Mastiv Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тема вообще для набивания постов . Говорим по 1 известному квесту на :экспу, деньги, оружие, ы 80. И тем самым набиваем посты и помогаем новичкам) Начну я ,на камаэль острове с 2 лвл квест ,на нг сет и ап до 34 лвл) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 тема бред но отпишусь. квест в шутгарте - берёшь в гильде орков у Moyra (квест Onimos News) , делаешь тп в Crypt of Dirgrace , болтаешь и вуаля - с 34 по 55 лвл ап. лвл квеста 21+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, тема бред , но хочется узнать побольше норм квестов как минимум поможет для прокачки сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не палитесь > > > Вдруг админы пофиксят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 незачто тут фиксить админы только двумя руками за ! лишбы народ быро кач и без денег вот и донатик пойдёт))),а про квесты раз тут так мало то допишу парочку)1.)В человеческой деревне у Дарина (може не так но на д точно))))до 40 лв чтоб профу побырому получить если в академе)-3 минуты 2.) потом там же рядом у Элиаса до 44 тож быстрый квест 3 минуты 3.)далее у кузнеца в шутгарде с 40+ квест быстрый 56лв 4.)в глудине у стражника за стеной около гильдии орков немного подольше квест но зато 73-74 лв даёт(можно его сразу сделать после камаэльского) 5.)в руне у гнома рядом с варехаусом с 66 лв (начинается потом в свамп оф скримс берём 2 квест и получаем 76 лв)))) есть ещё но оставлю другим))) Post Merge: [time]1253135635[/time] и ещё совет заранее тем кто незнает ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛВ ПРИНИМАЕМОГО АКАДЕМА ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! достали просто некоторый пытающиеся доказать ч то я нуб и тд матом изза того что я нехочу принимать их на 40 лв в академу и платить им10 и более кк)))))))),а некоторые угрожают тем что они поднимут цены на академов)))))сразу и отвечу чхал я!аапчхи!!!твинков настрогать мне невлом просто хочется чтоб и ктото кроме твинков был вот и принимаю.( чисто по доброте душевной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Значит так по порядку 1) с 5 лвла по 34 лвл деревня людей(талкин айленд виладж) нпц Дарин 2) с 34 по 45 лвл деревня людей(талкин айленд виладж) нпц Элиас 3) с 45 лвла по 74 лвл Глудин виладж,ворота,которые ближе к орк гилдии (тп в гросери шоп через алт+б) Гвард Луис 4) с 74 либо идем на квест 3 профы,тем самым по окончанию мы имеем 80 лвл +26 гигант кодексов +немножка денег. 5)Альтернатива 4 пункту, тупо льем еще 4 лвла (МОС,ФОГ,Камалока) можно выучить трансформу "АНАКИМА" в ивори товер на этаже хуманов нпц Авангард,после делаем квест на вход в ХелБоунд начало квеста между вестлендом и ант нестом НПЦ Казиан. 6) Попав в хб сразу можно пойти на скорпионов,для прохождения квеста на дино шмот...........квест описывать не буду так как гугл,яндекс давно уже все зделали за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Значит так по порядку 3) с 45 лвла по 74 лвл Глудин виладж,ворота,которые ближе к орк Для разнообразия, теперь можно вместо него пройти связянную линейку квестов(ну или скомпоновать): 1)История Големов>2)Воскрешение старого управляющего>3)Исследование Павла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Для разнообразия, теперь можно вместо него пройти связянную линейку квестов(ну или скомпоновать): 1)История Големов>2)Воскрешение старого управляющего>3)Исследование Павла а и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тут уже 2 день слышу от друга что в руне в церкви есть квест за который можно заработать много денег.Облазил 4 вполне долгих квеста, не те . Приметы: дают точки, награда зависит от количества убитых мобов. Говорят дают очень много денег наверно байка ,но 500кк+ может кто знает отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КАЖДЫЙ может заданатиться даже школьник . У всех есть телефон взял смс послал делов чтоль много . Токо намного приятнее положить точеного криворучку берса в династи и пухой, когда ты в ик и не точен)) поэтому и интересуют такие квесты просто не интересно вкладывать деньги пусть серв на тебя работает xD. Post Merge: [time]1253179171[/time] И кстати уже половину квестов я не знал))есть ещё. с 53 лвл квест на территории шугарда ночью подойти к призраку и дальше побегать даёт сп ап с 59-74 и около 5кк адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я тут уже 2 день слышу от друга что в руне в церкви есть квест за который можно заработать много денег.Облазил 4 вполне долгих квеста, не те . Приметы: дают точки, награда зависит от количества убитых мобов. Говорят дают очень много денег наверно байка ,но 500кк+ может кто знает отпишитесь. Поиск святого грааля Но когда я тут его проходил(месяца полтора назад) за 2к мобов давали-3кк. Может админы увеличили награду или друг нап...солгал Может быть ещё этот Стражи Святого Грааля (не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.