Перейти к содержанию
Asterios

УЖОС

attache

Рекомендуемые сообщения

Как же достали лаги и задержки сервера....ПОСТАВИЛИ ж новое железо, а лагать стало сильнее, когда лаги прекратятся?играть не возможно! Задержки по 3-5 сек!!! >:(

И ВАШ НОВЫЙ евент с тыквами, еще больше прибавляет лагов....я уже промолчу как на осаде тыкв понаставили....ходить не реально было, не то чтобы бить... >:(

Прошу Администрацию отнестись с пониманием и устранить лаги. ;)..у вас на днях открытие нового серва, а на старых УЖАСНЫЕ ЛАГИ! :'(

Нету лагов.

всегда найдеться крутой тип у которого ни фига не лагает)) ты наверно из тех 2% не лагающих)) ну что могу сказать тебе повезло ты наверно сосед админа)

Нету лагов.

Сосед админа? =)))

Лаги ужасные...не то что пвп, но и кач не реально....

я хз зашла побегала ,норм всё ,вроде как сервер весь орёт что лаги но у меня не фига не было=)

(бегала в гиране)

а ты с какого  города? ???

я хз зашла побегала ,норм всё ,вроде как сервер весь орёт что лаги но у меня не фига не было=)

(бегала в гиране)

незнаю где ты там живешь что ты не лагаешь, но у меня при выходе даж адейптер не ходет заходить

Лаги есть, но виновато кажется не железо. Тест програмкой WintMTR, показал что потери пакетов идут только и именно на сервере x55.asterios.tm

По утрам лагов не замечал ,вечером лаги есть .Может сервер не тянет такой онлайн ? Или пока не до конца настроен под такой вечерний онлайн ?

По утрам лагов не замечал ,вечером лаги есть .Может сервер не тянет такой онлайн ? Или пока не до конца настроен под такой вечерний онлайн ?

+1

Та же фигня, утром все тип-топ

Модет вы все-же путаете лаги интернета и лаги сервера? :)

Нет нет, вечером задержки бывают до 10 секунд( иногда даж более)

Модет вы все-же путаете лаги интернета и лаги сервера? :)

не может же быть у 90% людей на серве быть проблемы с интетом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...