Vitken Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Gympo paki atake argos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dankel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Голин, нахера вам ДА в пак О_о ?? единственное объяснение сему чуду, он твой друг) Потом, такой пак не соберешь, потому что ни один нормальный СБ или Биш, тем более СВС не пойдут в него... п.с. на крайняк для увелечения демага, хоть ШК со спиритом берите, а то толку то вам от того Дефа от иконы палада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мало значит шариш !!! такой пак тестилса на оффе 2 - 3 пака любых составов держит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 держит оО, а умирают они от старости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 смотри я даже вот в одно рыло под вк и бд сегодня ташил я 82 лвл с волком против меня БД , Некр , Биш , ВК они все живые не окна были и я в сете даже не атр был я их выносил раза 4 как они прибегали они + к тому биш в марае некр так же с ик холом бд в веспе и вк так же по моему а ты теепрь представь мас Канцел от ДА + СБ канцел + 5 агров с биша и ЕЕ нашего + 1.5 мин пати уд + феникс паладина , пантера ну и я если на выходах то могу волка на кройняк + иконы поверь ДПС будет бешеный ! Против пачки магов вообще не чего не почуствуем - зеркала , маг уд , уже 45 сек + пати уд 1.5мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 поставил бі на то что против норм маг пака не продержались бы и 3 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Представляю себе радость СБ который стилит кучу уд, зеркал, икону, евы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что с вами тут ещё обсуждать с такими вашими расуждениями !!! Если я уже видел что такой пак способен на многое против любого другова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Голин, нахера вам ДА в пак О_о ?? единственное объяснение сему чуду, он твой друг п.с. на крайняк для увелечения демага, хоть ШК со спиритом берите, а то толку то вам от того Дефа от иконы палада? Я смотрю ты много за ДА знаеш-) дмг от меня гораздо больше чем от какого либо ШК и скажи мне когда ето ШК стал ДД? Месяц назад был в кп танков магов тащили всегда, а сб по сс падает за 10 секунд-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я даже спорить и обсуждать не с кем не чего не хочу !!! Т.к. упрёлись в своё вы как хз кто и 1 за другим коменты повторяите ! Мне ваше мнение или советы вообще не нужны мне нужны люди кого я написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 смотри я даже вот в одно рыло под вк и бд сегодня ташил я 82 лвл с волком против меня БД , Некр , Биш , ВК они все живые не окна были и я в сете даже не атр был я их выносил раза 4 как они прибегали они + к тому биш в марае некр так же с ик холом бд в веспе и вк так же по моему а ты теепрь представь мас Канцел от ДА + СБ канцел + 5 агров с биша и ЕЕ нашего + 1.5 мин пати уд + феникс паладина , пантера ну и я если на выходах то могу волка на кройняк + иконы поверь ДПС будет бешеный ! Против пачки магов вообще не чего не почуствуем - зеркала , маг уд , уже 45 сек + пати уд 1.5мин такой сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 такой сказочник СпС за АП !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ооо, так этот нагибатель еще и с пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ооо, так этот нагибатель еще и с пвп Альтернатива Hunter x55 он-лайн 3к + за 3 месяца отобрал хиро ТК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну да их Пак нагибает)))) 1 раз Нагнул маг пати только из-за неожиданости подобного пака)) После чего они 3 раза упали) Ап парни, хотя бы за оригинальность) + кричать при пвп: "Стоп, стоп, у нас 2 человека вылетело" - это улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCentauri Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Лол, при 1 пвп вы наш пак обсалютно не знали, из-за етог ои упали за 15 сек, В каком либо другом месте с вами бы было тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Состав редкостное говно. как вы качаться будете? али святой дух поможет. Но если на то пошло, то ДА нужно менять на ШК, иначе тольку от такого пака ровно 0... только если ждать, когда противник состарецца и умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitken Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну да их Пак нагибает)))) 1 раз Нагнул маг пати только из-за неожиданости подобного пака)) После чего они 3 раза упали) Ап парни, хотя бы за оригинальность) + кричать при пвп: "Стоп, стоп, у нас 2 человека вылетело" - это улыбает Оооо ДА....... Если в танка вложить нормально адены и пряморукость игры за свой класс то лягут многие против него P.S. спасибо за АП темы =) Состав редкостное говно. как вы качаться будете? али святой дух поможет. Но если на то пошло, то ДА нужно менять на ШК, иначе тольку от такого пака ровно 0... только если ждать, когда противник состарецца и умрет УХХАХАХАХА ору с вас вообще серьёздно а когда пвп и ложитесь у вас вечно отмазки я не готов был или погода не та или ещё что то там бабушка отвлекла мама кричит ! Качаца эмммм ребят в 2-ва рыла в стакато парики сейчас водим и норм и кач и дроп и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 УХХАХАХАХА ору с вас вообще серьёздно а когда пвп и ложитесь у вас вечно отмазки я не готов был или погода не та или ещё что то там бабушка отвлекла мама кричит ! Качаца эмммм ребят в 2-ва рыла в стакато парики сейчас водим и норм и кач и дроп и тд и тп я могу предположить, что таким составом вы от любой пачки за обе щеки наберете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 пользуясь случаем намекну что Иконы ШК и ТК стыкуются. И в такой пак нужен как минимум хороший ДПС в виде дестра , а то что они будут кого то там держать я хз , нужно ли это кому то. Та хотя мне все равно , мог бы и не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.