Juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ТАкс) открываю набор в клан на х5 титаны. Руководство ввиде меня и моих друзей которые мне помогут сможем сделать норм клан. Ценятся только руки и знания про л2, нужны любые классы, иерархия и экономика клана продумана, форум готовиться, я не буду льстить себе и моим друзьям и говорить какие мы, если человеку нужна компания, общения, помощь и т.д., то он это получит. собсна писать покачто мне на форум, как начнется игра укажу ник в игре, я жду) З.Ы. Ам и т.д. не пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хаха далбоебы) думали своим Амом нагнули папку?) для меня ваш АМ это Автор Молодец или АВтор Мегакрут елайт спс, клан делаю далеко невпервые) но в этот раз будет самый серьезный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хаха далбоебы) думали своим Амом нагнули папку?) для меня ваш АМ это Автор Молодец или АВтор Мегакрут елайт спс, клан делаю далеко невпервые) но в этот раз будет самый серьезный подход Эх, если бы они это подразумевали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 хаха далбоебы) думали своим Амом нагнули папку?) для меня ваш АМ это Автор Молодец или АВтор Мегакрут елайт спс, клан делаю далеко невпервые) но в этот раз будет самый серьезный подход Мда. Крутой из тебя кл будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 аффтар му**к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Во истину АМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 odno nybie piwet, gde adekvati??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я самый ОдЫкВаТнЫй на сервере.Я говорю тебе,что ты - MUDAK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.