Перейти к содержанию
Asterios

Квесты

Mastiv

Рекомендуемые сообщения

Тема вообще для набивания постов . Говорим по 1 известному квесту на :экспу, деньги, оружие, ы 80. И тем самым набиваем посты и помогаем новичкам)

Начну я ,на камаэль острове с 2 лвл квест ,на нг сет и ап до 34 лвл)  ::)

тема бред но отпишусь. квест в шутгарте - берёшь в гильде орков у Moyra (квест Onimos News) , делаешь тп в Crypt of Dirgrace , болтаешь и вуаля - с 34 по 55 лвл ап. лвл квеста 21+

Да, тема бред , но хочется узнать побольше норм квестов как минимум поможет для прокачки сабов.

незачто тут фиксить  админы только двумя руками за ! лишбы народ быро кач и без денег  вот и  донатик пойдёт))),а про квесты раз тут так мало то допишу парочку)1.)В человеческой деревне у Дарина (може не так но на д точно))))до 40 лв  чтоб профу побырому получить если в академе)-3 минуты 2.) потом там же  рядом у Элиаса до 44 тож быстрый квест 3 минуты 3.)далее у кузнеца в шутгарде с 40+ квест быстрый 56лв 4.)в глудине у стражника за стеной около  гильдии орков немного  подольше квест но зато 73-74 лв даёт(можно его сразу сделать после  камаэльского) 5.)в руне у гнома рядом с варехаусом с 66 лв (начинается потом в свамп оф скримс берём 2 квест и получаем 76 лв)))) есть ещё но оставлю другим)))

Post Merge: [time]1253135635[/time]

и ещё совет заранее тем кто незнает ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛВ ПРИНИМАЕМОГО АКАДЕМА ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! достали просто  некоторый пытающиеся доказать ч то я нуб и тд матом изза того что я нехочу принимать их на 40 лв в академу и платить им10 и более кк)))))))),а некоторые угрожают  тем что они  поднимут цены на академов)))))сразу и отвечу чхал я!аапчхи!!!твинков  настрогать мне невлом  просто  хочется  чтоб и ктото кроме твинков был  вот и принимаю.( чисто по доброте душевной).

Значит так по порядку

1) с 5 лвла по 34 лвл деревня людей(талкин айленд виладж) нпц Дарин

2) с 34 по 45 лвл деревня людей(талкин айленд виладж) нпц Элиас

3) с 45 лвла по 74 лвл Глудин виладж,ворота,которые ближе к орк гилдии (тп в гросери шоп через алт+б) Гвард Луис

4) с 74 либо идем на квест 3 профы,тем самым по окончанию мы имеем 80 лвл +26 гигант кодексов +немножка денег.

5)Альтернатива 4 пункту, тупо льем еще 4 лвла (МОС,ФОГ,Камалока) можно выучить трансформу "АНАКИМА" в ивори товер на этаже хуманов нпц Авангард,после делаем квест на вход в ХелБоунд начало квеста между вестлендом и ант нестом НПЦ Казиан.

6) Попав в хб сразу можно пойти на скорпионов,для прохождения квеста на дино шмот...........квест описывать не буду так как гугл,яндекс давно уже все зделали за меня  :)

Значит так по порядку

3) с 45 лвла по 74 лвл Глудин виладж,ворота,которые ближе к орк

Для разнообразия, теперь можно вместо него пройти связянную линейку квестов(ну или скомпоновать): 1)История Големов>2)Воскрешение старого управляющего>3)Исследование Павла

Для разнообразия, теперь можно вместо него пройти связянную линейку квестов(ну или скомпоновать): 1)История Големов>2)Воскрешение старого управляющего>3)Исследование Павла

а и то и другое?

Я тут уже 2 день слышу от друга что в руне в церкви есть квест за который можно заработать много денег.Облазил 4 вполне долгих квеста, не те .

Приметы: дают точки, награда зависит от количества убитых мобов.

Говорят дают очень много денег наверно байка ,но 500кк+ может кто знает отпишитесь.

КАЖДЫЙ может заданатиться даже школьник .

У всех есть телефон взял смс послал делов чтоль много .

Токо намного приятнее положить точеного криворучку берса в династи и пухой, когда ты в ик и не точен)) поэтому и интересуют такие квесты просто не интересно вкладывать деньги пусть серв на тебя работает xD.

Post Merge: [time]1253179171[/time]

И кстати уже половину квестов я не знал))есть ещё.

с 53 лвл квест на территории шугарда ночью подойти к призраку и дальше побегать даёт сп ап с 59-74

и около 5кк адены.

Я тут уже 2 день слышу от друга что в руне в церкви есть квест за который можно заработать много денег.Облазил 4 вполне долгих квеста, не те .

Приметы: дают точки, награда зависит от количества убитых мобов.

Говорят дают очень много денег наверно байка ,но 500кк+ может кто знает отпишитесь.

Поиск святого грааля  Но когда я тут его проходил(месяца полтора назад) за 2к мобов давали-3кк. Может админы увеличили награду или друг нап...солгал

Может быть ещё этот Стражи Святого Грааля (не делал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...