Перейти к содержанию
Asterios

Топ сорк Hunter x55

Ocinava

Топ сорк х55  

536 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

не его видил но оч мало да я и сам уже меньше хожу фанюсь аж даже пвп нерастет а если чебурана смушает как шкала пвп у меня растет строго пох пусть думает что на твинках

мб странно, но я ниразу невидел чебурана в поле :unsure:

это потому, что Эксы в поле практически не выходят...

Когда я там был, то бегал с Чебураном в пати.

2 Ронес: если судить по ПвП, то я вообще полный нуб :lol:

у меня где-то 1.9к ПвП сейчас на чаре.

это потому, что Эксы в поле практически не выходят...

Когда я там был, то бегал с Чебураном в пати.

2 Ронес: если судить по ПвП, то я вообще полный нуб :lol:

у меня где-то 1.9к ПвП сейчас на чаре.

И вобще хватит обсуждать нас кажый по своему хорош кстате собираю консту если чо пишите=)Гы

4. Я появляюсь только в поле, этим всем и запомнился. Я бегаю в основном под альт б, чем иногда многих удивляю.

с бишом :-X

оч удивляет такая игра))) :D:excl:

или как некоторые АРБЫ(тру) с сб для полного ефекта нагиба)) и мега дамагом по отстиленым чувакам

кстате да, ронеса уважаю, совата уважаю, даже гейступида, хотя тот и падал от меня на оли 90%(10% из-за моих тупняков), хотя стоит заметить тот же нерс нашел способ убивать меня довольно часто за сх, за котрого убивать сб на мой взгляд потяжелее. А вот судя потому как меджик падал от моего сб хз чем он прославился, хотя в принципе ничего постыдного в этом нет+упортсво с которым он прилетал раз 5 делают ему честь, раздражает больше то как он сам себя пиарит(грубо говоря)

кстате да, ронеса уважаю, совата уважаю, даже гейступида, хотя тот и падал от меня на оли 90%(10% из-за моих тупняков), хотя стоит заметить тот же нерс нашел способ убивать меня довольно часто за сх, за котрого убивать сб на мой взгляд потяжелее. А вот судя потому как меджик падал от моего сб хз чем он прославился, хотя в принципе ничего постыдного в этом нет+упортсво с которым он прилетал раз 5 делают ему честь, раздражает больше то как он сам себя пиарит(грубо говоря)

Я только Шизоману проиграл 4 раза подряд, если ты - он, то я не вижу ничего зазорного проиграть Хиро сб ПвП.

с бишом :-X

оч удивляет такая игра))) :D:excl:

или как некоторые АРБЫ(тру) с сб для полного ефекта нагиба)) и мега дамагом по отстиленым чувакам

сказал СХ, которого в поле вообще не видно.

Я выхожу и 1 в поле, когда никого нет. Чаще в паке. А почему я должен бегать 1, когда я могу собрать народ на фан?

В каком бы клане я не был, я мог собрать народ на фан. В отличие от многих...

голосовал за магика и ронеса , единственные сорки с которыми было сложно биться ( хотя с роном бились всего 2 раза в весте, Рон мб вспомниш наше пвп ))

а вобще тащят некры!

Тащат берсы с керпичом на дизарме!

Кстати, Соуват ты теперь за ММа играешь?

да, но в планах одеть и сорка и дагера и играть по настроению все три класса нравятся)

да, но в планах одеть и сорка и дагера и играть по настроению все три класса нравятся)

го в игре спишемся, скажи время когда онлайн будешь ток

голосовал за магика и ронеса , единственные сорки с которыми было сложно биться ( хотя с роном бились всего 2 раза в весте, Рон мб вспомниш наше пвп ))

нет я тебя вобще немогу вспомнить=) мож тогда не я сорком играл я оттдовал другу на дня 4 чара

Одевай ТХа, Имортал доказывает, что ТХ тащат

Может быть я дано дагером не бегал)

го в игре спишемся, скажи время когда онлайн будешь ток

Я сейчас онлайн )

нет я тебя вобще немогу вспомнить=) мож тогда не я сорком играл я оттдовал другу на дня 4 чара

может быть ))

кстати сэт щас в поле некра ток фир от сорка спасает я уже забыл когда меня некр убивал=)последний раз

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...