, все по условию сета, но при одивании всех выше перечисленных предметов, сет не собираеться, защитываеться только circlet, и так вопрос, почему не собираеться сет, и если я что то в игре сделал не так, то сильно не ругайте, я только учусь играть inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 если сет комон,то ничего удивительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmantegrow Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нет сет не коммно - я в люксоре шоп покупал Post Merge: [time]1253050824[/time] Кммон* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Боты и перчи надо распечатать у кузнеца в роб юз. В гиране или адене это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badmantegrow Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Боты и перчи надо распечатать у кузнеца в роб юз. В гиране или адене это возможно а можно поподробнее? что значит распечатать, и, если не затруднит, то порядок действий, можете рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 идем в кузню,жмем:снять печать с предмета Б ранга,и выбираем боты и перчи РОБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подойти к окну , открыть его -> Встать на подоконник -> Высунуть рожу на улицу -> посмотреть как оно на улице-> сделать затяжной прыжок! При необходимости повторить! и нах такие зарисовки?? афтар нормально культурно попросил ему обьяснить?? пс афтар там выше все апсалютно правильно описанно, распечатай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ты чего этоже сява месный гоп ему можно ;D ну пусь тада идет семки стрелять раз гоп месный а на нормально отписавшихшя людей агритсо глупо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну хз гоп и в афреке гоп семки они тоже и в африке семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Подойти к окну , открыть его -> Встать на подоконник -> Высунуть рожу на улицу -> посмотреть как оно на улице-> сделать затяжной прыжок! При необходимости повторить! уг ам умнее ничего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Доброго времени суток, такая проблема, я купил себе полный сет avadon robe то есть я купил Avadon robe, avadon gloves, avadon boots, avadon circlet, все по условию сета, но при одивании всех выше перечисленных предметов, сет не собираеться, защитываеться только circlet, и так вопрос, почему не собираеться сет, и если я что то в игре сделал не так, то сильно не ругайте, я только учусь играть inlove Тебе правельно подсказали, тебе нужно просто распечатать боты и перчи в "робу" и так с любым сетом от Б грейда, тобишь А грейд когда у тебя будет,тоже придеться полностью распечатывать,под свой класс,тоесть лайт,тяж,роба, только уже у мамона кузнеца за АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот это напалм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поаккуратней с ответами,а то может последовать вопрос:"Что такое АА". ;D АА = античная адена,на сервере х3 1 аа = 4-5 а лобываеться в катах после 20го лвл. а для афтора посоветую посетить следующие ссылочки. http://lurkmore.ru/Жаргон_MMORPG http://www.l2.macmax.ru/info/ (хорошая инфа,но не стоит по ней ореентироваться если что на нашем серве и там не совпадает) http://forums.goha.ru/announcement.php?f=47&a=26 (много много гамна и какахо метания,но все же есть полезные статьи,гайды,советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriStian Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Боты и перчи надо распечатать у кузнеца в роб юз. В гиране или адене это возможно а если у кузнеца в окошке они не появляются то как быть? кароче у меня такая же беда с сетом токо я не нубяра какой нибудь а просто был в шоке когда попытался распечатать Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а если у кузнеца в окошке они не появляются то как быть? кароче у меня такая же беда с сетом токо я не нубяра какой нибудь а просто был в шоке когда попытался распечатать Oo а снять не пробовал? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriStian Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а снять не пробовал? Oo я че ваще идиот что ли? Oo пробовал и в Гире и в Адене результат нулевой :o и снимал их и одевал..... подскажите плиз мож перчи нада на башку одеть чтобы их распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ответ получен. Надо написать правила раздела, и банить всех троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения